Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа! Кто планирует, где и когда быть?

На повестке дня у нас один насущный вопрос: "как и где будем жить дальше?" И он требует обсуждения большинства, если не всего комьюнити. Предлагаю, как раз завтра (субботу) к 12-13 собраться и все это порешать. Завтра обещался Джон подъехать. Думается мне, что лучше в Поиске, так как лично мне нужна информация из первых рук, так сказать.

Ну и кто, где поиграть...

Приеду в горд только в ВСК, но новость сама по себе повергла в шок. Обязательно расскажите мне о принятом решении.

А что решается то? Как? Кто занимается решением? Нужно ли содействие?

Нужно предложение от которого мы не сможем отказаться.

Занимаются все и никто.

В поиске стол один убирают - и все вроде как решили, поскольку одного стола мало на выходные, нужно искать где поиграть.

А самое что меня напрягает - я нашел помещение в библиотеке - но если меня там нет, то никого нет. Почему то???

А хотя все твердят что мол для турниров и прочего надо поддерживать отношения.

Я с турнирами пока завязал. По субботам у меня сейчас другие дела.

Изменено пользователем Cry Blood

Нужно предложение от которого мы не сможем отказаться.

Занимаются все и никто.

В поиске стол один убирают - и все вроде как решили, поскольку одного стола мало на выходные, нужно искать где поиграть.

все просто... налаживаем вновь отношение с Акимом и уходим в Атмосферу... один стол у него уже был, может будет возможность поставить еще один... в субботу библиотека никуда не девается... по будням та же Атмосфера, да и одного стола в Поиске хватит заглаза ;)

Библиотека для проведения турниров место ОТЛИЧНОЕ, но для повседневных игр, не очень удобно.

А чем мотивированно желание хозяев Муромца убрать стол? Доп торговые площади? Я, конечно, сам подойду пообщаюсь с ребятами- продавцами Муромца, но наверняка кто то более сведущ в данном в вопросе из старожил сообщества.

И конечно интересует: как мы можем повлиять на данное решение? Лично я готов выделять определенный взнос каждый месяц для существования второго стола. Поиск - это удобно.

Я новичок сообщества, и возможно некоторые рассуждения наивны, но хотелось бы принять участие в решении данной проблемы.

Оборот Вархамера, в общем обороте магазина ничтожен, стол, таки занимает торговую площадь. Решение оставить толкьо один стол для игры вполе себе в духе бизнеса.

А чем мотивированно желание хозяев Муромца убрать стол? Доп торговые площади?

Все именно так. Магазин расширяет ассортимент, под который нужны витрины, т.е. место. Ну и Олег все верно сказал:

Оборот Вархамера, в общем обороте магазина ничтожен, стол, таки занимает торговую площадь. Решение оставить толкьо один стол для игры вполе себе в духе бизнеса.

Пообщался с Андреем - продавцом в Поиске, он не в курсе решения убрать стол, считает что так все (2 стола) и останется, ибо имеющееся двойная витрина при установке не угрожает столу и он не против нас играющих. Конечно, решающее слово за Александром (насколько понимаю - фактическим директором), но я думаю что решение убрать еще не окончательное. В связи с этим вопрос: готовы ли мы предложить аренду 2ого стола или нет?, если они решат все таки убирать. Я бы смог выделять 1-2 рубля в месяц, сколько человек поддержит? - тогда мы смогли бы при их решении (не заранее) выдвинуть контр аргумент.

Опять же повторяюсь: всех хитросплетений сообщества не знаю, но по моему мнению замены поиску пока нет.

Как я понял: в атмосфере в выходные картежники - по крайней мере каждый раз наблюдал их там аншлагом.

Если есть замена полноценная - я только за.

Сколько бы не было разговоров на тему уйти из поиска (а это уже третий год) никто не уйдет оттуда.

Хоть и все говорят что было бы место играли бы.

Сколько бы не было разговоров на тему уйти из поиска (а это уже третий год) никто не уйдет оттуда.

Хоть и все говорят что было бы место играли бы.

все любят халяву :)

Я бы смог выделять 1-2 рубля в месяц

Рубль в месяц я найду без колебаний, два - надо немного подумать. Можно меня считать при принятии решений, если про финансы разговор зайдёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...