Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Хобби] Замена подставок

Vertigo48

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

коробкой да ещё на трее

водить проще и бытрее.

Юра, с твоим опытом за Тиранид, по моему должно быть все равно как водить... а так ИМХО там рукопашка начинается на второй ход и водить уже мало приходится, так что все проще :)

в Шестерке водили скирмишей и ничего. В целом это надуманная проблема, а кругляшики доставляют, модель гораздо гармоничнее смотрится.

Изменено пользователем John Silver

Переставлять на кругляши не буду. Дикий абсолютно объем работы получится. Буду собирать на круглых только модели которые делаю сейчас.

Ну и когда\если начну собирать одну из уже именно аосных армий. Зигмаринов каких-нить.

посидеть с друзьями и насладить вкусом любимого напитка?

и часто вы распиваете бутылку бургундского коллекционного? да еще и с друзьями?

Я больше по части безалкогольных напитков. Но шампанское дешевле 3к не пью)

Может и не часто. И не бургундского, а коньяк. И это не то же самое, что пить бормотуху.

Может и не часто. И не бургундского, а коньяк. И это не то же самое, что пить бормотуху.

бормотуху то за что? Она же тоже разная бывает ;):)

=) наверное, я разной не пробовал :)

мы в универе в свое время такую гнали, что всяким белугам и не снилось ;) тройная перегонка, последняя над натрием, и сразу экстракция из орешек и трав в дистилляте, такая дивная штука получалась, что ух, можно было даже не разводя пить, только горло обжигало немного, но за то эффект просто ад

Изменено пользователем John Silver

слава богу, что я завязал пить..

на ограх круглые подставки смотрятся шикарно, как и на орках. Но что-то делать на окрашенных 500 + миньках таааакие ломы))) Хотя огров можно и пересадить, благо не так гиморно, но пропадут кастомные подставки с отображением корабельной доски. И хочется и колется. Ну и дохрена подставок надобно (( хотя есть вариант с мдф.

вот кровожадных ублюдков Кхорна буду на родных кругах делать точно.)

Про украсть размером подставки заветные миллиметры - то начало того дроча, который загубит АоС, попомните мое слово года через 3.

и тут с такими людьми надо ровно в игре с ними следовать не договоренностям, а тем же буквам правил и мерять от минек) с волками по-волчьи вобщем)

не понимаю, зачем вообще их менять,

я хоррров пересажу на 32 кругляши наверное . воощем есть миньки которые хочется пересадить потому что удобней и красивей.

а так это вкусовщина - реально никто не заставляет.

Большинство пеших минек фэнтэзи на кругах смотрится никак. Речь про те миньки, у которых есть эффект "шеренги клонов".

Пластиковые палачи тёмных эльфов — яркий пример.

я вот, например, собираюсь в конце месяца на турнир по ереси ГВ АоС и ничего не буду менять. Даже треи возьму. Ну а когда уж на пэйл-ине разбегутся - значит руками переставлю :)

не понимаю, зачем вообще их менять, если даже ГВ говорит, что они не важны???

эстетика, мессир.

Заказал себе кругляшки под орков, решил, что то, что есть старое крашенное - оставлю на квадратах, новое буду переставлять

Думаю гв не зря подставки продаёт круглые и вскоре от них же мерить и будут ибо на минях видно что у героев отдельно подставки у простых минях отдельный размер) а правила про подставки специально сделали чтоб играли)

Изменено пользователем Нульчанин

Я правильно понимаю, что в AoS пока на 25mm ничего не выходило? Плагмонков и цензоров перепаковали на 32mm.

С другой стороны в одном из новых паков (Citadel Base Pack 2) 25mm присутствуют, т.е. вроде не отказываются от них.

Это я все к тому, на что пересаживать корную мелочевку, кланрэты, гоблины и тд

присмотрелся, плагмонки похоже на 25mm (почему-то не указано в описании)

Изменено пользователем Vertigo48

25 мм - это старая пехотная круглая, а 32 мм - это что-то новое, так?

Ну да, 32 мм - это новые марины в 40К например (тактички, девостаторы, асолтники).

Новый набор ГВшных подставок и модели для сравнения

"говнофото"
P0_HxK0bgQk.jpg
Изменено пользователем Vertigo48

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...