Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Да не отличается он внешне, не отличается.

А вот собственно и Т-55М2

TEBX01.jpg

и бардаки

TSBX10.jpg

Ооо.. Мот-шуцены в каскааааах..

TEG702-03.jpg

Там еще Стрела-1 и Конкурс на базе БРДМ отдельными наборами.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересен все же скилл всего этого добра. На основе фразы из книги подозреваю что лучше чем у советов. Но... ждём Фирексийца, может он откоментирует чего.

На основе фразы из книги подозреваю что лучше чем у советов. Но... ждём Фирексийца, может он откоментирует чего.

А разве он где то выше не писал, что скилла выше чем у Советов наоборот не будет? :rolleyes:

А разве он где то выше не писал, что скилла выше чем у Советов наоборот не будет? :rolleyes:

По моему он это про технику писал а не про скилл. Что мол техники у немцев лучше чем у советов не будет :). Про скилл я как то месседжа не засёк:). Ещё было что писал что советским листам не дадут скилла выше того что у них есть счас.... а если и дадут то не скоро.... Но тут один момент.... у нас все таки не советские расписки а восточно-германские ;)

Изменено пользователем ScorpiusBC

Кстати, не факт, что т-55ам2 будет сильно дешевле т-72. Там весьма продвинутая суо стояла, мощный птрк.

Покрас мот.-шуценов очень странный. Мне самому непонятно как штрихтарн в 15мм отобразить, но это на него не похоже от слова совсем.

Кстати, не факт, что т-55ам2 будет сильно дешевле т-72. Там весьма продвинутая суо стояла, мощный птрк.

Покрас мот.-шуценов очень странный. Мне самому непонятно как штрихтарн в 15мм отобразить, но это на него не похоже от слова совсем.

Та не. Дешевле будет сильно. Вроде где-то проскакивало что чуть ли не два очка за танк, чтоли.

Какой ПТРК на экспортных маши[ну уж нет], я вас умоляю :)

Та не. Дешевле будет сильно. Вроде где-то проскакивало что чуть ли не два очка за танк, чтоли.

Ага. БФ таки жаба задушила и сильно судя по всему :D

Это не экспортный танк, это чешская модификация.

Найдешь там ПТРК в 85 году, расскажешь.

А еще Т-55М2 это также советская экспортная модификация. Которая идентична АМ2 по сути :)

Один фиг судя по всему Т-55 это такое, что 30 матильд нервно курят

Интересно что с самолётом, су-25 на вооружении ГДР не стояли. Либо ограничатся советским саппортом, либо позже выпустят су-22. Если первое, то печально.

Интересно что с самолётом, су-25 на вооружении ГДР не стояли. Либо ограничатся советским саппортом, либо позже выпустят су-22. Если первое, то печально.

Таки Су-22 был у всех, так что логично что можно будет его выдать вместе с поляками и чехословаками например.

Или для разнообразия Чехам дать Су-25, а полякам Су-22 вместе с ГДРом

А рейтинги морали и скилла гдровцев уже известны?

Касательно т-72м - так он не отличался визуально от представленного т-72а.

Отличался. У них даже башни разные. И это хорошо видно, например на заводских чертежах. Плюс, к тому времени как пошел выпуск Т-72М, у Т-72А бронирование ВЛД было увеличено.

Опять же следует понимать что Т-72А первых серий и Т-72А на конец выпуска - это две очень разные машины, ибо изменения вносились даже внутри серии.

Изменено пользователем GreyWinds

Самое простое... посмотреть что было.

Вот что раннее можно посмотреть:

"Видео под катом"

Это что то раннее. Год - хз не указан.

А вотот 87 год парад:

https://www.youtube.com/watch?v=P5tqw7V7EFY

Если я правильно помню, статы танков советских и ГДРовского будут различаться

Отличался. У них даже башни разные. И это хорошо видно, например на заводских чертежах. Плюс, к тому времени как пошел выпуск Т-72М, у Т-72А бронирование ВЛД было увеличено.

Опять же следует понимать что Т-72А первых серий и Т-72А на конец выпуска - это две очень разные машины, ибо изменения вносились даже внутри серии.

А есть вообще фотки сравнительные, где эти отличия наглядно видно? Я как то не нашел в инете :(

А есть вообще фотки сравнительные, где эти отличия наглядно видно? Я как то не нашел в инете :(

Я как раз видео кинул выше :)

Я как раз видео кинул выше :)

На видео не очень наглядно. Разве что то которое первое... там с бортовыми экранами отличие. Остальные вроде как Т-72А... уж больно на искомую миньку в ТЯ похоже :)

кстати, вопросы тем, кто варится во внутренней кухне БФ.

Почему для СССР взят базовый Т-72, а не Т-72А, раз уж у нас 1985 год?

Стоит ли ждать Т-80?

кстати, вопросы тем, кто варится во внутренней кухне БФ.

Почему для СССР взят базовый Т-72, а не Т-72А, раз уж у нас 1985 год?

А кто сказал, что Т-72, взятый в игре не А? ;) Это же А и есть.

Просто обозвали его вот так.

А кто сказал, что Т-72, взятый в игре не А? ;) Это же А и есть.

Просто обозвали его вот так.

Ваша правда, мой косяк. Не присматривался.

Но про Т-80 интересно

Изменено пользователем Nielle

Ваша правда, мой косяк. Не присматривался.

Но про Т-80 интересно

Про Т-80, вроде в отдаленной перспективе разве что.... как раз под М1А1;)

будет интересно смотреть, как БФ выпутается из ситуации, что вместо ГСВГ на Т-80 и 64 у них Т-72. Так что разве что переиздание какое то или новая редакция.

А с другой стороны - зато они закрыли базовые вещи для ОВД. Вертолеты, Артиллерия, БМП.. А Т-72 в итоге и ГДРу перепали.

будет интересно смотреть, как БФ выпутается из ситуации, что вместо ГСВГ на Т-80 и 64 у них Т-72. Так что разве что переиздание какое то или новая редакция.

А с другой стороны - зато они закрыли базовые вещи для ОВД. Вертолеты, Артиллерия, БМП.. А Т-72 в итоге и ГДРу перепали.

Ну.... война шла до 87ого года.... или там новая эскалация в 87ом типа:). Базовые вещи кстати не закрыли. Нету БТР пока ещё...

Изменено пользователем ScorpiusBC

Ну.... война шла до 87ого года.... или там новая эскалация в 87ом типа:)

Так смысл как раз в том, что в Германии стояли Т-80 и Т-64. Причем по годам модификации втискиваются идеально :D

Впрочем за это еще спасибо автору книги тим янки. Повторять все не стоит впрочем.

Базовые вещи кстати не закрыли. Нету БТР пока ещё...

Да будут еще, будут. БТРы в данном случае пока только ГДР и нужны

Но про Т-80 интересно

Т-80, насколько я знаю, пока только в планах: после ГДР будет еще пара западных армий, про СССР/Варшавский договор пока ничего.

При этом должен заметить, что Т-80 лично для меня малоинтересен, хотя бы потому, что его статы плюс-минус можно сказать уже сейчас. Мобильность будет лучше Т-72 (но хуже М1 Абрамс), возможно +1 к FA и/или SA, лучшая защита от кумулятивов, стрельба ракетами на 48", но только без движения. Но это все мелочи (которые, тем не менее, очевидно поднимут его стоимость), а вот главное не изменится: у него будет ровно такой же РоФ 1, как и у Т-72 - такова политика БФ в отношении АЗ, и он будет 3+ на попадание - такова политика БФ в отношении СССР/стран Варшавского договора. А значит сражаться на равных с М1, не говоря уже о Леопарде 2 или М1А1, он не сможет.

Потому никакой интриги. Занавес.

Изменено пользователем Фирексиец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...