DM Crew Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И пол армии в рарах - это тоже перебор Это вина не текущего АР-комитета, а шведов, от которых нам и досталось такое "наследство". <_< Я хочу вернуть в спешал сестер, скаутов и ястребов, остальные тоже поддерживают эту идею. Рэйнджеры с двурами- как апгрейд версия этерналов в корах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сереж, у моляю, не делайте 2 львов. Не давайте гардам стаборн. Пусть лучше танкуют дамагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сереж, у моляю, не делайте 2 львов. Не давайте гардам стаборн. Пусть лучше танкуют дамагой. s3 дамагой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 s3 дамагой? Разговор о гардах с двурами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Разговор о гардах с двурами... Парадоксально, но даже несмотря на баффы, которые мы уже дали гардам/рейнджерам (пирсинг, бодигард, +1 к броне), я всё равно не верю, что их будут брать во все ростеры. То ли настолько хтх пехота не вписывается в стиль вудов, то ли у народа других моделек больше накопилось (особенно лучников :) ), не знаю, just my feelings)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Научите их делать парри копьями они же такие супер-пупер фехтовальщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 вот танк то вудам и не нужен. нужны а-ля вички. точнее, такой отряд может буть нужным. если брать по 21-25 шт и атаковать не бронированные цели. а потом надо и о миссиях думать. и вариант ап+2атаки с первого ряда очень им пойдут. я их попробовал - вполне они ничего. я бы брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Они кора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А мне просто нравится играть. Утром делаешь ростер. Вечером приходишь - невалиден. Деревяшки скучно. Коляска вудов - классно. У меня есть родная модель. Хоть раз в жизни. Что нет? Ну ладно. А вообще Вы пишите пишите. Я читаю и мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Они кора? Да. И копейщики с нами еще со времен 2-й редакции, бросать нельзя. Но пока что они неконкурентоспособны по сравнению как с другими нашими корами, так и с пехотой других армий. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А чем они хуже копейщиков других эльфов? 5 вс с пирсингом, бодигард. В лесу еще и пойзон, страйдер и аддишонал ранк. Тут проблема в том что вудам они не нужны. Они сделаны чтобы с кепом принимать чтото на грудь в лесу. Чтобы была необходимость чтото принимать на грудь, надо чтобы было еще чтото не очень быстрое, но мощное для контрчарджа. И дайте им хоть еще 4 силу, они все равно будут казаться так себе. В нынешнем виде в армии пехотных дарков они бы совсем подругому выглядели. Изменено 8 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В нынешнем виде в армии пехотных дарков они бы совсем подругому выглядели. А что они могли бы сделать даркам? В смысле какой-то угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 То ли настолько хтх пехота не вписывается в стиль вудовНет. Просто даже с этими бафами они говноваты. Проблема в том, что с такими бафами вроде как на все, но ни на что конкретно, они все равно не нужны, поскольу не имеют чего-то, что делали бы хорошо. У них нет цели и задачи, которую они должны и могут выполнять, а цена слишком высока, чтобы брать их просто тушками, как имперцев. Это как давным-давно шутили над маринской тактичкой "умеет все, и все одинаково плохо". И дайте им хоть еще 4 силуС какого перепуга у них появится 4с? Они даже не вайлды, это обычные эльфы, которые упоролись по фехтованию копьем и дзену. Бронебойными они быть не должны, сверх-сильными тоже. 4ой силе у копья взяться негде. Их можно сделать только нарезаторами какой-нибудь мелочи, вроде орд скейвенов. Например, сравнивать WS итернала и врага. И соответственно, итерналы получают некие плюшки, чем больше эта разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А что они могли бы сделать даркам? В смысле какой-то угрозы? Это стабборные коры. Берем пеших дарков на палачах. В копья ставим бсб или лорда с мегатопором,ассы и колдуньи по вкусу. Ловим чарджи, палачами добиваем. Под магией биста они будут нарезать не сильно хуже черной гвардии. Можно использовать с тенью заместо корсаров или под котлом. Берем дарков на 3х рбт,магии небес и прочем лимите стрельбы. У нас опять есть стабборная коробка в корах. Причем если удачно встать в лес то можно накидывать больше атак с ядом. В общем и целому дарков им нашлось бы гораздо больше применений, ибо они могут конкурировать в зависимости от назначения с любой из дарковских корных пехот. И при довольно высокой цене за модельку, у дарков обычно кроме них была бы еще 1-2 коробки. И еще раз повторюсь за одно очко доплаты мы получаем потенциальный стабборн, +1 к вс и пирсинг вместо реролла единиц ту вунд. По мне это весьма хорошо. При выборе единственный случай когда я бы предпочтел родные дарковские копья это класть их под старый даггер. В концепт коробочной картонной армии высоким дамагом в качестве коров они хорошо вписываются. Diarsid, про 4 силу я образно сказал. Дай им алебарды и хевибронь при той же цене, они все равно в вудовской армии будут "не пришей к спине рукав". Цели и задачи у них нет,тк армия не подходящая стилем игры. И есть юниты их успешно заменяющие. Что делать, чтобы они начали играть у вудов я не знаю. Возможно в сценариях на удержание точек корами они понадобятся(учитывая что скирмиши точек не держат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И колесницу. Да, верните колесницу. Блин, она же красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 кто из тех, кто говорит о ненужности ЭГ ими играл? я сгонял 4 что ли игры. и они вполне себе нормальный отряд. у них беда, на чардже из леса мы теряем половину атак и пойзон, что делает чардж бесполезным. а что бы держать чардж их надо много. получение 2 атаки даст им возможность чарджить. была еще идея дать им банер "всегда в лесу" и тогда их хватит 20-25 шт. что всего 200 поинтов. вполне себе. стаборн же сделает их просто хитрожопыми поверастами-колоноходильщиками. с точки зрения спорта - это прекрасно. приняли ардж, развернулись. и давай драться. или стоим в колону и терпим. я такую тактику считаю ущербной. но это только эстетические извращения моего больного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) У них есть бодигард, а это теперь такой стабборн. А если думать о знамени,то стоит посмотреть и 3 спелл жизни, который дает большим отрядам вудов не хилый такой баф. Шведы уже подумали о вудах. Считай что кастишь себе пойзон и атаки в доп ряд,и -1 ту хит от стрельбы. А можно дарковским копейщикам 5вс и бодигард? Можете даже свой пирсинг себе оставить. Изменено 8 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 кто из тех, кто говорит о ненужности ЭГ ими играл? я сгонял 4 что ли игры. и они вполне себе нормальный отряд. у них беда, на чардже из леса мы теряем половину атак и пойзон, что делает чардж бесполезным. а что бы держать чардж их надо много. получение 2 атаки даст им возможность чарджить. была еще идея дать им банер "всегда в лесу" Я ведь уже говорил, в 9ку, как минимум, до ноября (а еще лучше- до конца года) играть бессмысленно, совсем. ;) Так, "Спойлеры прямиком из вудовского комитета!!" Ядовитых лесов точно не будет. Гардов мы сделаем лучше, и в то же время ближе к оригиналам из предыдущих армибуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я ведь уже говорил, в 9ку, как минимум, до ноября (а еще лучше- до конца года) играть бессмысленно, совсем. не ну можно поразвлечься. Главное не привыкать к мякоти - потом будут разочарования сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я ведь уже говорил, в 9ку, как минимум, до ноября (а еще лучше- до конца года) играть бессмысленно, совсем. ;) Так, "Спойлеры прямиком из вудовского комитета!!" Ядовитых лесов точно не будет. Гардов мы сделаем лучше, и в то же время ближе к оригиналам из предыдущих армибуков. Рулбук не сильно меняется. А армибук нам все равно по барабану! Яд побоку. гарды как в 5 или как в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати на сайте 9-км идет голосование за новое название, пока выигрывает Sylvan Elves. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сильвания фэмели?))) В обиходе все зовут лесными эльфами. Чем им форест элвес не нравится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Я может быть сейчас ересь скажу, сильно не пинайте. Может гвардов спасет, если их сделать как хаевских сиагвардов? Ну.. с луком и с яйцами, так сказать? тогда это будет армированный, стрелковый юнит, с обычными стрелками в роли сателлитов. Просто усиления, банеры, спецправила.... накручено много а толку мало. Давайте дадим гвардам лук!))) Что скажете? И да... коляску верните, я зря ее лепил что ли?))) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Gisli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 :D :D :D Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 То-то сигарды у хаев в каждом ростере, армированный стрелковый юнит млиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти