Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Да вот эта [эх жаль]мба на башне на верхней картинке немного смутила

Я могу путать, недавно начал изучать вопрос, но иирц у АМХов туева куча модификаций с такими вот примерно различиями.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бельгийцев забыли но зачем-то засунули австралийцев. дафук

А в чем проблема с Австралийцами? Под Firestorm для них даже какие-то расписки делали.

Меня больше название книги прикололо. Свободные Нации. Хех, интересно, когда такую же для ОВД сделают для Поляков и прочих прибалтов, как её назовут. Союзники поневоле?)))

Меня больше название книги прикололо. Свободные Нации. Хех, интересно, когда такую же для ОВД сделают для Поляков и прочих прибалтов, как её назовут. Союзники поневоле?)))

Прибалты - СССР, тут Чехи и Поляки есть

Изменено пользователем DarthM

Ну зачем так расписываться в незнании географии и политической истории?!

А в чем проблема с Австралийцами? Под Firestorm для них даже какие-то расписки делали.

Только откуда австралийцы в Европе, вот в чёс вопрос.

Только откуда австралийцы в Европе, вот в чёс вопрос.

ЕМНИП когда объявляли о планах на этот год написали, что обоснуют австралийцев их возможным участием в учениях в Европе на момент начала конфликта.

Для Новозеландцев из BF Австралия почти домашний рынок - грех их не выпустить

Изменено пользователем почвовед

Интересно у заявленных мелких наций (кроме французов) будет что-то уникальное из техники?

Или лео1+м113 под разными соусами.

Интересно у заявленных мелких наций (кроме французов) будет что-то уникальное из техники?

Или лео1+м113 под разными соусами.

У австралийцев может быть.

Ну вот, inqvizz, ты и дождался французов! Хоть у них не чисто свой рулбук, а совмещённый с канадцами и прочими австралийцами, зато какая обложка! ))

Да, дождался - крайне рад. Как книжка выйдет непременно гляну, что оттуда можно собрать.

Я пока жду-недождусь Armoured Fist: там для всех опытных англоводов целая куча вкуснятины, которая лично у меня уже в закромах есть - черчилли, валентайны, шерманы и даймлеры из техники и нормальная пехотная рота.

Я пока жду-недождусь Armoured Fist: там для всех опытных англоводов целая куча вкуснятины, которая лично у меня уже в закромах есть - черчилли, валентайны, шерманы и даймлеры из техники и нормальная пехотная рота.

Не ты один. Я надеюсь Гуркхи снова будут.

Там было одно очко вообще за всю формацию, а скоро будет по два очка за юнит.))

Я так и не понял, эта карточка отменяет предыдущую из Десерт ратс? Или если я собрал свой ростер по книге Десерт ратс беру оттуда за одно очко и на весь ростер.

Я так и не понял, эта карточка отменяет предыдущую из Десерт ратс? Или если я собрал свой ростер по книге Десерт ратс беру оттуда за одно очко и на весь ростер.

Нет, я так понимаю, они там полностью под замену: Armoured Fist-то заменяет Desert Rats и полностью их содержит, как анонсируется. Так что и карты, по идее, должны замещать.

Читтер как он есть, тут же дырку нашел!!! ;))

Там есть карта Indian Rifle Company - судя по всему, это оно.

Гуркхи были надстройкой к индусам. :)

Нет, я так понимаю, они там полностью под замену: Armoured Fist-то заменяет Desert Rats и полностью их содержит, как анонсируется. Так что и карты, по идее, должны замещать.

Мда менагеры и в бф постарались, нафига мне было покупать карты из Десерт ратс, теперь выкидывай и покупай из Арморед фист.

Мда менагеры и в бф постарались, нафига мне было покупать карты из Десерт ратс, теперь выкидывай и покупай из Арморед фист.

Ты совсем как маленький. Ничего не надо покупать сразу после выхода. ;)

Ты совсем как маленький. Ничего не надо покупать сразу после выхода. ;)

Это был риторический вопрос, карты вообще не надо покупать, ещё через полгода выйдет новый пак карт, который заменит этот и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...