Dzimmu Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Остроугольные авиационные можно применять везде, тупые только на вертолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ок, понял, спасибо. Там у Академии что-то не очень понятное изображено, издалека похожее на УБ-16-57, вот и ввело в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А фото можно Академии? Интересно посмотреть в предверии Чёрной Пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Через недельку только если :) Отдал на время в хорошие руки. В интернете есть фотки литников и готовых моделей. А на ебэе разве Чёрная Пятница бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На Амазоне бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Для желающих 6 мм на GHQ сейчас скидка 20% на заказы свыше 100 уе BLACK20GHQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Здорово им :) Впрочем. Справимся и так. Мы и в 15 мм себя неплохо чувствуем К слову, баки же можно срезать на Т-72? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ОФФТОП: Как вы думаете: в классическом ФоВ тоже вернут самолеты косяками (как было в v2) и будут ли они рассекать по столу как самолеты в Тим Янки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ОФФТОП: Как вы думаете: в классическом ФоВ тоже вернут самолеты косяками (как было в v2) и будут ли они рассекать по столу как самолеты в Тим Янки? Вот не особо писатель, но не дай бог материализоваться вышей мысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хорошая новость в том, что нас этим не запугать, спасибо фирме звезда :D Плохая - таки действительно это нам оно не надо, хотя многое походу потом поедет из тим янки в ФОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Надо пробовать так и так. Раньше вроде до трех ставили на стол и никто особо не жаловался, вроде. Все таки самолеты 2 мировой не такие огромные по размеру, как современные. Сама идея не бесконечных самолетов кажется более здравой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я собственно почему спрашиваю: брать мне еще два лайтинга и два тандерболта или не брать? У СССР с британией - все неплохо, благодаря "Звезде", а вот Штатам сложнее в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Я собственно почему спрашиваю: брать мне еще два лайтинга и два тандерболта или не брать? У СССР с британией - все неплохо, благодаря "Звезде", а вот Штатам сложнее в этом плане. А смысл? Сам посуди. Первоначальный план БФ ставил тим Янки на октябрь, а в декабре должен был быть пацифик, если меня память не подводит. Сейчас у нас Тим Янки по релизам встает аж до 20 февраля. А дальше что? Ну, вот допустим и пацифик выйдет. Еще пара месяцев. Дальше пока планов известных нет. И будешь ты в итоге с этими ненужными тандерболтами и лайтнингами мучаться еще целый год минимум. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Две червы - не одна черва!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 благодаря "Звезде", а вот Штатам сложнее в этом плане. тандерболт от ревела в 144 в ТМе сейчас по 340 вроде идет. А лайтинга да, чет не видел. Там у них много интересного есть, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 "Кувшинчик" в модификации D у меня вообще один из самых любимых самолётов, так как это была самая-самая первая модель, которую мне родители подарили лет эдак в пять (она до сих пор хранится). :-) И серия микровинг от ревелла отличная - у меня и так все самолёты из неё (кроме Ил-2 разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 "Кувшинчик" в модификации D у меня вообще один из самых любимых самолётов, так как это была самая-самая первая модель, которую мне родители подарили лет эдак в пять (она до сих пор хранится). :-) И серия микровинг от ревелла отличная - у меня и так все самолёты из неё (кроме Ил-2 разумеется). Ужасная серия на самом деле. У меня их Штука. Лютый писец. Лучше бы звезду брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Янки в пластике. Интересно, а у них теперь все танки пластиковые будут или ванильный ФоВ останется смола + миттол? И еще какая - то фиговина, назначение которой я не понял :) На обжективу похожа. "Фоточки" "Неизвестная штуковина, похожа на обжективу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Янки в пластике. Интересно, а у них теперь все танки пластиковые будут или ванильный ФоВ останется смола + миттол? И еще какая - то фиговина, назначение которой я не понял :) На обжективу похожа. "Фоточки" "Неизвестная штуковина, похожа на обжективу." "не понятная фигня" это командно-штабная машина и именно "обжектива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Интересно, а у них теперь все танки пластиковые будут или ванильный ФоВ останется смола + миттол? По идее в пластик заливают только то, что реально востребовано и массово. Всякую среднюю артиллерию, пехоту, обычные танки. Всякая редкая спец. фигня типа Шерманов с противотанковыми цепными тралами, различных амфибийных транспортников, специализированной пехоты и прочего будет в смоле/металле до последнего. Поскольку просто и банально что рынок таки будет насыщаться и переделывать все в пластик банально нерентабельно Изменено 28 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Неизвестная штуковина, похожа на обжективу." 577-жеж. КШМ на базе М113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Собрал звездовские шилки. Как хорошо, что их нужно всего 4. Мне проще морально Т-72 порезать, чем собрать Шилку. Путь даже собрать Шилку это гораздо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Зато няшная :) Но да, люто сложно и потенциально криво, особенно по контрасту с самоходками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Скажем так, те мини-щелочки, что есть, банально проклеиваются и/или закрашиваются. Возить правда будет несколько стремно из-за радаров и стволов Я на одной из шилок когда клеил корпус, слегка надавил на бортик и сходу сломались 2 штыря крепления, но оно село на клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти