ScorpiusBC Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Собственно вопрос пока только один. У Ирландцев опционально можно заменить один отряд на собачек. С этим всё понятно. Не понятно вот что. С ними идёт так называемый "pack master"....Минька которая их должна типа направлять....В чём её суть? Это та же собачка с движением L, и третьим армором? Или что-то другое? На него хиты вешать можно без проблем как я понимаю? Что вообще представляет из себя эта минька? Изменено 1 августа, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 это для красоты и только, прокся или филлер а так, это собачка обычная и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Все так. У варлорда к примеру есть блистер из 3х собачек и по гонщика. Пару блистеров таких и получится вполне приличный отряд собак и пара бегунков к ним, чисто для оформления. отряд из одних только бесхозных песиков смотрится странно всеже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Возник ещё вопрос по ирландцам..... Можно ли накладывать абилки, на абилку Сыны Даны? Пример, играешь Сыны Даны на 8 воинов противника рядом с лесом, сбрасываешь оленя, плюс 1 к Кубу, поверх этой абилки играешь орлиный глаз с оленем, ещё плюс 1 к Кубу, поверх этой абилки играешь шёпот баньши удваивающий хиты, и фир Болг где за каждую 6 противник не кидает дэфэнс куб. В итоге, комба на 4 кубах, но.... На 4 плюс противник получает ДВОЙНЫЕ хиты, которые не может отменить, засчет общего бонуса плюс два за сыгранные абилки.... В общем... Можно так? (То что сложно собрать такую комбу, сам знаю, вопрос стоит в том по правилам ли это?) И можно ли на Сыны Даны докидывать дополнительные кубики стрельбы за счёт абилки Attack Pool? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 На все вопросы - да, можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 На все вопросы - да, можно) Еще вопрос.... Я же правильно понимаю, дружинники и воины вооруженные дротиками, так же генерируют 2 и 1 кубик атаки в рукопашки, соответственно? Я к чему собственно уточняю.... Пытаюсь понять необходимость кавалерии для ирландцев (она же без дротиков идёт, как я понимаю?), и пока как то не очень понимаю.... Разве что Курайдахам да Варлорду.... А вот дружинникам она по моему нафиг не сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да, кавалерия для иришей какое-то интересное изобретение в правилах данного варгейма) при условии их брони) арбалеты будут по их кавалерии попадать на 2+) У них есть прекрасный отряд - собаки, вот его и надо использовать для всяческих тактических задумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 возможно еще не раскрыты скрытые возможности использования коняшек для айришей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 возможно еще не раскрыты скрытые возможности использования коняшек для айришей например создание красивого и тематичного листа кавалерийского с собаками, этакий охотничий лист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ага.... Понял про каву :) Насчёт вопроса про генерацию кубов в рукопашки только бы ответ получить..... Пеший дружинник с дротиками генерит 2 куба, воин 1 куб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ага.... Понял про каву :) Насчёт вопроса про генерацию кубов в рукопашки только бы ответ получить..... Пеший дружинник с дротиками генерит 2 куба, воин 1 куб? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torius14 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Извините . Но можете подсказать новичку про собачек . Собачки как я понял дают столько же кубов на атаку сколько и обычные крестьяне ? Не могу понять механику собак и их погонщика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Собаки - это воины. Обычные воины. 1 атака с хвоста. Погонщик = собака. Броня 3. Шерсть не очень хорошо защищает. Зато по лесам носятся на 12", что само по себе приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 например создание красивого и тематичного листа кавалерийского с собаками, этакий охотничий лист) я пробовал. красиво но нежизнеспособно из-за брони и отсутствии стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torius14 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Знаю не по теме. Но знающие подскажите пожалуйста вот такой набор годен для начала новичку за ирландцев ?SAGA Starter 4 Point Warband - Irish. Contains Warlord, 4 Fianna (Hearthguards), 4 Fianna (Hearthguards), 8 Bonnachts (Warriors) & Dog handler with 7 dogs (Warriors). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Знаю не по теме. Но знающие подскажите пожалуйста вот такой набор годен для начала новичку за ирландцев ?SAGA Starter 4 Point Warband - Irish. Contains Warlord, 4 Fianna (Hearthguards), 4 Fianna (Hearthguards), 8 Bonnachts (Warriors) & Dog handler with 7 dogs (Warriors). да, потому что из 8 гвардов ты будешь делать 2 курайдха+6 гвардов, варриоры всегда хороши а собаки - один из лучших юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Знаю не по теме. Но знающие подскажите пожалуйста вот такой набор годен для начала новичку за ирландцев ?SAGA Starter 4 Point Warband - Irish. Contains Warlord, 4 Fianna (Hearthguards), 4 Fianna (Hearthguards), 8 Bonnachts (Warriors) & Dog handler with 7 dogs (Warriors). весьма себе годный состав. для старта на 4 очка самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти