Inak Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Harlequin Masque Detachment(Harlequin) [1330] Elites1: Shadowseer - ML2 [85] Elites2: Shadowseer - ML2 [85] Elites3: Shadowseer - ML2 [85] Elites4: Shadowseer - ML2 [85] Elites5: Shadowseer - ML2 [85] Elites6: Shadowseer [60] Elites7: Shadowseer [60] Troops1: 9 Players and Master(warlord) - 10*Halequin Caress [250] Troops2: 4 Players and Master - 5*Halequin Embrace [120] Troops3: 4 Players and Master - 5*Halequin Embrace [120] Fast Attack1: Skyweavers - 2*haywire cannon [110] Fast Attack2: Skyweavers - 2*haywire cannon [110] Heavy Support1: Voidweaver [75] Secondary Detachment: Skitarii Maniple Detachment(Skitarii) [520] Troops1: Skitarii Vanguard - arc rifle [70] Troops2: Skitarii Vanguard - arc rifle [70] Troops3: Skitarii Vanguard - arc rifle [70] Heavy Support1: Onager Dunecrawlers - Icarus arrays, Cognis heavy stubber [130] Heavy Support2: Onager Dunecrawlers - Icarus arrays, Cognis heavy stubber [130] Fortification: Aegis Defence Lines [50] Total - 1850 Warp Charge - 12 Model - 50 Изменено 20 августа, 2015 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Желтый союз же. Если в вординге ауры написано "френдли юнит", то арлекины в пролете. Френдли только ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Желтый союз же. Если в вординге ауры написано "френдли юнит", то арлекины в пролете. Френдли только ББ. Так аура дебафает, а не бафает. Дебаф всех противников на -1 к WS, BS, I, Ld на расстоянии 12" во все стороны от инфильтраторов. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ок. Но магия на желтых союзников все равно не действует. Иначе давно бы ходили колобки под фортуной. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 За задумку жирный плюс. По игре 12 родных кубов на каст может и мало отказаться. Единственный отбитый противником инвиз сломает всю игру - слишком хрупко. Да и удары из варпа на куче кубов никто не отменял - соотвественно инвизов нужно больше. Но за желание играть и что-то придумывать клоунами огромный зачет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) За задумку жирный плюс. По игре 12 родных кубов на каст может и мало отказаться. Единственный отбитый противником инвиз сломает всю игру - слишком хрупко. Да и удары из варпа на куче кубов никто не отменял - соотвественно инвизов нужно больше. Но за желание играть и что-то придумывать клоунами огромный зачет!)) Спасибо, что оценил. Надеялся, что задумка хоть кому-нибудь да понравится. По магии: когда я начинал только писать ростер я понимал, что мало у нас магии, да и дорогая она. Тут можно было бы усилить ростер светлыми сородечами, решив тем самым пару проблем ростера - увеличить пул магии, добавить АА юнеты. Можно было бы так же через тех же скитариев по их спец фоку взять бастион, взять АА Онаджеров и Онаджеров с интерцептом. Но пока хотелось поиграть за текущий вариант. Почему? Взаимодействие отрядов кажется мне перспективным. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тут все плохо. Как минимум, нужен бункер с антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Реально очень печальный вариант. Демоны это дело съедят и не подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Переделал ростер. Обновил тактику. Жаль, что всего можно только 7 шадоусиров взять. И в итоге - как-то слабовато выглядит. Надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Расписка и вся тактика уже расссыпаются о правило невозможности чарджа при выходе из Эскейпд хэтча Изменено 1 августа, 2015 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Расписка и вся тактика уже расссыпаются о правило невозможности чарджа при выходе из Эскейпд хэтча Тогда внем переживаем первый ход, чтобы нас хотя бы до нашей магии не убили, вылазим на первый ход, обкастовываемся, бежим, терпим ход противника, и уже на второй ход выдаем движение+бег+чарж. Я просто ростером Цезаря за арлей вдохновлялся. У него тоже бастион был в росторе. По обсуждению подумал, что они прыгают именно на второй ход и чаржат. А так как под рукой нет ничего кроме обрывочных сведеней о юнитах из интернета(я в армии, у меня слабый телефон, и пдф он не тянет), то не все детали не удается проверить. А вообще, чем больше думаю о сочитании скитариев и клоунов [ну уж нет]ожу все более глубокие схемы взаимопомощи. Жаль очков для реализации всего мало. Есть идея отказатся от магии вообще, но пока есть пару трудностей. Если удасться решить хотя бы половину, обязательно отпишусь в тему. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sial Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Так аура дебафает, а не бафает. Дебаф всех противников на -1 к WS, BS, I, Ld на расстоянии 12" во все стороны от инфильтраторов. У вангардов есть аура инфильтраторов на понижение вс и тд? По кодексу там только - 1 к стойкости. По желтому союзу аура на понижение от вангардов будет висеть и на арлях, если вместе будут в хтх. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У вангардов есть аура инфильтраторов на понижение вс и тд? По кодексу там только - 1 к стойкости. По желтому союзу аура на понижение от вангардов будет висеть и на арлях, если вместе будут в хтх. Или я что-то путаю? Перечатал вординг. Alliens of Convenience: не могут подходить ближе чем на 1", относятся к друг другу как к врагам. Ну чтож, инфельтраторов я убрал, а мультичарж со скитарием все равно оставлю, ибо арликинам что 2, что 3 тафна - от профильных рукапашников смерть с одинаковым литальным исходом. Без инвиза, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А как ты взял аллиед детач без хк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это не аллад детач, а второй детач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) И у скитариев нет хаку. А жаль грамотного героя им порой не хватает. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sial Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Драгунов в формации, как вариант для хтх не рассматривал (место одного онагра)? Там рерол вундов против одного отряда, аутфланг и выход из резерва на 1 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Драгунов в формации, как вариант для хтх не рассматривал (место одного онагра)? Там рерол вундов против одного отряда, аутфланг и выход из резерва на 1 ход. Тут возникает две проблемы: 1. Не везде пустят Праймари+Спец. детач+формация 2. Окрамя драгунов, которых должно быть две пачки, должна быть еще баллистария. Я против баллистарии ничего против не имею, но в сумме два отряда по 1 драгуну + баллистария стоят больше чем выше упомянутый онагр. Нет идея хорошая, но пока хотел бы потестить такой вариант. А вообще данная формация круто заходят рыцарям в союз, о чем уже смекнули на ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sial Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 По ростеру без магии: Может стоит разбить 2-3 отряда вангардов на 5-ки, для массовости и впитывания стрельбы. Уже хочется увидеть результат теста данного ростера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) По ростеру без магии: Может стоит разбить 2-3 отряда вангардов на 5-ки, для массовости и впитывания стрельбы. Уже хочется увидеть результат теста данного ростера :) Отличная идея! Уже подредактировал ростер. Пришлось скинуть две винтовки, но результат того стоит. Правда кил поинтов получилось чертовски много... но это как и минус, так и плюс. А про тесты... тебя какой вариант больше интересует? Я хоть и в армии, но у меня появилось две адекватных идеи, как это можно потестить. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sial Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Против маринада/эльдар интересно как сыграет ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти