Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs. GK 2k.

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, где то на год выпал из большой вахи, сильно поодстал во всех новых политиках партии по хсм. Осведомите, кому не трудно, по играбельным ростерам, при условии что по хсм почти полный модельный ряд в больших кол-вах, а вот по демонятине на руках только ДП, Старый Кровожад, да Белакор.

Собственно, против GK+DA играл вот этим.

Ничего сверх-естественного, но и не последний насос.живуче или сомнительно?

1997 Pts Chaos Space Marine

HQ

Sorcerer (175 Pts) FgGren, KrGren, Power Armour, Force Weapon, Bolt Pistol, Mark Of Nurgle, Chaos Bike, Sigil Of Corruption, Addition Mastery Level(2), Veterans, ,

Sorcerer (175 Pts) FgGren, KrGren, Power Armour, Force Weapon, Bolt Pistol, Mark Of Nurgle, Chaos Bike, Sigil Of Corruption, Addition Mastery Level(2), Veterans, ,

Typhus (230 Pts) Terminator Armour, ManReaper, ,

Troops

Chaos Cultists (50 Pts)

- Chaos Cultists (9): CCW(9), Autopistol(9), ,

- Cultist Champion (1): Autopistol, CCW, ,

Chaos Cultists (50 Pts)

- Chaos Cultists (9): CCW(9), Autopistol(9), ,

Chaos Cultists (66 Pts)

- Chaos Cultists (13): CCW(13), Autopistol(13), ,

Fast Attack

Chaos Spawn (180 Pts)

- Chaos Spawn (5): Mark Of Nurgle(5), ,

Chaos Spawn (180 Pts)

Chaos Spawn (180 Pts)

Elites

Heavy Support

Obliterators (237 Pts)

- Obliterators (3): Mark Of Nurgle(3), Veterans(3), ,

Obliterators (158 Pts)

- Obliterators (2): Mark Of Nurgle(2), Veterans(2), ,

Obliterators (158 Pts)

Obliterators (158 Pts)

Тактика до боли проста: Молимся всем богам на выпадение инвиза, обмазываем им тифуса со спавнами, сорки прячутся за ним в резерве спрятавшись в своих спав[ну уж нет]. Один отряд культей стоит живым щитом давая какой никакой кавер(с чем они справились на отлично), два других отряда перелопаченые в зомби сторожат домашние точки, обли дропаються на точки, и обстреливают весь крупняк, ну а тифус с сорками стучиться в бивней и всех пугает. Вроде и старо уже, но пока работает.

У кого какие мысли чем это можно дополнить или исправить, особенно различными к.слойтерами, ч.легионами и демон книгами?

Изменено пользователем Печенькотрон

Все просто. Покопай инфу по турнира за последние месяцы. Начни с "отрезвления". На етц загляни.

Где то не глубоко на форуме есть ростер Степана ( Кхарн в толпе культистов). Степан все подробно разжевал. Что да как.

Если коротко, то байко- сорки и нурглоспавны, бомжи, дыракони, демоны в союзе.

Сами по себе хсм сейчас где то на дне. Кое как их демоны могут подтянуть.

В любом случаи, настраивайся на то, что на турнирах тебя будут очень Обижать и много кто :)

Кстати демоны довольно сильны. Их 2++ с реролом тащит.

Не ленись, читай и тестируй сам.

Изменено пользователем Sergе

В общем, если к обеду от ТСа не появится что-то дельного, кроме "мама, напиши мне ногиб", я, пожалуй, грохну тему нафиг. Ибо толку-то.

Все просто. Покопай инфу по турнира за последние месяцы. Начни с "отрезвления". На етц загляни.

Где то не глубоко на форуме есть ростер Степана ( Кхарн в толпе культистов). Степан все подробно разжевал. Что да как.

Если коротко, то байко- сорки и нурглоспавны, бомжи, дыракони, демоны в союзе.

Сами по себе хсм сейчас где то на дне. Кое как их демоны могут подтянуть.

В любом случаи, настраивайся на то, что на турнирах тебя будут очень Обижать и много кто :)

Кстати демоны довольно сильны. Их 2++ с реролом тащит.

Не ленись, читай и тестируй сам.

Благодарю, по сути ничего дико нового за этот период не случилось, как я понял.

В общем, если к обеду от ТСа не появится что-то дельного, кроме "мама, напиши мне ногиб", я, пожалуй, грохну тему нафиг. Ибо толку-то.

Божечки ты мой.

Согласен, с оформлением сперва накосячил, халтурно отнесясь к правилал форума(которых ранее не читал, ибо обитал только темах родного клуба, на которые они не распространяються в основном) но я не ищю нагиба от мамки, иначе бы не играл моно-хсм, в моих поисках то, что не вайпнеться на второй ход, и имеет хоть какие то тактические преимущества. Я искал интересные расписки или варианты комбинаций, которые можно было бы попутно обсудить с людьми, для чего вроде и существуют форумы =\ а первичную расписку не предоставил, ибо пока не знал что вообще можно в ней указать, что бы не рассмешить народ.

Изменено пользователем NordTroll

а первичную расписку не предоставил, ибо пока не знал что вообще можно в ней указать, что бы не разсмешить народ.

Та народу как-то пофиг, тут такой бред регулярно в темах правил генерируется, что плюшевая расписка никого не рассмешит. Скорее посочувствуют.

Та народу как-то пофиг, тут такой бред регулярно в темах правил генерируется, что плюшевая расписка никого не рассмешит. Скорее посочувствуют.

Добро, буду иметь ввиду, как со смены отосплюсь напишу набросок, если конечно после обеда застану этот пост живым хд

FullGrave, тут, похоже, союз хсм+хсм, только ТС почему-то забыл это указать.

По ростеру: однобоко, найти на 4 кубах инвиз сложно, я бы предложил найти очков на дракона. Да, для их вождения нужна практика, но они здорово пугают практически любого оппонента.

... я бы предложил найти очков на дракона. Да, для их вождения нужна практика, но они здорово пугают практически любого оппонента.

Эта та самая дрянь, которая одна может переломать у темных эльдар половину ростера. Техника-то вся открытая и борта картон. Сначала Вектор Страйком коцает то, над чем пролетел, а потом с удовольствием плюется огнем в несчастные лодки. Иной раз в одну наглую морду такую резню учиняет, что даже обидно становится. Тут с одного наплачешься, а если их поболее?

З.Ы. Возможно, квадганы с террейна проблему решат, как и союз со светлоухими, но моно ТЭ от дырокона тяжко.

Изменено пользователем Crazy Priest

• 1 месяц спустя...
Марки нургла с сорков скинь. Откуда 3ий слот хку под тифуса?

6ая тфн соркам уже не актуальна совсем? Хотя да, спавны все равно на отряд 6-ую считай раздают.

По ростеру: однобоко, найти на 4 кубах инвиз сложно, я бы предложил найти очков на дракона. Да, для их вождения нужна практика, но они здорово пугают практически любого оппонента.

На 6-ти кубах, у сорков 3тий м.лвл., просто прога при составлении ростера показывает только опционально добавленные, не указывая родного 1ого.

А про драконов спасибо, как раз думал для турнира их просунуть.

Если у сорков марка нургла, то на 4

А разве теперь за метку не примарис халявный, без обязалова брать псхс из школы сверху?

А разве теперь за метку не примарис халявный, без обязалова брать псхс из школы сверху?

Примарис - халявный. Но это не отменяет кодексного требования минимум один раз ролять в родную школу.

Примарис - халявный. Но это не отменяет кодексного требования минимум один раз ролять в родную школу.

Благодарю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...