DarthM Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что то я как то запах Израиля почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Леопард 2 прямо монстр на столе. Сколько же взвод таких будет стоить в очках? И главное как дела с ПВО у немчегов будут обстоять? Батальоном Т-72 это будет совсем непросто снять со стола... А уж если нас лишат и превосходства в воздухе... Изменено 8 июня, 2016 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Леопард 2 прямо монстр на столе. Сколько же взвод таких будет стоить в очках? И главное как дела с ПВО у немчегов будут обстоять? Батальоном Т-72 это будет совсем непросто снять со стола... А уж если нас лишат и превосходства в воздухе... Немецкое ПВО будет сильнее американского. Про это же уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что то я как то запах Израиля почувствовал Гхм. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Там стада Т-55 набегают на "меркавы" Немецкое ПВО будет сильнее американского. Про это же уже сказали Это не очень новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Леопард 2 прямо монстр на столе. Сколько же взвод таких будет стоить в очках? И главное как дела с ПВО у немчегов будут обстоять? Батальоном Т-72 это будет совсем непросто снять со стола... А уж если нас лишат и превосходства в воздухе... 11 поинтов за танк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Немецкое ПВО будет сильнее американского. Про это же уже сказали Не просто сильнее американского, а самое сильное в игре, причем я думаю - надолго, по крайней мере пока у СССР Тунгуска не появится. Но при этом немецкая ПВО достаточно дорогая. Короче, общий смысл такой: пока немецкое ПВО наземными войсками не убьешь, лучше даже и не прилетать. Советским ростерам на Т-72 и авиации будет с немцами туго. С другой стороны, советские мотострелки с шансами укатывают любой немецкий лист... но для этого понадобится 30 (лучше 40) БМП... :image130: :oops: Изменено 8 июня, 2016 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Просто ради интереса. В это кто-то из уважаемых донов играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Просто ради интереса. В это кто-то из уважаемых донов играет ? Если народ замутит на 6мм, то я присоединюсь за СССР. Играть в оригинальном масштабе, во-первых, чересчур дорого, во-вторых, на стандартных столах 6х4 - не очень клёво, тупо толкотня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мы не особо уважаемые доны, поэтому поигрываем. 15мм, "Звездой" и копиями оригинального БФ преимущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я докрашиваюсь. Мы кстати планируем играть на два стола в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я докрашиваюсь. Мы кстати планируем играть на два стола в основном. Мы, как на сто очков покрасом выйдем - тоже, наверное, на двойной. Небезызвестный Sparker вообще тройные практикует, и, сдается мне, он близок к истине. А еще на ТЯ хорошо новичок идет :) Лучше, чем на обычный ФоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мы, как на сто очков покрасом выйдем - тоже, наверное, на двойной. Небезызвестный Sparker вообще тройные практикует, и, сдается мне, он близок к истине. А еще на ТЯ хорошо новичок идет :) Лучше, чем на обычный ФоВ. Я вообще мыслю так. 50 очков одинарный, 75 двойной, 100 тройной. Иначе толкотня, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Выложили превью на авиаюниты, зенитки, и обычную пехоту. "Вертолёты - самолёты"Вертолёты лютая жесть. 48 дюймов и 23АТ. Самолёты имхо ни о чем. Разве что погонять вертолёты противника. Но зачем? Когда есть.....см ниже... "Зенитки"....когда есть вот такие зенитки. 56 дюймов...Мама не горюй.... А ещё есть зенитки которые могут в бочок бить Т-72, со своим 11АТ. "Пехота и компания"Немножко пехоты. Здесь ничего интересного. А вот это было бы страшновато, если бы не РОФ1. Интересно сколько очков будет стоить. И ещё один вариант ненаших котеек. Честно? По моему их перекачали, извиняюсь за выражение "до усрачки". Вертолёты + зенитки + леопарды 2. И больше ничего для счастья не надо. Интересно всё таки сколько очков будут вертолеты и зенитки стоить? И по скольку можно будет брать во взвод? Вообще тут одна надежда. На низкий РОФ противника. Но при наличии у немцев зениток, авиацией много против этих товарищей не навоюешь. Изменено 13 июня, 2016 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Честно? По моему их перекачали, извиняюсь за выражение "до усрачки". Вертолёты + зенитки + леопарды 2. И больше ничего для счастья не надо. Интересно всё таки сколько очков будут вертолеты и зенитки стоить? И по скольку можно будет брать во взвод? Расслабься, посмотри цену Абрамсов и представь, что Лео2 будет стоить дороже, чем Абрамс. Потом сравни статы немецкого ПВО и получится, что опять же стоить оно будет дороже, чем какие-нить ВАДСы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Расслабься, посмотри цену Абрамсов и представь, что Лео2 будет стоить дороже, чем Абрамс. Потом сравни статы немецкого ПВО и получится, что опять же стоить оно будет дороже, чем какие-нить ВАДСы. Ну цена на Лео2 и так уже известна. 11 очков. По остальному вопросы ещё есть :) (цена немецкого ПВО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Ну цена на Лео2 и так уже известна. 11 очков. По остальному вопросы ещё есть :) (цена немецкого ПВО). Ну таки представь, минимум 55 очков на Лео2, если брать их грубо говоря 1+2+2. (Могу конечно ошибаться) Можно конечно и первые брать, но их разбирать попроще Изменено 13 июня, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Ну таки представь, минимум 55 очков на Лео2, если брать их грубо говоря 1+2+2. (Могу конечно ошибаться) Можно конечно и первые брать, но их разбирать попроще Только один слот на Лео2 является обязательным, второй можно будет "забить" пехотой на Мардерах. Большинство будет брать 3 шт. во взводе (чтобы не кидать мораль при первой же потере) - получается 44 очка за 1+3 Лео 2. Притом, что сливаюся эти танки от Ми-24/Су-25 также легко, как и Абрамсы. Другое дело, что прежде нужно подавить ПВО. Вы уже видели весьма солидные статы немецкой ПВО. А теперь главная "засада": и Роландов, и Гепардов может быть до 6 в одном отряде. Прикидываете, какой огонь они выдают? Так что пока они на столе, авиацию лучше не выводить/держать в Loiter Off. Самая эффективная тактика за СССР против неизменно малочисленных немцев: сносить ПВО волной из БМП и набегающей пехоты, после чего достреливать оставшееся с воздуха. Что делать за США я хз. Леопарды без проблем шьют Абрамсы, тогда как за 16" последние вообще не могут пробить Лео2. Немецкая ПВО не оставляет шансов Кобрам и даже А-10. Немецкая пехота как минимум не хуже американской и катается на Мардерах - всяко лучше допотопных М113. Да, у немчуры в целом все подороже выходит, но не уверен, что то небольшое численное превосходство, которое в результате будет у американцев, существенно им поможет. Короче, янки курят в сторонке - ждут M1A1... Изменено 13 июня, 2016 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У бошей штурмтрупер в 85м тоже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У бошей штурмтрупер в 85м тоже есть ? В 85-м штурмтрупер есть у всех. :) Другое дело, что у немцев больше шансов прокинуть на него тест, так как их скилл - самый высокий из всех присутствующих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 БФ такой БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну у немцев по факту занятные только Лео, вертолёты и зенитки. Остальное строго опционально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Еще есть первые леопарды ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Да что-то особо не впечатлило пока. Я думал, совсем лютая жесть будет, а так, по голым статам, разве что Гепард перевешивает имевшееся. По проходимости. Стреляет он лишь чуть-чуть лучше. На 1/18 сбитого вертолета с машинки :) Вопрос - сколько этого добра будет в отрядах. От VADSов спасает, что их всего один отряд. У немцев - уже просматривается два, по аналогии с СА. А вертолеты... Ну, хоть какая-то западная авиация будет кружить над столами :) Кобры в этом плане не впечатлили. Зато понятно, зачем "Стреле" такая дальность. В общем, не зная цен - не впечатляет. P.S.: Пригляделся к статам "Торнадо". Вот где ад-то! Интересно, сколько он со всем этим стоит? Изменено 14 июня, 2016 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да что-то особо не впечатлило пока. Я думал, совсем лютая жесть будет, а так, по голым статам, разве что Гепард перевешивает имевшееся. По проходимости. Стреляет он лишь чуть-чуть лучше. На 1/18 сбитого вертолета с машинки :) Я не в курсе, что такое "проходимость" в данном контексте, но вот ошибку в расчете заприметил сразу: в среднем, Гепард настреливает на 5/6 вертолёта, а никак не на 1/18. С учётом того, что у него больший ренж стрельбы, чем у Шилки или ВАДЗ, эффективность его существенно выше. Далее, Гепардов (как и Роландов) может быть 6 шт в отряде. Т.е. в среднем эта "радость" забирает 5 вертолётов с одного залпа. Ну и играть от нескольких формаций никто не запрещал, а значит отрядов Гепардов может быть несколько. В общем, ещё раз повторюсь, с ПВО у немцев все более чем в порядке. У тех же Афганцев против них - так вообще шансов нет, издание их "сырого" листа накануне немцев выглядит, простите, банальным на*баловом от БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти