Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Хобби] Замена подставок

Vertigo48

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И забетонировали, ага.

Зачем? Хоитите играть в ФБ - снимаете с кругляков и переставляете на треи. Хотите в АоС - снимаете с треев и ставите на кругляки.

Изменено пользователем Cofaxar

Зачем? Хоитите играть в ФБ - снимаете с кругляков и переставляете на треи. Хотите в АоС - снимаете с треев и ставите на кругляки.

При таком подходе - сама миниатюра явно не нужна.

Моё личное мнение, кругляши восхитительны, я много лет ждал когда их легализуют для фэнтези :)

Моё личное мнение, кругляши восхитительны, я много лет ждал когда их легализуют для фэнтези :)

не могу не согласиться - кругляши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрятся хорошо и эстетично, НО желание играть еще и в ФеБе не дает мне пересадить всех на кругляши... да, к тому же и часть баз уже сделана под ФБ, а посему не буду я ничего переклеивать, по крайней мере на данном этапе

То квадратные были подставки, теперь народ на круглые клеит... Если что-то не пойдет в ГВ опять могут на квадратные пересесть.

Все это очень напоминает один старый мультик ;)

Экшн начинается с 3-ей минуты

Изменено пользователем cpt Svarog

треев у всех игроков в фб как у дурака фантиков

При таком подходе - сама миниатюра явно не нужна.

Я вас удивлю... но она и не нужна. Можно на базу хоть бумажку с названием миньки прилепить. Но если вопрос в переносе на круглые базы, то есть способы сделать это эстетично и не лишая возможности играть в ФБ или КоВ. Тем более, что на данный момент в АоС нормально играть невозможно.

на данный момент в АоС нормально играть невозможно.

пробовал? у меня получается. и играть, и нормально.

Я вас удивлю... но она и не нужна. Можно на базу хоть бумажку с названием миньки прилепить. Но если вопрос в переносе на круглые базы, то есть способы сделать это эстетично и не лишая возможности играть в ФБ или КоВ. Тем более, что на данный момент в АоС нормально играть невозможно.

Эээ... Пардоньте. Играть в солдатики без солдатиков.... Ну это как минимум странно. И что ФБ, что АоС как то не про бумажки. А играть в АоС можно. И нормально и не нормально, главное желание.

Эээ... Пардоньте. Играть в солдатики без солдатиков.... Ну это как минимум странно. И что ФБ, что АоС как то не про бумажки. А играть в АоС можно. И нормально и не нормально, главное желание.

Я же не сказал, что это нормально. Я лишь подчеркнул, что МОЖНО и так. А по поводу АоС... ну лично я это не могу назвать игрой. Когда мы так в 12 лет забавлялись еще возможно(мы в 12 лет раскрашивали пластиковых солдатиков и сочиняли правила на коленке... даже умудрились создать карточных героев меча и магии) Но в 21 веке заставлять себя играть в этот ширпотреб...

Я же не сказал, что это нормально. Я лишь подчеркнул, что МОЖНО и так. А по поводу АоС... ну лично я это не могу назвать игрой. Когда мы так в 12 лет забавлялись еще возможно(мы в 12 лет раскрашивали пластиковых солдатиков и сочиняли правила на коленке... даже умудрились создать карточных героев меча и магии) Но в 21 веке заставлять себя играть в этот ширпотреб...

Зачем ты себя заставляешь в это играть?

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Правила тоньше, очевидно же)

игра в одни солдатики принципиально отличается от игры в другие?

Да.

Зачем ты себя заставляешь в это играть?

Я и не заставляю. Вы топик попутали. Я наоборот за то, чтобы народ мог играть и в АоС и в ФБ и в КоВ. И исходя из этого предлагаю свой подход к переносу на круглые базы. Все остальное - оффтоп. Просто я совершенно не понимаю тех, кто заставляет всех ФБшников в обязательной форме переклеивать свои миньки. Было бы ради чего...

Да.

Чем же?

Правила тоньше, очевидно же)

Это отличие не принципиальное , тем паче если вынести всякие спец правила , эквипмент и прочие сценарии в рульбук - то будет совсем не 4 страницы.

Но это в принципе вкусовщина, суть ты в детстве не наигрался и теперь продолжаешь играться в солдатиков.

А кол-во страниц в правилах это как градус в алкоголе. Кому-то нравиться коньяк , а кому-то вино. Но если отдаешься пьянке всей душой - то результат по сути один.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Чем же?

Игромех.

А кол-во страниц в правилах это как градус в алкоголе. Кому-то нравиться коньяк , а кому-то вино. Но если отдаешься пьянке всей душой - то результат по сути один.

Это работает только если ваша задача - нажраться. А если вы хотите посидеть с друзьями и насладить вкусом любимого напитка?

Эх,а я любил коробочки

Ну и води коробочки. В чем проблема? Теперь вообще можно крутые смешанные коробки делать-первый ряд бронемужиков, второй-копейщиков, и стрелков в бочину.

Ну и води коробочки. В чем проблема? Теперь вообще можно крутые смешанные коробки делать-первый ряд бронемужиков, второй-копейщиков, и стрелков в бочину.

Только в том случае если в варскроле есть все эти опции.

Только в том случае если в варскроле есть все эти опции.

ну почему, можно же и два-три отряда в коробку поставить и водить толпой ;)

ну почему, можно же и два-три отряда в коробку поставить и водить толпой ;)

Оно то да. Но чаржить и пайлинить они будут отдельно. Что усложнит задачу.

Коля против меня играл воинами хаоса, миксом алебарды /щит хв. Очень норм построение. Влетает с него ведрише атак.

Другой разговор что щиты у воков странные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...