Vertigo48 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Для огра не велика? На какой он стоит? Он уже одумался и слез с нее. На самом деле хотел посадить огров на 40мм из этого набора, но они маловаты, идеально подходит только 35x65мм овал для вепонтимов и маленькие для пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Он уже одумался и слез с нее. На самом деле хотел посадить огров на 40мм из этого набора, но они маловаты, идеально подходит только 35x65мм овал для вепонтимов и маленькие для пехоты крысогры идеально на 50 ми идут ( это которые от колобков подставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как-то так "Тест драйв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я правильно понимаю, что в AoS пока на 25mm ничего не выходило? Плагмонков и цензоров перепаковали на 32mm. С другой стороны в одном из новых паков (Citadel Base Pack 2) 25mm присутствуют, т.е. вроде не отказываются от них. Это я все к тому, на что пересаживать корную мелочевку, кланрэты, гоблины и тд присмотрелся, плагмонки похоже на 25mm (почему-то не указано в описании) "Чумные мо[ну уж нет]и точно на 25 мм" А вот чумной жрец и чумные кадильщики - на 32 мм Не было пока фотографий троллей на круглых? Нет, но были огры на 40 мм. Речным троллям идеально подойдут 50 мм. Остальным старым - 40 мм. На самом деле хотел посадить огров на 40мм из этого набора, но они маловаты, идеально подходит только 35x65мм овал для вепонтимов и маленькие для пехоты Старые крысоогры лезут на 40 мм, стартерные крупные - на 50 мм, как и речные тролли. Штурмовые изверги (бронированные крысоогры из Конца Времён) хороши на 60 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Пехота смотрится отлично, вопросов нет. Но кавалерия на этих овальных базах буэээээээээээээээээээээээ. Блин, не было у бабы забот, купила порося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Пехота смотрится отлично, вопросов нет. Но кавалерия на этих овальных базах буэээээээээээээээээээээээ. Блин, не было у бабы забот, купила порося... А паучницу на какие поставили? Нормально выглядят. Но я пока оставлю на старых. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А паучницу на какие поставили? Нормально выглядят. Но я пока оставлю на старых. :D Я свои консервы ставлю на 20*50. Прямоугольные классические. Да, превозмогаю ужасный рэнкап. Шо делать, ортодоксом быть непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А насколько актуальна концепция а-ля «тафна 4+ на базе 32мм, а если меньше, то на 25мм»? Ну или как там в 40к предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) А насколько актуальна концепция а-ля «тафна 4+ на базе 32мм, а если меньше, то на 25мм»? Ну или как там в 40к предлагали? В 40К геве предлагает «что не очень эстетично лезет на 25, переиздаем/перепаковываем на 32». Просто так совпало, что пока это чуваки с Т4 плюс герои с Т3 (смотри автарха эльдар). А герои с Т4 могут быть на 40 (см. нового лорда некрон). Изменено 16 августа, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) ага, чем круче персонаж, тем больше подставка. бред полный. можно еще героев крупнее в два раза делать, а генералов/лордов в четыре. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Mr.Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 теперь нет тайны, пока принцип такой - на чем нормально смотрится, ту подставку и бери, ибо расстояния по правилам ЭОС от модели, а подставки лишь для устойчивости. никто, конечно, не знает, что потом придумают в ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ни разу не игрок, но лепту добавлю. Предыдущий оратор абсолютно правильно заметил, что расстояние меряется от модели. А посему размер и вид базы отданы на откуп играющему (что не может не радовать, ибо степень свободы). Эстетам вообще картбланш - делай, как видится, а не так, как положено. Сплошной плюс всем, кроме тех, кто считает на доли секунды или меряет на миллиметры. По сути, всё чётко - хоть на тарелку в диараме любимую модель поставь, игровая её ценность при этом сохраняется (про удобство использования скромно умолчим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вот читал читал тему и назрело сказать кое что. Перелистнул на 5 страницу, прочел 2 последних комментария и понял, что назрело не только у меня и все уже благополучно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Не могу сказать, что меня пугает перспектива перестановки сотки плагмонков на кругляши. Меня пугает, если поидётся переставлять на кругляши побольше. Ну а вообще все эти большущие подставки – огромное поле возможностей для моих комплексов Изменено 17 августа, 2015 пользователем Морж Морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Меня пугает, если придётся переставлять на кругляши побольше. Можно вообще оставить на квадратах - будут бить в два ряда (20мм < 25мм) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Можно вообще оставить на квадратах - будут бить в два ряда (20мм < 25мм) ... А можно ставить подставку одной модели на другую и вообще всё равно какие у подставок размеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А можно ставить подставку одной модели на другую и вообще всё равно какие у подставок размеры ;) можно клеить много моделей на одну подставку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я был изначально уверен, что концепция четвёртой стойкости не представляет из себя совершенно ничего. Отношения GW и подставок представляют из себя полную хаотичность. Модели сходного размера комплектуются разными подставками, модели различного размера - одинаковыми, всякое бывает, короче. Но пофиг было бы на комплектность, дело в раскоряке ног. Такая фигня, что бывает так: у трёх разных моделей идентичного размера/ комплекции ноги заточены у одной под 25, у второй под 32, у третей под 40 мм. В этом отношении, космодесант идеален - всё, что в силовой броне - на 32 (Кром Драконий Взор тоже на неё идеально ставится). Во многих других армиях - хаос. Причём, чем новее модели, чем хаоса больше, раньше такого массового разброда не было. Я, честно говоря, с опаской жду эльдар с ногами под 32. Некрасиво, когда небольшая пешая модель на куда более крупной подставке. Как и ноги, вылезающие за подставку. Такое ощущение, что сейчас скульпторы, моделируя модель, вообще не целятся на конкретную подставку - делают как хотят, а там уж на какую влезет. В результате казусы случаются: либо модель вылазит за края более мелкой подставки, либо [ну уж нет]одится в середине куда более крупной подставки. То есть ни туда, ни сюда. Ставишь на мелкую - ноги зависают на воздухом, ставишь крупную - по бокам образуется такая кайма широченная, очень некрасиво. Короче в этом отношении у GW плохо пошло. Хотя, казалось бы - увеличили линейку кругов и овалов до отказа, самое то для разнообразия и последовательности - нет, хочу хаос, как когда-то с размерами было, сейчас вроде с этим лучшем, но порой непонятки тоже случаются. Уж в цифровой век наблюдать вот такую фигню честно неприятно и нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Господа, как понять какой размер подставки подходит для модели? Интересуют огры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Господа, как понять какой размер подставки подходит для модели? Интересуют огры) спросить меня или еще кого-нибудь, обладающего книгой Дестракшена:) по фоткам отрядов ясно, что були, айронгаты, охотник и бутчер обулись в 40мм, остальные на 50мм, только с файербелли не совсем понятно 40 или 50?:) Изменено 30 мая, 2016 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти