Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Т-64 это даже несколько лучше чем Т-72 ( который удешевленная и технологичная в плане мотора версия для экспорта и тыловых округов).

Базовая нифига не лучше. Проапгрейдженая, да

Изменено пользователем ScorpiusBC

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если Т-64 будет лучше чем, Т-72А, то можно предположить, что это глубокая модификация, например Т-64БМ, у него двигатель мощнее (чем у Т-72А), система прицеливания лучше, а если Т-64БВ (1985г.), то вообще фарш и в плане брони и ДЗ. Пушки одинаковые, так что точно не по АТ будет отличатся.

Но это всё моё умозрение, чего в головах у БФ неизвестно.

+1 к FA и возможность стрелять ракетами на 48" в ход без движения.

А с вертолётным десантом ситуацию улучшать никак не собираются?

Не, по-прежнему бесполезная ерунда.

Главное приобретение СССР в грядущей книжке - "Oсы". Комбо "Шилки" + "Oсы" надежно прикрывает от любой авиации. Ну а когда появится "Тунгуска"... ;)

• 1 месяц спустя...

Что то заглохла ветка, играет кто нибудь ещё кроме ребят в Портале? Мы вот тоже открыли сезон в 100-ке

https://m.vk.com/wall-86967589_484?post_add#post_add

, до этого пробовал в 6 мм не пошло. Народа больше собрало в 100-ке, вообще система нравится, решили пока не будет полного комплекта листов в 4-ке сосредоточимся на TY) мне вот и интересно сколько народа сейчас играет, может через полгода( когда все соберут) турнир организовать)

У нас у двоих (я и Хельги) есть прилчное количество всякого, но все даже толком не распаковано. У меня всего парочка Т-72х собрана.

У нас у двоих (я и Хельги) есть прилчное количество всякого, но все даже толком не распаковано. У меня всего парочка Т-72х собрана.

Попробуйте, система хорошая, отличается от фова прилично, свежо и динамично;)

Что то заглохла ветка, играет кто нибудь ещё кроме ребят в Портале? Мы вот тоже открыли сезон в 100-ке

https://m.vk.com/wall-86967589_484?post_add#post_add

, до этого пробовал в 6 мм не пошло. Народа больше собрало в 100-ке, вообще система нравится, решили пока не будет полного комплекта листов в 4-ке сосредоточимся на TY) мне вот и интересно сколько народа сейчас играет, может через полгода( когда все соберут) турнир организовать)

Играем в 6мм, довольно активно. Эвона даже фото с крайней игры завалялось

Мне в Москве известно 3 ГДРовца, 2 совета, 4 ФРГшника и 2 амера. И это без Напалма и прочих.

Сегодня, кстати, был в Портале и видел там кучу открашенных европейких домиков и прочих церквей для 6мм, с накладной на имя Муса. Интересно...

Изменено пользователем Dzimmu

Играем в 6мм, довольно активно. Эвона даже фото с крайней игры завалялось

Мне в Москве известно 3 ГДРовца, 2 совета, 4 ФРГшника и 2 амера. И это без Напалма и прочих.

Сегодня, кстати, был в Портале и видел там кучу открашенных европейких домиков и прочих церквей для 6мм, с накладной на имя Муса. Интересно...

Рад за вас, но это в Москве, а я живу в Питере, у нас 6 мм у двоих, а сотку собрало больше народу и собирает еще, так что будем играть классический масштаб, к тому же мы не собираемся менять правила БФ, они нас устраивают. Лось в TY не играет и в 6 мм тоже)

Значит домики Пивного, что еще интереснее. :)

к тому же мы не собираемся менять правила БФ, они нас устраивают

В смысле не собираетесь отменять необходимость чекать рейндж за найтфайт, при стрельбе артиллерией по предрасстановочному рейнджину и прочие прелести? :D

Изменено пользователем Dzimmu

Рад за вас, но это в Москве, а я живу в Питере, у нас 6 мм у двоих, а сотку собрало больше народу и собирает еще, так что будем играть классический масштаб, к тому же мы не собираемся менять правила БФ, они нас устраивают. Лось в TY не играет и в 6 мм тоже)

Больше народу - это ты, A7V и Дворянский?;)) И все на звезде и картоне,поди?

Про "правила устраивают" тоже смешно, иирц год назад ты их костерил люто. Что поменялось?

Значит домики Пивного, что еще интереснее. :)

В смысле не собираетесь отменять необходимость чекать рейндж за найтфайт, при стрельбе артиллерией по предрасстановочному рейнджину и прочие прелести? :D

Найт Файт мы ещё не играли, дойдем там видно будет.

Больше народу - это ты, A7V и Дворянский?;)) И все на звезде и картоне,поди?

Про "правила устраивают" тоже смешно, иирц год назад ты их костерил люто. Что поменялось?

Я не понял ты что звездой попрекаешь что ли?

Так у нас все задействорвано Бф, Звезда, Питер пиг, самолетики- Хеллер, про картон не понял.

Правила меня всегда устраивали, где я их костерил не знаю, как обычно ты выдаешь желаемое за действительное. Мне не нравились две вещи, карточки и 100 очковая система и к тому и к другому привыкаешь. Ну и зачем ты вообще сюда заходишь если не собираешься играть?

Я не понял ты что звездой попрекаешь что ли?

Не то что бы попрекаю, но констатирую. Лысые Абрамсы - это страшноужасный ужас.

Так у нас все задействорвано Бф, Звезда, Питер пиг, самолетики- Хеллер, про картон не понял.

Дворянский вроде что-то из картона лабал, не?

Правила меня всегда устраивали, где я их костерил не знаю, как обычно ты выдаешь желаемое за действительное.

Тащемта, например:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4104503

Мне не нравились две вещи, карточки и 100 очковая система и к тому и к другому привыкаешь.

То есть остальное устраивает?

Ну и зачем ты вообще сюда заходишь если не собираешься играть?

Ну ты умный мальчик, придумай что-нибудь сам: мне откровенно лень...

Не то что бы попрекаю, но констатирую. Лысые Абрамсы - это страшноужасный ужас.

Дворянский вроде что-то из картона лабал, не?

Тащемта, например:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4104503

То есть остальное устраивает?

Ну ты умный мальчик, придумай что-нибудь сам: мне откровенно лень...

Ладно я седня добрый отвечу, пожалею тя раз ты не пьешь и тоскуешь;)

Лысые абрамсы мне самому не нравятся поэтому, я их доделывал, как- покажу в блоге)

Дима конверсил БМП из шилок уж не знаю испльзовал он картон или нет он сам скажет;)

По поводу моего возмущения, это касается не правил а листа армии, так до сих пор и не понял как должны играть британцы.

Дык чо придумавать- тролить заходишь, поэтому я обычно на твои посты не ведусь, но повторюсь добрый я, а у тебя ломка;)

А так передумаешь собирай и присоединяйся;)

Изменено пользователем Shamiloff

Лысые абрамсы мне самому не нравятся поэтому, я их доделывал, как- покажу в блоге)

То есть доделываешь, но не играешь ими? Правильно, одобряю!

По поводу моего возмущения, это касается не правил а листа армии, так до сих пор и не понял как должны играть британцы.

Так я не понял, правила говно или нет? Или только армилисты говно?

А так передумаешь собирай и присоединяйся;)

Играть не с кем...

То есть доделываешь, но не играешь ими? Правильно, одобряю!

Так я не понял, правила говно или нет? Или только армилисты говно?

Играть не с кем...

Сам виноват, так вел себя что теперь никто не хочет с тобой играть;)

Сам виноват, так вел себя что теперь никто не хочет с тобой играть;)

Не во мне дело. Не играет никто. Раз в год - не считается.

Мы с Филом только в феврале 2 раза сыграли. )

Так то в Москве. Там, говорят, и дома в 5 этажей и медведи по улицам не ходят. Хотя брешут, наверно...

• 1 месяц спустя...

Red Thunder ждет.

"Красные идут"

Red-Thunder-3D-Book.png

А вместе с ними релиз Т-64 и нового стартера.

"Т-64 и Стартер"

FFDkFJYO8mE.jpgjKxAtxn8pVo.jpg

Ну и конечно на вкусное Акации и Геко

"Акации и Геко"
F06y9CsKNyE.jpgCLcHq6NolUE.jpg

Ешо вот это чудо инженерной мысли.

"Противотанковая машинка"
LS57JfVSf70.jpg

И советская пехота в пластике....Мдя....То чуство когда затарился говно металом БФ, неверя в то что выпустят в пластике, и даже уже все более менее все покрасил :(... Ну и ещё БТРы, мало необходимые.

"БТР"
2bjHkZvfwpE.jpg
Изменено пользователем ScorpiusBC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...