Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Т-80, насколько я знаю, пока только в планах: после ГДР будет еще пара западных армий, про СССР/Варшавский договор пока ничего.

При этом должен заметить, что Т-80 лично для меня малоинтересен, хотя бы потому, что его статы плюс-минус можно сказать уже сейчас. Мобильность будет лучше Т-72 (но хуже М1 Абрамс), возможно +1 к FA и/или SA, лучшая защита от кумулятивов, стрельба ракетами на 48", но только без движения. Но это все мелочи (которые, тем не менее, очевидно поднимут его стоимость), а вот главное не изменится: у него будет ровно такой же РоФ 1, как и у Т-72 - такова политика БФ в отношении АЗ, и он будет 3+ на попадание - такова политика БФ в отношении СССР/стран Варшавского договора. А значит сражаться на равных с М1, не говоря уже о Леопарде 2 или М1А1, он не сможет.

Потому никакой интриги. Занавес.

Понятно.... значит и ГДР таки 3+....

Ну ок. А как же книга которую они обещали выпустить сугубо по советам, в середине 2017ого что ли.... Я так понимаю все что нас в ней ждёт, это расписки которые включают анонсированные под восточных немцев, миньки?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понятно.... значит и ГДР таки 3+....

Ну ок. А как же книга которую они обещали выпустить сугубо по советам, в середине 2017ого что ли...

Не знаю про такую.

Новые листы СССР, конечно, будут, и Т-80 рано или поздно выпустят, но я как-то не испытываю особого интереса. БФ дала весьма четкий сигнал по тому, как будут отражаться СССР и его союзники в игре - игра от рот, а не взводов, и, соответственно, 3+, а не 4+ на попадание. Я не исключаю, что в нескором будущем могут появиться листы за СССР/ОВД, в которых мы увидим взводы и 4+ на попадание (правда случай с ветеранами-афганцами особо не обнадеживает) - но даже при такой отдаленной перспективе танковые отряды СССР/ОВД будут хуже западных - прежде всего из-за пресловутого РоФ1 и в целом меньшей защищенности.

Резюмируя, скажу, что советские мотострелки и, возможно, ГДРовский лист на орде Т-55, надолго займут первые строчки среди листов СССР/ОВД в плане силы/играбельности (правда оба листа для игроков с весьма глубоким кошельком, но сдается мне, что так и задумано). И никакие Т-80 этого не изменят.

Изменено пользователем Фирексиец

Таки что у ГДР с Авиацией сейчас?

Советская СУшка?

Изменено пользователем DarthM

Таки что у ГДР с Авиацией сейчас?

Советская СУшка?

Да. Еще Ми-24 (даже по обложке видно) - но только 4 штуки, а не 6, как у СССР.

В общем печаль во все поля.

При таком подходе игроков за красный блок будет дефицит :)

На видео не очень наглядно. Разве что то которое первое... там с бортовыми экранами отличие. Остальные вроде как Т-72А... уж больно на искомую миньку в ТЯ похоже :)

https://en.wikipedia.org/wiki/T-72_operator...riants#Variants внешка фотки тут есть, Мки на германском параде и Ашки где-то там еще

а тут сбоку образцы различные

http://www.tanks-encyclopedia.com/coldwar/...soviet_T-72.php

Изменено пользователем Диззи

да. прискорбно. Собирать, честно говоря, желания не возникает

Как говорил товарищ Шурик: Есть один способ.

285ый.

Мне вот интересно, при таком обилии МБТ с хорошим лбом, какой смысл в БМП с малюткой например?

Ну кроме одной дешевой роты, если уж совсем захочется.

Как говорил товарищ Шурик: Есть один способ.

285ый.

Мне вот интересно, при таком обилии МБТ с хорошим лбом, какой смысл в БМП с малюткой например?

Ну кроме одной дешевой роты, если уж совсем захочется.

Онли резерв. Ну и вражесскую легкую технику пощелкивать.

В общем печаль во все поля.

При таком подходе игроков за красный блок будет дефицит :)

А у нас чо, ваще много игроков в это?

А у нас чо, ваще много игроков в это?

Я оцениваю перспективы :)

В данный момент, представленные армии адски скособочены в одну сторону.

Вот когда классический ФоВ начинался, кто был первыми армиями? Был ли там такой перекос в численности?

Я оцениваю перспективы :)

Какие могут перспективы у игры, в которую и так никто не играет? ;))

В данный момент, представленные армии адски скособочены в одну сторону.

Вот когда классический ФоВ начинался, кто был первыми армиями? Был ли там такой перекос в численности?

Там были сразу все большие нации. Немцев всегда и сразу было сравнительно меньше, советы тоже сразу были многочисленны. Но какая разница?

Стоит понимать, что ТЯ - это аддон, а не поноценная система. Причем, походу, выпущенная большей частью ради теста идей к 4-ке.Проверить кое-какие идеи, втюхать какое-то количество фигурок-танчиков,отбить вложения - уже хорошо и достаточно.

Больше трепа. Хотя армии есть человек у 7-8, но собраться поиграть никак не выходит.

Ну и к чему тогда эти терки за баланс, играбельность, соответствие реалиям, "толпы советов" етс., раз все равно никто не играет?

Ну и к чему тогда эти терки за баланс, играбельность, соответствие реалиям, "толпы советов" етс., раз все равно никто не играет?

У меня есть западные немцы, но я последовательно сперва доделываю французов и Черчилли, а затем уже за них возьмусь. По крайней мере так планирую.

Стоит понимать, что ТЯ - это аддон, а не поноценная система. Причем, походу, выпущенная большей частью ради теста идей к 4-ке.Проверить кое-какие идеи, втюхать какое-то количество фигурок-танчиков,отбить вложения - уже хорошо и достаточно.

Внезапно БФ считает что ТЯ хорошо пошел и у них большие планы по развитию системы

Внезапно БФ считает что ТЯ хорошо пошел и у них большие планы по развитию системы

Что никак не меняет того, что это не полноценная система, а аддон. И т.д.

У меня есть западные немцы, но я последовательно сперва доделываю французов и Черчилли, а затем уже за них возьмусь. По крайней мере так планирую.

У меня раньше внуки появятся... ;)))

У меня раньше внуки появятся... ;)))

Не появятся. :) Вряд ли до весны успеешь

То есть весной ты обещаешь играть ТЯ за ГДР? ну-ну...

Повторяю. У меня Западные немцы.

Хорошо, обещаешь играть в ТЯ весной за ФРГ?

Что значит играть? :)

Подразумевается готовность выставить к весне армию ФРГ в фулл покрасе на какой то формат для игры в ТЯ? Или я еще должен игрока за советы соорудить? :D (так как ГДР за оставшееся время собрать просто невозможно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...