Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Назовем это геройской опцией а ля desperated measures. Там еще дурное спецправило должно быть про резервы. Вечером посмотрю диджитал. осталось или нет.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в каком Диджитал речь? в айпаде пусто

Если я правильно понял поток новостей с сайта БФ, обещают недели через две. Как раз к релизу хэви Вепон афганцев (это ведь только анонс а не релиз счас был).

Назовем это геройской опцией а ля desperated measures. Там еще дурное спецправило должно быть про резервы. Вечером посмотрю диджитал. осталось или нет.

Ну кстати да. Сравнение с Отчаянными Мерами мне нравится. Как то так оно и есть.

Насчёт спецправил на резервы.... Это которые? Не те ли, что вертолеты с десантниками всегда начинают игру в резерве, не важно атакуете вы или защищаетесь?

Изменено пользователем ScorpiusBC

Скажите люди добрые, а есть ли все правила на Тим янки в не называемом формате или только электронный вариант?

Открыл коробку и обнаружил лишние детали у абрамса- 120 мм пушку, канистры, лишние пулеметы и тд, в инструкции про них ни слова. Я правильно понимаю, что дают возможность переделать в м1а1 и при этом ни инструкций ни карточек нет?

Изменено пользователем Sanavalmis

Сделают потом. Явно прицел на расширение системы в будущем

Апупеть, по сути нам продают конструктор из которого можно слепить две разных модификации

"Раскрывающийся текст"
WP_20151213_09_10_20_Pro.jpg

После долгого перерыва продолжили игры в "Team Yankee". Тут как раз подоспели новые миссии :) В этот раз в центре рассмотрения были пехотные расписки (советские мотострелки на БТР-80, БМП так и не доехали, американцы на М113) и новые миссии. И засады, наконец хватило очков на засады.

1. Пехота без БМП с нормальным антитанком подтвердила гордый статут фанового отряда для держания точек и работы в застройке. В застройке пехота непобедима. Правда, и сама победить кого-то, кроме другой пехоты и легкой бронетехники, может с трудом. Кусок застройки, домиков на 5-7 минимум, необходим на любом столе для игры в "Team Yankee", думается мне, будем догонять до нужного количества.

2. Вертолет - лучшее средство от засад. Грамотно встал - и противник уже передумывает выставлять вон те Т-72 тебе за спину. Правда, при пряморуком оппоненте на большее американский вертолет малоспособен. Ми-24 смотрит на это как Ленин на буржуазию.

3. Сам подход к миссиям, в частности, ограничения для Mobile Battle, удивляет. Со Второй Мировой прошло сорок лет, откуда это ограничение на отряды бронетехники?

4. Ждем десантников, подкупаем вертолеты, должно быть зажигательно, думается мне, хотя и тяжело. Пока в планах попробовать десантную роту в обычных листах.

Изменено пользователем Arkin

3. Сам подход к миссиям, в частности, ограничения для Mobile Battle, удивляет. Со Второй Мировой прошло сорок лет, откуда это ограничение на отряды бронетехники?

Я думаю, это типа для баланса. Что бы народ не брал одну технику на все деньги.

Посмотрим, что будет у АН-64 и Брэдли

В обозримом будущем они не появятся, т.к. время действия Тим Янки - 1985 г. Возможно, после выпуска ряда армий Запада и стран Варшавского договора, игра шагнет во вторую половину 80-х. Но это точно будет не скоро.

Изменено пользователем Фирексиец

Думаю, "Апач" будет избыточным монстром :) В общем-ьо и сейчас ракеты авиации пробивают и хоронят всё живое с любой разумной бронёй. Разве что его пушке дадут достаточный антитанк и RoF хоронить оптом БМПшки.

Думаю, "Апач" будет избыточным монстром :) В общем-то и сейчас ракеты авиации пробивают и хоронят всё живое с любой разумной бронёй. Разве что его пушке дадут достаточный антитанк и RoF хоронить оптом БМПшки.

Да на самом деле ничего особенного быть не должно.

Поскольку речь будет явно идти о конце 80-х - начале 90-х, то Хеллфаеров с системой "выстрелил и забыл" Апачу не светит. А значит та же механика стрельбы ракетами что и у Кобры - без движения. Ну да, будет АТ 23-25 и Fp 3+ у Хеллфаера, но статов Маверика/Х-25, стоящих на вооружении у штурмовиков, мы не увидим - там совсем другой порядок массы БЧ и бронепробиваемости.

Вполне может получить 4+ сэйв, что вкупе с 4+ на попадание сделает его самым живучим вертолетом в игре. Но залп Шилок он все равно не переживет.

Пушка? См. статы 30-мм пушки на БМП-2 - будет то же самое. M230, установленная на Апаче, чем-то особенным не выделялась, а потому RoF 3/2, АТ 10, Fp 5+. Даже против БМП Апач всепобеждающим оружием не будет.

Ну и стоить Апач будет недешево: где-то 10-12 очков за пару.

Резюмируя, можно сказать, что Апач можно вводить в игру хоть сегодня - в плане баланса это ничего принципиально не изменит. Но, повторюсь, у нас в игре пока что 1985 год.

Изменено пользователем Фирексиец

Лучше пусть правила на ДЗ "Контакт" введут :) Видел где-то в фанатских правилах - аналог Improvised armour из ФоВ.

Кстати, а новое тяжелое вооружение можно будет добавлять в Air Assault Company взятую в качестве саппорта тому же танковому батальону? Ибо пехоты немножко хочется, но красить орду - нет.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Лучше пусть правила на ДЗ "Контакт" введут :) Видел где-то в фанатских правилах - аналог Improvised armour из ФоВ.

ERA уже есть в книге правил (с.70) Никакого фанатского творчества не нужно

Расписка таки появилась в диджитале на айпад, за безбожные 12 баксов :(

Ну так они за эти деньги еще тебе карточки вышлют.

Там инструкция есть

Изменено пользователем DarthM

Там строго под айпады, под андроид нет? Жалко... Тряхнуть, чтоли, кого-нибудь из знакомых с "яблоком"...

Изменено пользователем Arkin

Прикупил, посмотрел. А неплохие парни получаются. По крайней мере, это действительно весело. Ну и, ждем - отправит ли БФ карточки в далекую Сибирь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...