Arkin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А имел ли кто-нибудь дело с моделями фирмы Heller? За их "Тандерболт" просят достаточно небольшие деньги, стало интересно - как оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да все там прямо собирается и без швов. Просто аккуратно и плотно прижимать надо. Радары да, хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да все там прямо собирается и без швов. Просто аккуратно и плотно прижимать надо. Радары да, хрупкие. Спасибо, тогда рискну заказать пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://khurasanminiatures.tripod.com/late-cold-war.html http://khurasanminiatures.tripod.com/modern-russian.html О ком мы забыли, атк это о курашане. ребята всегда делали классные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Модели классные, но цены не в их пользу, увы. С прессом БФа они спорить не могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Интересно, как размеры в сравнении со Звездой. А то некоторые модели того же qrf порой явно велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А тем временем BF запустила Группу Янки в продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А тем временем BF запустила Группу Янки в продажу... Местами. В магазин в моей деревне Советы не приехали в принципе, а маркеров целей для предзаказавших книгу правил завезли всего два набора. Оставшееся (в т.ч. мои цели) обещают довезти только к рождеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Местами. В магазин в моей деревне Советы не приехали в принципе, а маркеров целей для предзаказавших книгу правил завезли всего два набора. Оставшееся (в т.ч. мои цели) обещают довезти только к рождеству Общался с нашим киевским дистрибьютором (главный в Украине по ФоВ и Вахе), тут тоже самое. Говорит что у них затык с выпуском Т-72, говорит что сказали ему что в январе дошлют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Значит сорвали сроки в очередной раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Значит сорвали сроки в очередной раз :) При этом, магазин через который я заказал у них на сайте отмечен, как Participating Retailer, да ещё и с demo games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 При этом, магазин через который я заказал у них на сайте отмечен, как Participating Retailer, да ещё и с demo games Ха. У нас и таких нет. Впрочем, глядя на нынешний курс, как то пока мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) *разглядывая фотки литников М113* Я, кстати, правильно понял, что набор M163 VADS/M901 ITV - это набор М113, к которому добавили один литник с опциями? И выкинули железных человечков? Если так, то можно слегка сэкономить... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек разумный Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не знаете сколько будет стоить доставка с GHQ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Рассказываю, базово доставка с GHQ довольно дорогая. Поэтому рекомендую пользоваться сервисом shopfans.ru. На форуме есть гайд им пользоваться, не помню только в каком разделе. Доставка с самовывозом из их склада в Москве будет порядка 20 баксов. https://www.vgexpress.ru/how-it-works Вот этот сервис даже лучше. Бо шопфанс несколько упал в качестве. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С Шопфаном могу помочь. У меня там все накатано, знаю все ходы и выходы. Только вот сегодня брал у их посылку для клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сыграли первую пару партий в сабж на 50 очков. Со стороны НАТО - 1 + 2 + 2 "Абрамса", 2 М163, 2 "Кобры", со стороны непобедимой и легендарной - 1 + 3 + 3 Т-72, 3 "Гвоздики", 4 "Шилки", 4 Ми-24. Сыграли первую и вторую миссии из РБ. Впечатления самые положительные. Играется крайне бодро (с поминутным заглядыванием в книгу правил мы уложили обе партии в два часа). Американцы очень страдают от низкой морали, Советы - от низкого скилла. Т-72, собравшись толпой, вполне себе танки, и способны навалять всему, что движется. Кроме того, стойки как... Очень стойкие ребята. В общем-то, за всю игру по морали слился только один отряд. Грамотное маневрирование зенитками позволяет усложнить жизнь вертолетам, впрочем, для них и пулеметы с "Абрамсов" могут стать проблемой, если кубы пошли. Но всё же Ми-24 толпой очень грозная сила. Зенитки обеих сторон неожиданно хорошо работают по легкобронированной технике. Артиллерию как-то не распробовали - один раз она люто отожгла, выгнав экипажи аж из 2 "Абрамсов", в другой слилась, не сделав ничего. В общем, довольны как слоны, надо только сильно-сильно дополнять ландшафт подходящими под эпоху домами и другими лосблокерами. Ну и, с нетерпением ждем релиза пехоты, без неё держать точки - чистая лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хурасан запилил-таки очень интересную пехоту на 80-е: "Посмотреть на пехоту" и позволил заказать Т-72, Абрамс со 105-мм пушкой и БМП-2 по 1 штуке. Если ориентироваться на размножение - получается достаточно интересный вариант, но в остальном, конечно, проигрывает в цене БФовскому пластику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 К вопросу о пользе 300 масштаба. Contact! The Canadian Army Tactical Training Wargame 1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сыграли первую пару партий в сабж на 50 очков. Со стороны НАТО - 1 + 2 + 2 "Абрамса", 2 М163, 2 "Кобры", со стороны непобедимой и легендарной - 1 + 3 + 3 Т-72, 3 "Гвоздики", 4 "Шилки", 4 Ми-24. Сыграли первую и вторую миссии из РБ. Впечатления самые положительные. Играется крайне бодро (с поминутным заглядыванием в книгу правил мы уложили обе партии в два часа). Американцы очень страдают от низкой морали, Советы - от низкого скилла. Т-72, собравшись толпой, вполне себе танки, и способны навалять всему, что движется. Кроме того, стойки как... Очень стойкие ребята. В общем-то, за всю игру по морали слился только один отряд. Грамотное маневрирование зенитками позволяет усложнить жизнь вертолетам, впрочем, для них и пулеметы с "Абрамсов" могут стать проблемой, если кубы пошли. Но всё же Ми-24 толпой очень грозная сила. Зенитки обеих сторон неожиданно хорошо работают по легкобронированной технике. Артиллерию как-то не распробовали - один раз она люто отожгла, выгнав экипажи аж из 2 "Абрамсов", в другой слилась, не сделав ничего. В общем, довольны как слоны, надо только сильно-сильно дополнять ландшафт подходящими под эпоху домами и другими лосблокерами. Ну и, с нетерпением ждем релиза пехоты, без неё держать точки - чистая лотерея. РСЗО на самом деле бесполезны. Арта лотерея и тоже бесполезна. Почему? Перекос в сторону бронетехники, короткие дистанции в миссиях и высокая дальнобойность орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 РСЗО на самом деле бесполезны. Арта лотерея и тоже бесполезна. Почему? Перекос в сторону бронетехники, короткие дистанции в миссиях и высокая дальнобойность орудий. Я бы пока не был так категоричен :) Столы надо, конечно, заставлять сильнее, чем раньше, оптимальна пригородная или даже городская застройка. Но даже у нас в текущих условиях было куда спрятать артиллерию. Часть бронетехники лёгкая, для неё артиллерия аргумент. Вот РСЗО пока да - ненужная при текущих листах штука. Но, думаю, это такой заделец на будущее. Надо будет при случае попробовать двойной стол, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я бы пока не был так категоричен :) Столы надо, конечно, заставлять сильнее, чем раньше, оптимальна пригородная или даже городская застройка. Но даже у нас в текущих условиях было куда спрятать артиллерию. Часть бронетехники лёгкая, для неё артиллерия аргумент. Вот РСЗО пока да - ненужная при текущих листах штука. Но, думаю, это такой заделец на будущее. Надо будет при случае попробовать двойной стол, кстати. Это какая часть бронетехники лёгкая? БМП да М113 и иже с ними....Не думаю что у народа их так уж много....Ну ладно...У советов может и много, ок. Амерам М109 надо, а вот Гвоздика по сути бесполезный юнит. Ну дымит она. И что? Абрамсы всё равно дымы игнорят, в отличии от Т-72ых. Да и целей подходящих для гвоздики не так уж много.... Разве что прямой наводкой что-то замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я более того скажу и для других армий у гвоздики не будет целей. Мей би где-то бриты, но вряд ли в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да всё, кроме Абрамсов, можно озадачивать, с учетом, что отряд должен стоять сейчас в 6 дюймах от командира. VADSы, M901, бронетранспортеры. За 5 очков неплохая запасная дубина. А вот прямой наводкой не вариант. Убьют, и зла не ощутят. Мой оппонент что-то такое пробовал провернуть против взвода "Абрамсов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Да всё, кроме Абрамсов, можно озадачивать, с учетом, что отряд должен стоять сейчас в 6 дюймах от командира. VADSы, M901, бронетранспортеры. За 5 очков неплохая запасная дубина. А вот прямой наводкой не вариант. Убьют, и зла не ощутят. Мой оппонент что-то такое пробовал провернуть против взвода "Абрамсов" :) Смысл есть только в Вадсах, ибо единственное ПВО, ну и в пехоте, что бы точку держать. Всё. В плане гвоздики-м109, смысл имхо, есть только в м109, да и то засчет того что у советов нет абилки видеть через дымы. А так...разве что против стад БМП, только в реалиях курса доллара, сомневаюсь что у нас кто-то эти стада соберет. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти