Cofaxar Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Взяли кругляк, прилепили кусок металла и сверху квадрат с магнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Взяли кругляк, прилепили кусок металла и сверху квадрат с магнитом. И забетонировали, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) И забетонировали, ага. Зачем? Хоитите играть в ФБ - снимаете с кругляков и переставляете на треи. Хотите в АоС - снимаете с треев и ставите на кругляки. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Cofaxar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Зачем? Хоитите играть в ФБ - снимаете с кругляков и переставляете на треи. Хотите в АоС - снимаете с треев и ставите на кругляки. При таком подходе - сама миниатюра явно не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Моё личное мнение, кругляши восхитительны, я много лет ждал когда их легализуют для фэнтези :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Моё личное мнение, кругляши восхитительны, я много лет ждал когда их легализуют для фэнтези :) не могу не согласиться - кругляши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрятся хорошо и эстетично, НО желание играть еще и в ФеБе не дает мне пересадить всех на кругляши... да, к тому же и часть баз уже сделана под ФБ, а посему не буду я ничего переклеивать, по крайней мере на данном этапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) То квадратные были подставки, теперь народ на круглые клеит... Если что-то не пойдет в ГВ опять могут на квадратные пересесть. Все это очень напоминает один старый мультик ;) Экшн начинается с 3-ей минуты Изменено 4 августа, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Треи под отряды 30+ еще не думали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 треев у всех игроков в фб как у дурака фантиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 замагнетизировать модели и играть на металическом столе - идеальный сигмар :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) При таком подходе - сама миниатюра явно не нужна. Я вас удивлю... но она и не нужна. Можно на базу хоть бумажку с названием миньки прилепить. Но если вопрос в переносе на круглые базы, то есть способы сделать это эстетично и не лишая возможности играть в ФБ или КоВ. Тем более, что на данный момент в АоС нормально играть невозможно. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Cofaxar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 на данный момент в АоС нормально играть невозможно. пробовал? у меня получается. и играть, и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я вас удивлю... но она и не нужна. Можно на базу хоть бумажку с названием миньки прилепить. Но если вопрос в переносе на круглые базы, то есть способы сделать это эстетично и не лишая возможности играть в ФБ или КоВ. Тем более, что на данный момент в АоС нормально играть невозможно. Эээ... Пардоньте. Играть в солдатики без солдатиков.... Ну это как минимум странно. И что ФБ, что АоС как то не про бумажки. А играть в АоС можно. И нормально и не нормально, главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Эээ... Пардоньте. Играть в солдатики без солдатиков.... Ну это как минимум странно. И что ФБ, что АоС как то не про бумажки. А играть в АоС можно. И нормально и не нормально, главное желание. Я же не сказал, что это нормально. Я лишь подчеркнул, что МОЖНО и так. А по поводу АоС... ну лично я это не могу назвать игрой. Когда мы так в 12 лет забавлялись еще возможно(мы в 12 лет раскрашивали пластиковых солдатиков и сочиняли правила на коленке... даже умудрились создать карточных героев меча и магии) Но в 21 веке заставлять себя играть в этот ширпотреб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Я же не сказал, что это нормально. Я лишь подчеркнул, что МОЖНО и так. А по поводу АоС... ну лично я это не могу назвать игрой. Когда мы так в 12 лет забавлялись еще возможно(мы в 12 лет раскрашивали пластиковых солдатиков и сочиняли правила на коленке... даже умудрились создать карточных героев меча и магии) Но в 21 веке заставлять себя играть в этот ширпотреб... Зачем ты себя заставляешь в это играть? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ширпотреб... игра в одни солдатики принципиально отличается от игры в другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Правила тоньше, очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) игра в одни солдатики принципиально отличается от игры в другие? Да. Зачем ты себя заставляешь в это играть? Я и не заставляю. Вы топик попутали. Я наоборот за то, чтобы народ мог играть и в АоС и в ФБ и в КоВ. И исходя из этого предлагаю свой подход к переносу на круглые базы. Все остальное - оффтоп. Просто я совершенно не понимаю тех, кто заставляет всех ФБшников в обязательной форме переклеивать свои миньки. Было бы ради чего... Изменено 4 августа, 2015 пользователем Cofaxar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Эх,а я любил коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Да. Чем же? Правила тоньше, очевидно же) Это отличие не принципиальное , тем паче если вынести всякие спец правила , эквипмент и прочие сценарии в рульбук - то будет совсем не 4 страницы. Но это в принципе вкусовщина, суть ты в детстве не наигрался и теперь продолжаешь играться в солдатиков. А кол-во страниц в правилах это как градус в алкоголе. Кому-то нравиться коньяк , а кому-то вино. Но если отдаешься пьянке всей душой - то результат по сути один. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Чем же? Игромех. А кол-во страниц в правилах это как градус в алкоголе. Кому-то нравиться коньяк , а кому-то вино. Но если отдаешься пьянке всей душой - то результат по сути один. Это работает только если ваша задача - нажраться. А если вы хотите посидеть с друзьями и насладить вкусом любимого напитка? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Cofaxar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Эх,а я любил коробочки Ну и води коробочки. В чем проблема? Теперь вообще можно крутые смешанные коробки делать-первый ряд бронемужиков, второй-копейщиков, и стрелков в бочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну и води коробочки. В чем проблема? Теперь вообще можно крутые смешанные коробки делать-первый ряд бронемужиков, второй-копейщиков, и стрелков в бочину. Только в том случае если в варскроле есть все эти опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Только в том случае если в варскроле есть все эти опции. ну почему, можно же и два-три отряда в коробку поставить и водить толпой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну почему, можно же и два-три отряда в коробку поставить и водить толпой ;) Оно то да. Но чаржить и пайлинить они будут отдельно. Что усложнит задачу. Коля против меня играл воинами хаоса, миксом алебарды /щит хв. Очень норм построение. Влетает с него ведрише атак. Другой разговор что щиты у воков странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти