Qoom Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 коробкой да ещё на трее водить проще и бытрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) коробкой да ещё на трее водить проще и бытрее. Юра, с твоим опытом за Тиранид, по моему должно быть все равно как водить... а так ИМХО там рукопашка начинается на второй ход и водить уже мало приходится, так что все проще :) в Шестерке водили скирмишей и ничего. В целом это надуманная проблема, а кругляшики доставляют, модель гораздо гармоничнее смотрится. Изменено 5 августа, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Переставлять на кругляши не буду. Дикий абсолютно объем работы получится. Буду собирать на круглых только модели которые делаю сейчас. Ну и когда\если начну собирать одну из уже именно аосных армий. Зигмаринов каких-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 посидеть с друзьями и насладить вкусом любимого напитка? и часто вы распиваете бутылку бургундского коллекционного? да еще и с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Огров и дарков я перелеплю, а вот с гномами еще не знаю. Уж больно много их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 и часто вы распиваете бутылку бургундского коллекционного? да еще и с друзьями? Я больше по части безалкогольных напитков. Но шампанское дешевле 3к не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 и часто вы распиваете бутылку бургундского коллекционного? да еще и с друзьями? Может и не часто. И не бургундского, а коньяк. И это не то же самое, что пить бормотуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Может и не часто. И не бургундского, а коньяк. И это не то же самое, что пить бормотуху. бормотуху то за что? Она же тоже разная бывает ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 бормотуху то за что? Она же тоже разная бывает ;):) =) наверное, я разной не пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) =) наверное, я разной не пробовал :) мы в универе в свое время такую гнали, что всяким белугам и не снилось ;) тройная перегонка, последняя над натрием, и сразу экстракция из орешек и трав в дистилляте, такая дивная штука получалась, что ух, можно было даже не разводя пить, только горло обжигало немного, но за то эффект просто ад Изменено 6 августа, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 слава богу, что я завязал пить.. на ограх круглые подставки смотрятся шикарно, как и на орках. Но что-то делать на окрашенных 500 + миньках таааакие ломы))) Хотя огров можно и пересадить, благо не так гиморно, но пропадут кастомные подставки с отображением корабельной доски. И хочется и колется. Ну и дохрена подставок надобно (( хотя есть вариант с мдф. вот кровожадных ублюдков Кхорна буду на родных кругах делать точно.) Про украсть размером подставки заветные миллиметры - то начало того дроча, который загубит АоС, попомните мое слово года через 3. и тут с такими людьми надо ровно в игре с ними следовать не договоренностям, а тем же буквам правил и мерять от минек) с волками по-волчьи вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не понимаю, зачем вообще их менять, если даже ГВ говорит, что они не важны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не понимаю, зачем вообще их менять, я хоррров пересажу на 32 кругляши наверное . воощем есть миньки которые хочется пересадить потому что удобней и красивей. а так это вкусовщина - реально никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Большинство пеших минек фэнтэзи на кругах смотрится никак. Речь про те миньки, у которых есть эффект "шеренги клонов". Пластиковые палачи тёмных эльфов — яркий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я вот, например, собираюсь в конце месяца на турнир по ереси ГВ АоС и ничего не буду менять. Даже треи возьму. Ну а когда уж на пэйл-ине разбегутся - значит руками переставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не понимаю, зачем вообще их менять, если даже ГВ говорит, что они не важны??? эстетика, мессир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Заказал себе кругляшки под орков, решил, что то, что есть старое крашенное - оставлю на квадратах, новое буду переставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Думаю гв не зря подставки продаёт круглые и вскоре от них же мерить и будут ибо на минях видно что у героев отдельно подставки у простых минях отдельный размер) а правила про подставки специально сделали чтоб играли) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Нульчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Была информация на какие подставки змей томбовских переставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Я правильно понимаю, что в AoS пока на 25mm ничего не выходило? Плагмонков и цензоров перепаковали на 32mm. С другой стороны в одном из новых паков (Citadel Base Pack 2) 25mm присутствуют, т.е. вроде не отказываются от них. Это я все к тому, на что пересаживать корную мелочевку, кланрэты, гоблины и тд присмотрелся, плагмонки похоже на 25mm (почему-то не указано в описании) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 25 мм - это старая пехотная круглая, а 32 мм - это что-то новое, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 25 мм - это старая пехотная круглая, а 32 мм - это что-то новое, так? Ну да, 32 мм - это новые марины в 40К например (тактички, девостаторы, асолтники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не было пока фотографий троллей на круглых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Новый набор ГВшных подставок и модели для сравнения "говнофото" Изменено 13 августа, 2015 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Новый набор ГВшных подставок и модели для сравнения Для огра не велика? На какой он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти