DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Да не отличается он внешне, не отличается. А вот собственно и Т-55М2 и бардаки Ооо.. Мот-шуцены в каскааааах.. Там еще Стрела-1 и Конкурс на базе БРДМ отдельными наборами. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересен все же скилл всего этого добра. На основе фразы из книги подозреваю что лучше чем у советов. Но... ждём Фирексийца, может он откоментирует чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На основе фразы из книги подозреваю что лучше чем у советов. Но... ждём Фирексийца, может он откоментирует чего. А разве он где то выше не писал, что скилла выше чем у Советов наоборот не будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) А разве он где то выше не писал, что скилла выше чем у Советов наоборот не будет? :rolleyes: По моему он это про технику писал а не про скилл. Что мол техники у немцев лучше чем у советов не будет :). Про скилл я как то месседжа не засёк:). Ещё было что писал что советским листам не дадут скилла выше того что у них есть счас.... а если и дадут то не скоро.... Но тут один момент.... у нас все таки не советские расписки а восточно-германские ;) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кстати, не факт, что т-55ам2 будет сильно дешевле т-72. Там весьма продвинутая суо стояла, мощный птрк. Покрас мот.-шуценов очень странный. Мне самому непонятно как штрихтарн в 15мм отобразить, но это на него не похоже от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кстати, не факт, что т-55ам2 будет сильно дешевле т-72. Там весьма продвинутая суо стояла, мощный птрк. Покрас мот.-шуценов очень странный. Мне самому непонятно как штрихтарн в 15мм отобразить, но это на него не похоже от слова совсем. Та не. Дешевле будет сильно. Вроде где-то проскакивало что чуть ли не два очка за танк, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кстати, не факт, что т-55ам2 будет сильно дешевле т-72. Там весьма продвинутая суо стояла, мощный птрк. Какой ПТРК на экспортных маши[ну уж нет], я вас умоляю :) Та не. Дешевле будет сильно. Вроде где-то проскакивало что чуть ли не два очка за танк, чтоли. Ага. БФ таки жаба задушила и сильно судя по всему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Это не экспортный танк, это чешская модификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Это не экспортный танк, это чешская модификация. Найдешь там ПТРК в 85 году, расскажешь. А еще Т-55М2 это также советская экспортная модификация. Которая идентична АМ2 по сути :) Один фиг судя по всему Т-55 это такое, что 30 матильд нервно курят Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересно что с самолётом, су-25 на вооружении ГДР не стояли. Либо ограничатся советским саппортом, либо позже выпустят су-22. Если первое, то печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересно что с самолётом, су-25 на вооружении ГДР не стояли. Либо ограничатся советским саппортом, либо позже выпустят су-22. Если первое, то печально. Таки Су-22 был у всех, так что логично что можно будет его выдать вместе с поляками и чехословаками например. Или для разнообразия Чехам дать Су-25, а полякам Су-22 вместе с ГДРом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyWinds Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) А рейтинги морали и скилла гдровцев уже известны? Касательно т-72м - так он не отличался визуально от представленного т-72а. Отличался. У них даже башни разные. И это хорошо видно, например на заводских чертежах. Плюс, к тому времени как пошел выпуск Т-72М, у Т-72А бронирование ВЛД было увеличено. Опять же следует понимать что Т-72А первых серий и Т-72А на конец выпуска - это две очень разные машины, ибо изменения вносились даже внутри серии. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем GreyWinds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Самое простое... посмотреть что было. Вот что раннее можно посмотреть: "Видео под катом" Это что то раннее. Год - хз не указан. А вотот 87 год парад: https://www.youtube.com/watch?v=P5tqw7V7EFY Если я правильно помню, статы танков советских и ГДРовского будут различаться Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Отличался. У них даже башни разные. И это хорошо видно, например на заводских чертежах. Плюс, к тому времени как пошел выпуск Т-72М, у Т-72А бронирование ВЛД было увеличено. Опять же следует понимать что Т-72А первых серий и Т-72А на конец выпуска - это две очень разные машины, ибо изменения вносились даже внутри серии. А есть вообще фотки сравнительные, где эти отличия наглядно видно? Я как то не нашел в инете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А есть вообще фотки сравнительные, где эти отличия наглядно видно? Я как то не нашел в инете :( Я как раз видео кинул выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я как раз видео кинул выше :) На видео не очень наглядно. Разве что то которое первое... там с бортовыми экранами отличие. Остальные вроде как Т-72А... уж больно на искомую миньку в ТЯ похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 кстати, вопросы тем, кто варится во внутренней кухне БФ. Почему для СССР взят базовый Т-72, а не Т-72А, раз уж у нас 1985 год? Стоит ли ждать Т-80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) кстати, вопросы тем, кто варится во внутренней кухне БФ. Почему для СССР взят базовый Т-72, а не Т-72А, раз уж у нас 1985 год? А кто сказал, что Т-72, взятый в игре не А? ;) Это же А и есть. Просто обозвали его вот так. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) А кто сказал, что Т-72, взятый в игре не А? ;) Это же А и есть. Просто обозвали его вот так. Ваша правда, мой косяк. Не присматривался. Но про Т-80 интересно Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ваша правда, мой косяк. Не присматривался. Но про Т-80 интересно Про Т-80, вроде в отдаленной перспективе разве что.... как раз под М1А1;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) будет интересно смотреть, как БФ выпутается из ситуации, что вместо ГСВГ на Т-80 и 64 у них Т-72. Так что разве что переиздание какое то или новая редакция. А с другой стороны - зато они закрыли базовые вещи для ОВД. Вертолеты, Артиллерия, БМП.. А Т-72 в итоге и ГДРу перепали. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) будет интересно смотреть, как БФ выпутается из ситуации, что вместо ГСВГ на Т-80 и 64 у них Т-72. Так что разве что переиздание какое то или новая редакция. А с другой стороны - зато они закрыли базовые вещи для ОВД. Вертолеты, Артиллерия, БМП.. А Т-72 в итоге и ГДРу перепали. Ну.... война шла до 87ого года.... или там новая эскалация в 87ом типа:). Базовые вещи кстати не закрыли. Нету БТР пока ещё... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Ну.... война шла до 87ого года.... или там новая эскалация в 87ом типа:) Так смысл как раз в том, что в Германии стояли Т-80 и Т-64. Причем по годам модификации втискиваются идеально :D Впрочем за это еще спасибо автору книги тим янки. Повторять все не стоит впрочем. Базовые вещи кстати не закрыли. Нету БТР пока ещё... Да будут еще, будут. БТРы в данном случае пока только ГДР и нужны Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 в предыдущем интервью упоминался т-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Но про Т-80 интересно Т-80, насколько я знаю, пока только в планах: после ГДР будет еще пара западных армий, про СССР/Варшавский договор пока ничего. При этом должен заметить, что Т-80 лично для меня малоинтересен, хотя бы потому, что его статы плюс-минус можно сказать уже сейчас. Мобильность будет лучше Т-72 (но хуже М1 Абрамс), возможно +1 к FA и/или SA, лучшая защита от кумулятивов, стрельба ракетами на 48", но только без движения. Но это все мелочи (которые, тем не менее, очевидно поднимут его стоимость), а вот главное не изменится: у него будет ровно такой же РоФ 1, как и у Т-72 - такова политика БФ в отношении АЗ, и он будет 3+ на попадание - такова политика БФ в отношении СССР/стран Варшавского договора. А значит сражаться на равных с М1, не говоря уже о Леопарде 2 или М1А1, он не сможет. Потому никакой интриги. Занавес. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти