ScorpiusBC Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Т-64 это даже несколько лучше чем Т-72 ( который удешевленная и технологичная в плане мотора версия для экспорта и тыловых округов). Базовая нифига не лучше. Проапгрейдженая, да Изменено 26 января, 2017 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Дайте мне Т-80 с РОФ2 :))) Экипаж 3 человека и автомат заряжания, жеж. Не дождёшься ты 2й РОФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Базовая нифига не лучше. Проапгрейдженая, да Лучше Т-80 БВ с Сосной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Если Т-64 будет лучше чем, Т-72А, то можно предположить, что это глубокая модификация, например Т-64БМ, у него двигатель мощнее (чем у Т-72А), система прицеливания лучше, а если Т-64БВ (1985г.), то вообще фарш и в плане брони и ДЗ. Пушки одинаковые, так что точно не по АТ будет отличатся. Но это всё моё умозрение, чего в головах у БФ неизвестно. +1 к FA и возможность стрелять ракетами на 48" в ход без движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А с вертолётным десантом ситуацию улучшать никак не собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А с вертолётным десантом ситуацию улучшать никак не собираются? Не, по-прежнему бесполезная ерунда. Главное приобретение СССР в грядущей книжке - "Oсы". Комбо "Шилки" + "Oсы" надежно прикрывает от любой авиации. Ну а когда появится "Тунгуска"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Что то заглохла ветка, играет кто нибудь ещё кроме ребят в Портале? Мы вот тоже открыли сезон в 100-ке https://m.vk.com/wall-86967589_484?post_add#post_add , до этого пробовал в 6 мм не пошло. Народа больше собрало в 100-ке, вообще система нравится, решили пока не будет полного комплекта листов в 4-ке сосредоточимся на TY) мне вот и интересно сколько народа сейчас играет, может через полгода( когда все соберут) турнир организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 У нас у двоих (я и Хельги) есть прилчное количество всякого, но все даже толком не распаковано. У меня всего парочка Т-72х собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 У нас у двоих (я и Хельги) есть прилчное количество всякого, но все даже толком не распаковано. У меня всего парочка Т-72х собрана. Попробуйте, система хорошая, отличается от фова прилично, свежо и динамично;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Что то заглохла ветка, играет кто нибудь ещё кроме ребят в Портале? Мы вот тоже открыли сезон в 100-ке https://m.vk.com/wall-86967589_484?post_add#post_add , до этого пробовал в 6 мм не пошло. Народа больше собрало в 100-ке, вообще система нравится, решили пока не будет полного комплекта листов в 4-ке сосредоточимся на TY) мне вот и интересно сколько народа сейчас играет, может через полгода( когда все соберут) турнир организовать) Играем в 6мм, довольно активно. Эвона даже фото с крайней игры завалялось Мне в Москве известно 3 ГДРовца, 2 совета, 4 ФРГшника и 2 амера. И это без Напалма и прочих. Сегодня, кстати, был в Портале и видел там кучу открашенных европейких домиков и прочих церквей для 6мм, с накладной на имя Муса. Интересно... Изменено 8 марта, 2017 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Играем в 6мм, довольно активно. Эвона даже фото с крайней игры завалялось Мне в Москве известно 3 ГДРовца, 2 совета, 4 ФРГшника и 2 амера. И это без Напалма и прочих. Сегодня, кстати, был в Портале и видел там кучу открашенных европейких домиков и прочих церквей для 6мм, с накладной на имя Муса. Интересно... Рад за вас, но это в Москве, а я живу в Питере, у нас 6 мм у двоих, а сотку собрало больше народу и собирает еще, так что будем играть классический масштаб, к тому же мы не собираемся менять правила БФ, они нас устраивают. Лось в TY не играет и в 6 мм тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Значит домики Пивного, что еще интереснее. :) к тому же мы не собираемся менять правила БФ, они нас устраивают В смысле не собираетесь отменять необходимость чекать рейндж за найтфайт, при стрельбе артиллерией по предрасстановочному рейнджину и прочие прелести? :D Изменено 9 марта, 2017 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Рад за вас, но это в Москве, а я живу в Питере, у нас 6 мм у двоих, а сотку собрало больше народу и собирает еще, так что будем играть классический масштаб, к тому же мы не собираемся менять правила БФ, они нас устраивают. Лось в TY не играет и в 6 мм тоже) Больше народу - это ты, A7V и Дворянский?;)) И все на звезде и картоне,поди? Про "правила устраивают" тоже смешно, иирц год назад ты их костерил люто. Что поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Значит домики Пивного, что еще интереснее. :) В смысле не собираетесь отменять необходимость чекать рейндж за найтфайт, при стрельбе артиллерией по предрасстановочному рейнджину и прочие прелести? :D Найт Файт мы ещё не играли, дойдем там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Больше народу - это ты, A7V и Дворянский?;)) И все на звезде и картоне,поди? Про "правила устраивают" тоже смешно, иирц год назад ты их костерил люто. Что поменялось? Я не понял ты что звездой попрекаешь что ли? Так у нас все задействорвано Бф, Звезда, Питер пиг, самолетики- Хеллер, про картон не понял. Правила меня всегда устраивали, где я их костерил не знаю, как обычно ты выдаешь желаемое за действительное. Мне не нравились две вещи, карточки и 100 очковая система и к тому и к другому привыкаешь. Ну и зачем ты вообще сюда заходишь если не собираешься играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я не понял ты что звездой попрекаешь что ли? Не то что бы попрекаю, но констатирую. Лысые Абрамсы - это страшноужасный ужас. Так у нас все задействорвано Бф, Звезда, Питер пиг, самолетики- Хеллер, про картон не понял. Дворянский вроде что-то из картона лабал, не? Правила меня всегда устраивали, где я их костерил не знаю, как обычно ты выдаешь желаемое за действительное. Тащемта, например: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4104503 Мне не нравились две вещи, карточки и 100 очковая система и к тому и к другому привыкаешь. То есть остальное устраивает? Ну и зачем ты вообще сюда заходишь если не собираешься играть? Ну ты умный мальчик, придумай что-нибудь сам: мне откровенно лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Не то что бы попрекаю, но констатирую. Лысые Абрамсы - это страшноужасный ужас. Дворянский вроде что-то из картона лабал, не? Тащемта, например: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4104503 То есть остальное устраивает? Ну ты умный мальчик, придумай что-нибудь сам: мне откровенно лень... Ладно я седня добрый отвечу, пожалею тя раз ты не пьешь и тоскуешь;) Лысые абрамсы мне самому не нравятся поэтому, я их доделывал, как- покажу в блоге) Дима конверсил БМП из шилок уж не знаю испльзовал он картон или нет он сам скажет;) По поводу моего возмущения, это касается не правил а листа армии, так до сих пор и не понял как должны играть британцы. Дык чо придумавать- тролить заходишь, поэтому я обычно на твои посты не ведусь, но повторюсь добрый я, а у тебя ломка;) А так передумаешь собирай и присоединяйся;) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Лысые абрамсы мне самому не нравятся поэтому, я их доделывал, как- покажу в блоге) То есть доделываешь, но не играешь ими? Правильно, одобряю! По поводу моего возмущения, это касается не правил а листа армии, так до сих пор и не понял как должны играть британцы. Так я не понял, правила говно или нет? Или только армилисты говно? А так передумаешь собирай и присоединяйся;) Играть не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Там в Питере западные немцы никому не требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 То есть доделываешь, но не играешь ими? Правильно, одобряю! Так я не понял, правила говно или нет? Или только армилисты говно? Играть не с кем... Сам виноват, так вел себя что теперь никто не хочет с тобой играть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сам виноват, так вел себя что теперь никто не хочет с тобой играть;) Не во мне дело. Не играет никто. Раз в год - не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Не во мне дело. Не играет никто. Раз в год - не считается. Мы с Филом только в феврале 2 раза сыграли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Мы с Филом только в феврале 2 раза сыграли. ) Так то в Москве. Там, говорят, и дома в 5 этажей и медведи по улицам не ходят. Хотя брешут, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Red Thunder ждет. "Красные идут" А вместе с ними релиз Т-64 и нового стартера. "Т-64 и Стартер" Ну и конечно на вкусное Акации и Геко "Акации и Геко" Ешо вот это чудо инженерной мысли. "Противотанковая машинка" И советская пехота в пластике....Мдя....То чуство когда затарился говно металом БФ, неверя в то что выпустят в пластике, и даже уже все более менее все покрасил :(... Ну и ещё БТРы, мало необходимые. "БТР" Изменено 5 мая, 2017 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Красота, есть где развернуться игроку за советов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти