Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Сдается мне книга будет просто огонь.

Особенно порадовали шериданы и м60

Ну а чо, машинки повоевали достаточно, их даже в Ираке было в количестве, а один Шеридан даже один раз пальнул Шилейлой...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попал?

М60А2 не дали. Будут без starship-а

Оные танки в 77 году были сняты с вооружения, да и ваще ни дня не участвовали ни в каких боях. Так что логично, что данный образец хренового даже по меркам американского танкопрома продукта в игре не представлен. Хотя большая часть а2 [ну уж нет]одилась как раз в Европе.

А тут можно цены подглядеть попробовать:

тырк

Как то слабо вериться в 4 AV-8 за 6 очков.Остальное вроде более менее нормально

Как то слабо вериться в 4 AV-8 за 6 очков.Остальное вроде более менее нормально

Так у этих харриеров бонбы жиденькие, 5+ всего. Наверно отсюда и цена.

Так у этих харриеров бонбы жиденькие, 5+ всего. Наверно отсюда и цена.

Хм.Точняк.Как то не обратил внимание.Держал в уме английские Харриеры с божественным 8 АТ и 3+.Тогда да.Не так уж и круто получается.

Как там, народ уже начал рассказывать, как он "всю жизнь любил бэк и миньки" 82-й дивизии? ;))

Не могу говорить за всех,но мне они всегда определённо нравились.О эти шериданы ,о хамви с птурами. Хьюи отсылающие нас во флешбеки по Вьетнаму.

Не могу говорить за всех,но мне они всегда определённо нравились.О эти шериданы ,о хамви с птурами. Хьюи отсылающие нас во флешбеки по Вьетнаму.

Купил уже 20 шериданов для двух формаций?;))

Практически всю книгу показали.С формациями и ценами

https://www.youtube.com/watch?v=V1vdEMAfalY

Чет lav25 как то грустно выглядят - голые без пехоты. морпехам могли бы и пво на базе их же дать

Чет lav25 как то грустно выглядят - голые без пехоты. морпехам могли бы и пво на базе их же дать

Наболт им пво, если бушмастер сам себе пво?

Наболт им пво, если бушмастер сам себе пво?

ну с игровой точки зрения - это так. но вот по мне Сержант ПВОшный намного хуже)))

ну с игровой точки зрения - это так. но вот по мне Сержант ПВОшный намного хуже)))

Ну а с не игровой точки зрения разведка/поддержка пехоты со своим пво не таскалась.

Изменено пользователем moose

Купил уже 20 шериданов для двух формаций?;))

Кстати нет.20 это как то слишком.Вот 10 в самый раз.Вообще ростер примерно таким вижу на 50 очков

1)Hq-1

2)2 платуна по 6 очков с добавлением M47-14

3)2 по 5 шериданов - 20

4)Хамви TOW - 4

5)Хамви скауты - 3

6) 4 сержанта Йорка - 8

С расширением до 75 очков путем дополнения 3 го платуна пехоты и формации кавалерии на хамви.

ЛАВы совсем грустные вышли.А вот стрелковая рота морпехов очень даже ничего.Тоже ее как вариант начать играть рассматриваю.

Изменено пользователем B_Dmitry

Кстати нет.20 это как то слишком.Вот 10 в самый раз.Вообще ростер примерно таким вижу на 50 очков

1)Hq-1

2)2 платуна по 6 очков с добавлением M47-14

3)2 по 5 шериданов - 20

4)Хамви TOW - 4

5)Хамви скауты - 3

6) 4 сержанта Йорка - 8

С расширением до 75 очков путем дополнения 3 го платуна пехоты и формации кавалерии на хамви.

Вполне, злобненько, спортивненько...;))

ЛАВы совсем грустные вышли.А вот стрелковая рота морпехов очень даже ничего.Тоже ее как вариант начать играть рассматриваю.

Лавы мне нравятся, я их возьму в саппорт морпехам пехотным, как раз пво для бедных.

Моделька не очень, но я придумываю о замене на звездовский Бредли, благо вооружение одинаковое и роль, в общем-то, такая же...

Лавы мне нравятся, я их возьму в саппорт морпехам пехотным, как раз пво для бедных.

Моделька не очень, но я придумываю о замене на звездовский Бредли, благо вооружение одинаковое и роль, в общем-то, такая же...

Мне наоборот ЛАВы очень нравятся.Бредли тоже красавцы.Хотелось бы что бы они были.Хотя бы М3 в разведке.Но все таки это армейская машинка.Если все таки решусь на морпехов обязательно ЛАВы возьму,за 4 очка то.

Мне наоборот ЛАВы очень нравятся.Бредли тоже красавцы.Хотелось бы что бы они были.Хотя бы М3 в разведке.Но все таки это армейская машинка.Если все таки решусь на морпехов обязательно ЛАВы возьму,за 4 очка то.

Я пока не готов рассуждать о реалиях наличия/применения бредли в промежуток с 85 по 91, вопрос мною, мягко говоря изучен слабо, что бы не сказать не изучен вообще. Как только уточню позицию - расскажу что и как было.

Я пока не готов рассуждать о реалиях наличия/применения бредли в промежуток с 85 по 91, вопрос мною, мягко говоря изучен слабо, что бы не сказать не изучен вообще. Как только уточню позицию - расскажу что и как было.

А что там уточнять?

http://www.apnewsarchive.com/1988/FMC-Gets...1f9655ad3f262fa

Первая информация об оснащении подразделения. 88 год

А что там уточнять?

http://www.apnewsarchive.com/1988/FMC-Gets...1f9655ad3f262fa

Первая информация об оснащении подразделения. 88 год

Ну как что?! Я вот, например, нашел вот это:

The first combat unit to be equipped with Bradleys (four M2s and six M3s), in March 1983, was the 1st Battalion, 41st (Mechanized) Infantry, 2nd Armored Division.[15] Several years later, the unit commander, Lt. Col Franklin W. Trappnell, Jr., became the Army's system manager for the Bradley program.[16]

Ну как что?! Я вот, например, нашел вот это:

The first combat unit to be equipped with Bradleys (four M2s and six M3s), in March 1983, was the 1st Battalion, 41st (Mechanized) Infantry, 2nd Armored Division.[15] Several years later, the unit commander, Lt. Col Franklin W. Trappnell, Jr., became the Army's system manager for the Bradley program.[16]

подтасовываем? впрочем ничего нового (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...