moose Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Тебе то какая радость, все равно в фов не играешь!!! ;) Лишний раз напоминаю себе, почему не играю... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Лишний раз напоминаю себе, почему не играю... ;)) И слава богу, мы тебя итак запомнили;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 И слава богу, мы тебя итак запомнили;))) Давно ты себя во множественном числе величаешь? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ээээ, карты как бы 300 р стоят. Даже нам с Сибирской зп это кажется небольшими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ээээ, карты как бы 300 р стоят. Даже нам с Сибирской зп это кажется небольшими деньгами. Дело то не в цене у меня англичане собраны родные бф без пираткии куча книг по тройке, мне не нравится сам подход который поменялся. Хотя я конечно на турниры сейчас не хожу и с друзьями всегда могу договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Дело то не в цене у меня англичане собраны родные бф без пираткии куча книг по тройке, мне не нравится сам подход который поменялся. Хотя я конечно на турниры сейчас не хожу и с друзьями всегда могу договориться. Тем более что друзей 2-3 и все не играют... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ээээ, карты как бы 300 р стоят. Даже нам с Сибирской зп это кажется небольшими деньгами. 5 полторашек (ну, 1.35 л.). Это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ты знаешь, Саш, FAQ'и и прочие Lessons from the Front'ы всегда будут, а тут за небольшие деньги ты получаешь удобную их компиляцию в одном месте. Старые карты, считай, полгода где-то были в деле (если не больше) - ничего удивительного, что их поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти