Simba17 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Владимир Быстров/ Нск /Дарк Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torento Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Антонов Алексей/Torento/НСК/Синемордые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Илья Колесников / Нск / Дарк Ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Замените, пожалуйста, 3. Петухов Данила\Chehuzz\Академ\CSM на Поздняков Михаил\Mr.Misha\Академ\Что-то лояльное :) Или в резерв меня отправьте.) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Chehuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Рекорд по кол-ву новосибирских игроков в одном месте достигнут, и это еще человек 5-6 не регалось :) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если что - в первом посте полные правила. Советую почитать перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дак'кон Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Соловьев Илья / Новосибирск / Blood Angels Запишите хотябы в резерв... в дроп-под на первый ход =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пивомясо Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Шмаков Николай, Академ, ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я дроп, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я дроп, извините. Ок. В реге из резерва переехал народ в основной состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ничё так народа, можно прям лигу проводить свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ничё так народа, можно прям лигу проводить свою... Сам чего не регаешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 прошлый раз у меня кто-то 5" зелёный бласт подрезал и так и не вернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 прошлый раз у меня кто-то 5" зелёный бласт подрезал и так и не вернул... подписывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Про ростера то не забываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Как-то подозрительно мало дропов. Я уже начинаю верить в сингл на 26 тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Как-то подозрительно мало дропов. Я уже начинаю верить в сингл на 26 тел. Мотя ньюфаг, который "не видел" эвентов в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Слишком сложная шутка) Ну посмотрим сколько придёт. В прошлый раз было 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 сори,я дроп,занят в тот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я Дроп (Полосков Алексей/ Ганс/ Новосиб/ИГшники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Так, оставшиеся ростеры сдаем, а? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Так, оставшиеся ростеры сдаем, а? В) Ты не умеешь. Надо вот так: Все кто до 24-00 19.08 не сдаст ростера переводятся в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Sandman Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Цыденмункуев Дашанима/Новосибирск/Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Владимир Быстров дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Отправлял во вторник, вижу не дошло. Продублировал. Update: В ростере цена Сикарана указана верно, а вооружение - нет. Из взятого только лазки. По базе линкнутая акселерэйтор автокэннон и ХБ, а также Экстра Армор. Приношу извинения. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Doom of Warforge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти