Инквизитoр Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Итак, господа! Кто планирует, где и когда быть? На повестке дня у нас один насущный вопрос: "как и где будем жить дальше?" И он требует обсуждения большинства, если не всего комьюнити. Предлагаю, как раз завтра (субботу) к 12-13 собраться и все это порешать. Завтра обещался Джон подъехать. Думается мне, что лучше в Поиске, так как лично мне нужна информация из первых рук, так сказать. Ну и кто, где поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) В Поиске с 12 буду Изменено 31 июля, 2015 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Приеду в горд только в ВСК, но новость сама по себе повергла в шок. Обязательно расскажите мне о принятом решении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ребят, а научите меня играть в АоС ? я бы пришел завтра на 75вундов поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нет ли желающих поиграть в ВарМаш в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Буду с 12.00 -13.00 2000к Серые+инвиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А что собственно произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Поддерживаю. Нельзя ли здесь в общих чертах обозначить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 "как и где будем жить дальше?" К решению вопроса пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 К решению вопроса пришли? вроде как что-то решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy Rik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вроде как что-то решается А что решается то? Как? Кто занимается решением? Нужно ли содействие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) А что решается то? Как? Кто занимается решением? Нужно ли содействие? Нужно предложение от которого мы не сможем отказаться. Занимаются все и никто. В поиске стол один убирают - и все вроде как решили, поскольку одного стола мало на выходные, нужно искать где поиграть. А самое что меня напрягает - я нашел помещение в библиотеке - но если меня там нет, то никого нет. Почему то??? А хотя все твердят что мол для турниров и прочего надо поддерживать отношения. Я с турнирами пока завязал. По субботам у меня сейчас другие дела. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нужно предложение от которого мы не сможем отказаться. Занимаются все и никто. В поиске стол один убирают - и все вроде как решили, поскольку одного стола мало на выходные, нужно искать где поиграть. все просто... налаживаем вновь отношение с Акимом и уходим в Атмосферу... один стол у него уже был, может будет возможность поставить еще один... в субботу библиотека никуда не девается... по будням та же Атмосфера, да и одного стола в Поиске хватит заглаза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 все просто... налаживаем вновь отношение с Акимом и уходим в Атмосферу... А в ДК у него места нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В атмосфере по выходным все время картежники играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Библиотека для проведения турниров место ОТЛИЧНОЕ, но для повседневных игр, не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А чем мотивированно желание хозяев Муромца убрать стол? Доп торговые площади? Я, конечно, сам подойду пообщаюсь с ребятами- продавцами Муромца, но наверняка кто то более сведущ в данном в вопросе из старожил сообщества. И конечно интересует: как мы можем повлиять на данное решение? Лично я готов выделять определенный взнос каждый месяц для существования второго стола. Поиск - это удобно. Я новичок сообщества, и возможно некоторые рассуждения наивны, но хотелось бы принять участие в решении данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Оборот Вархамера, в общем обороте магазина ничтожен, стол, таки занимает торговую площадь. Решение оставить толкьо один стол для игры вполе себе в духе бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А чем мотивированно желание хозяев Муромца убрать стол? Доп торговые площади? Все именно так. Магазин расширяет ассортимент, под который нужны витрины, т.е. место. Ну и Олег все верно сказал: Оборот Вархамера, в общем обороте магазина ничтожен, стол, таки занимает торговую площадь. Решение оставить толкьо один стол для игры вполе себе в духе бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пообщался с Андреем - продавцом в Поиске, он не в курсе решения убрать стол, считает что так все (2 стола) и останется, ибо имеющееся двойная витрина при установке не угрожает столу и он не против нас играющих. Конечно, решающее слово за Александром (насколько понимаю - фактическим директором), но я думаю что решение убрать еще не окончательное. В связи с этим вопрос: готовы ли мы предложить аренду 2ого стола или нет?, если они решат все таки убирать. Я бы смог выделять 1-2 рубля в месяц, сколько человек поддержит? - тогда мы смогли бы при их решении (не заранее) выдвинуть контр аргумент. Опять же повторяюсь: всех хитросплетений сообщества не знаю, но по моему мнению замены поиску пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 замены поиску пока нет. Атмосфера, по субботам - библиотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как я понял: в атмосфере в выходные картежники - по крайней мере каждый раз наблюдал их там аншлагом. Если есть замена полноценная - я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сколько бы не было разговоров на тему уйти из поиска (а это уже третий год) никто не уйдет оттуда. Хоть и все говорят что было бы место играли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сколько бы не было разговоров на тему уйти из поиска (а это уже третий год) никто не уйдет оттуда. Хоть и все говорят что было бы место играли бы. все любят халяву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я бы смог выделять 1-2 рубля в месяц Рубль в месяц я найду без колебаний, два - надо немного подумать. Можно меня считать при принятии решений, если про финансы разговор зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти