Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vengeance Weapon Battery

Рекомендуемые сообщения

Соратники, вопрос следующего характера Vengeance Weapon Battery берется в фортификации, можно докупить еще 1ну, где ее можно ставить? в укреплениях написано: что все докупаемое ставиться рядом с моделью, к которой докупалось, как тут дело обстоит? 2й вопрос: может ли враг захватить это сооружение? в захвате написано: нужно войти в здание через аксес поинт, в профиле этого укрепления точек доступа нет, как быть в этой ситуации? Исходя из этого и посадить в турель бойца для использования его БСа я тоже не могу, так получается? Количество хул поинтов этого здания из чего брать? В таблице даны хул поины по количеству вмещаемых моделей, тут ни одной не вмещается, но минимально там 3 хула, как быть? Может пояснения где то есть? Это полностью автономная туреть книга стронхолд ассаулт, и еще стрелять она может только по ближайшим враждебным юнитам как я понял, так ли это.

Изменено пользователем WarCha

Соратники, вопрос следующего характера Vengeance Weapon Battery берется в фортификации, можно докупить еще 1ну, где ее можно ставить?

Composition: 1 Vengeance Weapon Battery. If an additional Vengeance Weapon Battery is purchased (see below), each is deployed as a separate fortification.

2й вопрос: может ли враг захватить это сооружение? ... посадить в турель бойца для использования его БСа я тоже не могу, так получается?

Именно. Это "Impassable Building", поэтому у него нет вместимости. Из-за чего возникает следующая проблема.

Количество хул поинтов этого здания из чего брать?

Неизвестно. Раньше (когда писалась книга) была другая система размеров: меньше, чем 6"x6" - Small, до 9"x9" - Medium, до 12"x12" - Large. HP при этом у зданий не было. Сейчас кол-во HP привязано к размеру здания (который должен быть прописан), а такого понятия, как "Impassable Building" вообще нет.

Но я думаю, можно использовать старую систему определения размера.

стрелять она может только по ближайшим враждебным юнитам

Да.

Ну и по стронгхолду своя тема есть, вообще-то.

Изменено пользователем Fatno

Это всё фигня, можно вот гораздо более тонкий вопрос задать.

Вот у неё есть обязательство стрелять в ближайший юнит и есть интерсепт.

Она может заявить интерсепт и отстреляться в ближайший из юнитов, который вышел из резерва

или может интерсептить, только если изрезервавышедший юнит стоит ближайшим к ней?

Она вообще не будет стрелять, если не заявлять интерсепт

а требования его заявлять нет.

т.е. заявил тырсепт? Стреляешь в ближайшего врага, вышедшего на этой фазе

не заявил? стреляешь в шутинге в ближайшего врага

Она вообще не будет стрелять, если не заявлять интерсепт

а требования его заявлять нет.

Спасибо, капитан, но вопрос не про это. <_<

На задачу "как отрабатывать интерсепт" отвечать "ну, можно его не делать" - это, конечно, верх гениальности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...