Dakmur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 все любят халяву :) Можно пойти покурить без гемора и пожрать рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Можно пойти покурить без гемора и пожрать рядом. ну и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Поддержу финансово в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 "Поиск", удобное отличное место. Как ни глянь. В любом другом месте столы необходимо ставить потом убирать. Очень хотелось бы сохранить Библиотеку, как место для проведения турниров или других ивентов требующих пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 сохранить Библиотеку, как место для проведения турниров или других ивентов требующих пространства. Кто проведет в августе ивент? Контакты я дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто проведет в августе ивент? Контакты я дам. Готов помочь в плане организации. Знаний мало о вахе пока, поэтому только в связке со знатоком хобби. Есть авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто проведет в августе ивент? Контакты я дам. Раньше октября свободного времени не смогу на это выделить, так то я пас <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти