Якутский Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 немного не пойму: т.е. я не смогу брать кхорнистскую часть стартера в свою армию ВоКов по правилам АоСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Там же в правилах написано, берите ваши миньки и играйте. Можно спокойно взять формацию обычных хаоситов, добавить новых кхорнатиков со своей формацией и заполировать все это формацией демонов. Собственно никаких запретов брать миньки разных фракций в одну армию нет вообще. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну да, сейчас же каша полная установилась. Отдельные фракции остались лишь с какой-то концептуальной точки зрения. А воины Хаоса как фракция под вопросом до своего перезапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сложновато для понимания, а точнее принятия подобного. В любом раскладе, спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 врасмонгеры какой-то адский ад выходит. как в одиночку напасть на большую тушу, так и при поддержки орды тех же риверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 врасмонгеры какой-то адский ад выходит. а что там не так? ну дают +1 атаку. там рейнж абилки никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а что там не так? ну дают +1 атаку. там рейнж абилки никакой когда мрут прикольно. да и вполне себе приемлимый рейндж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 http://www.games-workshop.com/resources/PD...ersruinkeep.pdf Свиток батальона, в котором Связанные Кровью идут вместе с новыми укреплениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Возник такой вопрос. если отряд Бладварриоров состоит из 10 моделей, то одна модель может быть вооружена веслом. Так же в скроле написано что в отряде может быть один чемпион (который вместо 2 атак делает три), то при 10 моделях в отряде может ли миниатюра с веслом быть выбрана чемпионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Возник такой вопрос. если отряд Бладварриоров состоит из 10 моделей, то одна модель может быть вооружена веслом. Так же в скроле написано что в отряде может быть один чемпион (который вместо 2 атак делает три), то при 10 моделях в отряде может ли миниатюра с веслом быть выбрана чемпионом? Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Wayne Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Я в настольном Вархаммере новичок вот хотел бы спросить. Заказал себе стартер по Age of Sigmar. В стартере армия Хаоситов Khorne Bloodbound она вообще играбельна? можно ей нормально играть и выигрывать? И в дальнейшем я собираюсь собирать армию Все избранного или (Тзинчитов), могут модельки Хаоситов пригодиться для этого? Или лучше для пробы поучиться играть Сигмаритами так как по ним я нашел видео как играть за них. Хотя мне милее Хаос) но Кхорна не очень люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вопрос как считаете: кхорн герой может взять артефакт Mark of the Destroyer, удвойте кол-во атак характеристики и далее, интересует: если у нас во время игры приходят бафы на +1 и Более, атак характеристик оружия, что мы вначале делаем добавляем плюсы, потом множим или наоборот, опыт 40к тут неподходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я в настольном Вархаммере новичок вот хотел бы спросить. Заказал себе стартер по Age of Sigmar. В стартере армия Хаоситов Khorne Bloodbound она вообще играбельна? можно ей нормально играть и выигрывать? И в дальнейшем я собираюсь собирать армию Все избранного или (Тзинчитов), могут модельки Хаоситов пригодиться для этого? Или лучше для пробы поучиться играть Сигмаритами так как по ним я нашел видео как играть за них. Хотя мне милее Хаос) но Кхорна не очень люблю) У тех сигмаритов что в стартере наверное выиграют иногда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Вопрос, хочу собрать армию кхорнитов. Армия играбельна? Стоит ли собирать эту армию, или Вы посоветуете другую армию Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вопрос, хочу собрать армию кхорнитов. Армия играбельна? Стоит ли собирать эту армию, или Вы посоветуете другую армию Хаоса? Весь хаос играбелен. Хорн только что получил боевой том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Весь хаос играбелен. Хорн только что получил боевой том. Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSerpent Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 День добрый. Хочу влиться в АоС на Кхорне и появилось несколько вопросов насчёт того как он играет с новым батлтомом и как чувствует себя в мете? Сам батлтом почитал, но с АоСом почти не знаком, потому пока не понимаю какие модельки брать чисто для души, какие рабочие лошадки армии, а к чему прикасаются только грязные паверасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 , а к чему прикасаются только грязные паверасты. Не трогают эту книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 потому пока не понимаю какие модельки брать Учитывая что скоро ГХБ2019 - баланс скоро несколько поменяется. вот пример кхорна с турнира на 90+ людей , 9 место , но не сказать что бы особо показательно до дочек Кхейна или Скавенов батлтом явно не дотягивает собирать лучше армию , баланс и тем более конкретные ростеры меняются достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSerpent Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти