moose Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Сдается мне книга будет просто огонь. Особенно порадовали шериданы и м60 Ну а чо, машинки повоевали достаточно, их даже в Ираке было в количестве, а один Шеридан даже один раз пальнул Шилейлой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Попал? М60А2 не дали. Будут без starship-а Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Попал? М60А2 не дали. Будут без starship-а Оные танки в 77 году были сняты с вооружения, да и ваще ни дня не участвовали ни в каких боях. Так что логично, что данный образец хренового даже по меркам американского танкопрома продукта в игре не представлен. Хотя большая часть а2 [ну уж нет]одилась как раз в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А тут можно цены подглядеть попробовать: тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А тут можно цены подглядеть попробовать: тырк Как то слабо вериться в 4 AV-8 за 6 очков.Остальное вроде более менее нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Как то слабо вериться в 4 AV-8 за 6 очков.Остальное вроде более менее нормально Так у этих харриеров бонбы жиденькие, 5+ всего. Наверно отсюда и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Так у этих харриеров бонбы жиденькие, 5+ всего. Наверно отсюда и цена. Хм.Точняк.Как то не обратил внимание.Держал в уме английские Харриеры с божественным 8 АТ и 3+.Тогда да.Не так уж и круто получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Практически всю книгу показали.С формациями и ценами https://www.youtube.com/watch?v=V1vdEMAfalY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Как там, народ уже начал рассказывать, как он "всю жизнь любил бэк и миньки" 82-й дивизии? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Как там, народ уже начал рассказывать, как он "всю жизнь любил бэк и миньки" 82-й дивизии? ;)) Не могу говорить за всех,но мне они всегда определённо нравились.О эти шериданы ,о хамви с птурами. Хьюи отсылающие нас во флешбеки по Вьетнаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Не могу говорить за всех,но мне они всегда определённо нравились.О эти шериданы ,о хамви с птурами. Хьюи отсылающие нас во флешбеки по Вьетнаму. Купил уже 20 шериданов для двух формаций?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Практически всю книгу показали.С формациями и ценами https://www.youtube.com/watch?v=V1vdEMAfalY Чет lav25 как то грустно выглядят - голые без пехоты. морпехам могли бы и пво на базе их же дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Чет lav25 как то грустно выглядят - голые без пехоты. морпехам могли бы и пво на базе их же дать Наболт им пво, если бушмастер сам себе пво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Наболт им пво, если бушмастер сам себе пво? ну с игровой точки зрения - это так. но вот по мне Сержант ПВОшный намного хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) ну с игровой точки зрения - это так. но вот по мне Сержант ПВОшный намного хуже))) Ну а с не игровой точки зрения разведка/поддержка пехоты со своим пво не таскалась. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Купил уже 20 шериданов для двух формаций?;)) Кстати нет.20 это как то слишком.Вот 10 в самый раз.Вообще ростер примерно таким вижу на 50 очков 1)Hq-1 2)2 платуна по 6 очков с добавлением M47-14 3)2 по 5 шериданов - 20 4)Хамви TOW - 4 5)Хамви скауты - 3 6) 4 сержанта Йорка - 8 С расширением до 75 очков путем дополнения 3 го платуна пехоты и формации кавалерии на хамви. Чет lav25 как то грустно выглядят - голые без пехоты. морпехам могли бы и пво на базе их же дать ЛАВы совсем грустные вышли.А вот стрелковая рота морпехов очень даже ничего.Тоже ее как вариант начать играть рассматриваю. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем B_Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Кстати нет.20 это как то слишком.Вот 10 в самый раз.Вообще ростер примерно таким вижу на 50 очков 1)Hq-1 2)2 платуна по 6 очков с добавлением M47-14 3)2 по 5 шериданов - 20 4)Хамви TOW - 4 5)Хамви скауты - 3 6) 4 сержанта Йорка - 8 С расширением до 75 очков путем дополнения 3 го платуна пехоты и формации кавалерии на хамви. Вполне, злобненько, спортивненько...;)) ЛАВы совсем грустные вышли.А вот стрелковая рота морпехов очень даже ничего.Тоже ее как вариант начать играть рассматриваю. Лавы мне нравятся, я их возьму в саппорт морпехам пехотным, как раз пво для бедных. Моделька не очень, но я придумываю о замене на звездовский Бредли, благо вооружение одинаковое и роль, в общем-то, такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Лавы мне нравятся, я их возьму в саппорт морпехам пехотным, как раз пво для бедных. Моделька не очень, но я придумываю о замене на звездовский Бредли, благо вооружение одинаковое и роль, в общем-то, такая же... Мне наоборот ЛАВы очень нравятся.Бредли тоже красавцы.Хотелось бы что бы они были.Хотя бы М3 в разведке.Но все таки это армейская машинка.Если все таки решусь на морпехов обязательно ЛАВы возьму,за 4 очка то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Мне наоборот ЛАВы очень нравятся.Бредли тоже красавцы.Хотелось бы что бы они были.Хотя бы М3 в разведке.Но все таки это армейская машинка.Если все таки решусь на морпехов обязательно ЛАВы возьму,за 4 очка то. Я пока не готов рассуждать о реалиях наличия/применения бредли в промежуток с 85 по 91, вопрос мною, мягко говоря изучен слабо, что бы не сказать не изучен вообще. Как только уточню позицию - расскажу что и как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я пока не готов рассуждать о реалиях наличия/применения бредли в промежуток с 85 по 91, вопрос мною, мягко говоря изучен слабо, что бы не сказать не изучен вообще. Как только уточню позицию - расскажу что и как было. А что там уточнять? http://www.apnewsarchive.com/1988/FMC-Gets...1f9655ad3f262fa Первая информация об оснащении подразделения. 88 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А что там уточнять? http://www.apnewsarchive.com/1988/FMC-Gets...1f9655ad3f262fa Первая информация об оснащении подразделения. 88 год Ну как что?! Я вот, например, нашел вот это: The first combat unit to be equipped with Bradleys (four M2s and six M3s), in March 1983, was the 1st Battalion, 41st (Mechanized) Infantry, 2nd Armored Division.[15] Several years later, the unit commander, Lt. Col Franklin W. Trappnell, Jr., became the Army's system manager for the Bradley program.[16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну как что?! Я вот, например, нашел вот это: The first combat unit to be equipped with Bradleys (four M2s and six M3s), in March 1983, was the 1st Battalion, 41st (Mechanized) Infantry, 2nd Armored Division.[15] Several years later, the unit commander, Lt. Col Franklin W. Trappnell, Jr., became the Army's system manager for the Bradley program.[16] подтасовываем? впрочем ничего нового (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 подтасовываем? впрочем ничего нового (с) И что ты считаешь "подтасовкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Подгон источников под лажу, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Подгон источников под лажу, разумеется) Будете проходить мимо - проходите(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти