Vertigo48 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Для еретиков планирующих пересаживать миньки на богомерзкие овальчики. с 25mm и 32mm вроде все понятно. Первый вопрос по кавалерии, какой базе соответствует стандартная кавалерийская прямоугольная база? На западных форумах видел разные варианты, от байкерской, до овальной из нового релиза "Citadel Base Pack". С монстрами эпохи энд оф таймс еще сложнее. При переходе на новую линейку красок на dakkadakka висела волшебная таблица соответствия старых и новых цветов, возможно где-то уже стало появляться что-то подобное и по базам. Еще вопрос с филерами, как собираетесь использовать их в новой системе? Если тема больше подходит к покраске и моделированию, прошу перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Совершенно не понятно для чего вообще менять базы. Что бы закрыть себе дорогу назад в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В правилах Возраста Зигмара написано же, что база не важна. Эстетам рекомендую дождаться релиза хотя бы одной кавалерийской модели в новой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Совершенно не понятно для чего вообще менять базы. Что бы закрыть себе дорогу назад в фб? круглыми играть проще. а ты собираешься закрывать себе дорогу назад в фб? сделаешь обратный ребейзинг, не облезешь :) @Волкодав неудобно квадратными играть :(. но меня сдерживает фронт работ конкретно. Изменено 3 августа, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я под АоС начал собирать огров, так на кругляшах и овалах смотрятся они офигенно :) ВоКов тоже переставлю, а вот что делать с 300+ гномами, пока думаю, уж слишком их много. Изменено 3 августа, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я вот тоже смотрю на дарков, и меня охватывает печаль. есть повод перекрасить старье, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В Белом Гноме есть прорва официальных снимков кавалерийских моделей на новых овальных подставках (те что сразу после мотоциклетной). Древесные Владыки же вышли с подставками от Валькирии, кажется, нет? Огромным чудищам типа Глоттов подойдёт подставка от имперского рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Огры на 40 мм, речные тролли идеальны на 50 мм. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 круглыми играть проще. а ты собираешься закрывать себе дорогу назад в фб? сделаешь обратный ребейзинг, не облезешь Ничо не знаю. Мне лень. Ну и я на одной неделе играю этими миньками в 8ку. На другой в эос. Никуда мне круглые подставки не уперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) я вот тоже смотрю на дарков, и меня охватывает печаль. есть повод перекрасить старье, конечно. Я все, что новое, сразу на кругляши ставлю, ИМХО в АоС2 подставки таки вернутся и все равно надо будет их делать... Ну и смотрятся они отлично :) Изменено 3 августа, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Люди! А вы не думали квадрат на круг поставить? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Люди! А вы не думали квадрат на круг поставить? ;)) Смотрится отстойно... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Люди! А вы не думали квадрат на круг поставить? ;)) задротное геймерство пока не отпускает. его надо вписывать в больший круг, а это убирает глубину удара у моделей с тритом в 2 дюйма. формация алебардистов или копейщиков очень больно дерется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я крашеров и леттеров сразу на кругляки ставил, чтоб и демонкин гонять и в АОС подойдет. ИМХО ГВ постепенно перепакует пластик ФБ на круглые подставки. Насчет томбов и воков думаю переклеивать или нет. Рано или поздно переходный этап закончится, а раз ГВ взяло тренд на кругляши в АОС, то с них станется в перспективе и замеры от баз потом ввести. Собственно pdf с правилами на их сайте они могут хоть каждый день править и дорабатывать при желании. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Можно и так: http://www.belloflostsouls.net/2015/08/tut...asy-models.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В Белом Гноме есть прорва официальных снимков кавалерийских моделей на новых овальных подставках (те что сразу после мотоциклетной). Древесные Владыки же вышли с подставками от Валькирии, кажется, нет? Огромным чудищам типа Глоттов подойдёт подставка от имперского рыцаря. Спасибо! От фотографий в WD и отталкиваюсь, просто пока путаюсь в многообразии этих овалов, есть 75x46mm и 60x35mm на фото видим, что собаки и рыцари на разных подставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 60х35 - кавалерия, 75х46 - монстркавалерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Смотрится отстойно... :((( Тот, кому отстойно- по новой забазирует. Кому пофиг или жалко старые базы - поставит на круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 задротное геймерство пока не отпускает. его надо вписывать в больший круг, а это убирает глубину удара у моделей с тритом в 2 дюйма. формация алебардистов или копейщиков очень больно дерется. Может пора вывливать из себя задрота по капле, с помощью подставок в том числе? Ну и есть маза, что часть потерянного вернётся при пайл ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так это и есть ребейзинг, я тебе про него и толкую. переставить модельки, чтобы было эстетично и удобно - это правильный путь, тащемто. лучше, чем предлагаемый тобой костыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так это и есть ребейзинг, я тебе про него и толкую. переставить модельки, чтобы было эстетично и удобно - это правильный путь, тащемто. лучше, чем предлагаемый тобой костыль. Лучше-хуже - вопрос вкуса. ну то есть понятно, что переставить - проще, но есть такое понятие как компромисс. ;)) если очень хочется сохранить возможность если что вернуться в старый ФБ - можно рассмотреть применение костыля - это все лучше, чем играть квадратными базами ради золотого моста. Так-то ваще лучше всего сделать так, что бы с помощью магнитов фигурка вставала на любую базу. Но это заморочено што сипец. А истина - она всегда где-то посередине между "раз в полгода/присмене правил перебазировать армию" и "один раз нефигово заморочиться на универсальность и потом горя не знать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я последние модели так делал, на штифтах. вставляй в любую базу. но есть тяжкое наследие прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я последние модели так делал, на штифтах. вставляй в любую базу. но есть тяжкое наследие прошлого Отринуть как страшный сон! Или выдернуть - и переставить на штифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отринуть как страшный сон! Или выдернуть - и переставить на штифты. Выдернуть спирмэнов из кокаина и поставить на штифты, звучит как ересь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Митяй, это шутка ну для очень узкого круга. но спасибо, я поржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти