Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша любимая automatch 1vs 1 карта

Любимая дуэльная карта?  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поиск заюзал, однако не хочу чтоб все писали вот в ЭТОЙ заглюченной теме двухлетней давности.

Так что думаю, пора создать новую тему. За 2 года мнения у людей, имхо, уже не раз менялись.

Сам отвечу на свой вопрос:

Любимая карта-Героизм Квеста. Её большой размер прямо-таки располагает к умному, точному, чёткому планированию своей тактики. К тому же, играя за тау, можно, прикрепив pathfinderов к армии, бить базу , стоя в низменности, принуждая тем самым противника делать быстрые( и частенько необдуманные) шаги к решению ситуации.

Вот. А каково Ваше мнение?

[Добавлено позже]

ай, ё-моё, забыл про 4 новые карты.....

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пофиг...некоторые карты просто более удобны при игре за определенную рассу против определенного противника....

хорошая карта во всех отношениях эт кровавая река там и ямки поныкаться и места с юязвимостью.....

Блуд Ривер. Маленькая, много путей, как раз для эльдара, чтобы побегать :D

Только против ИГ тяжело на ней. Помню против Serberus`а играл, так он ушел в глухую оборону (везде ЛП2, ТЬМА турелек по периметру базы, везде натыканы эти пулеметчики, которые раскладываются), поставил снайпера, который почти всю карту высвечивает и палит по мне 3мя Василисками из глубины + делает вылазки Касркинами и Огринами :(

Выбрал Фаллен Сити. Нравится за простор, предоставляющий хаоситу спокойный выход в т3 с удобным применением пехоты и теха.

аффтару непомешалобы новые карты добавить....

Мне как МоМ нравился, так и нравица...еще склеп экселиона...

На самом деле мне в принципе все равно, но Fallen City чисто внешне приятнее. Обидно что в F2F ее постоянно исключают (

Изменено пользователем Shaitan

МоМ и Героизм Квеста. Нравятся они мне

На самом деле мне в принципе все равно, но Fallen City чисто внешне приятнее. Обидно что в F2F ее постоянно исключают (

Не знаю, на меня она наводит мрачный осадок. На ней у меня исчезает желание играть, поэтому часто на ней проигрываю

А мне нравится OR из-за своей детализации. Красивая мапа имхо.

+1

Блад Ривер.

С одной стороны и много проходов для атаки.С другой всё ограничено горными склонами и можно неплохо укрепиться как на базе, так и в проходах :)

Кровавая река рулит!!(основные точки под базой-так что если попытаются отхватить-бежать недолго)

Из новых-нравится Блади хелл(Проклятье!)-мало ресурсов,обожаю такие мапы-на них удобно проводить харраси захватывать вражеские точки-оппонент не скоро восстановит ЭКО

Все хороши, но эти 3 особенно: Meeting of Minds, Emerald River, Fata Morgana :)

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

MoM мне нравится! На ней мне удобно играть и можно проводит красивые тактические атаки! А так в основном мне больше нравится все новые карты из патча 1.2! В)

Изменено пользователем SaiRus

Голосовал за КС, так как все остальное для нубов)

А так я очень люблю Титан Фолл! Требует хорошего мап контроля, - а это единственное что я в этой игре умею)

ЗЫ Блад Ривер сакс!

Изменено пользователем SF`(((aPku

Храм Экселилона на ингише будет SoE, а не ET. Битва на болотах - BM, Падший город - FC

Проголосовал за BM, одна из моих любимых карт. Второе место отдал бы SoE.

Новые карты, как по мне так слишком большие, кроме BH ессно. Наверно, только eldar там раздолье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...