Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок, понял, спасибо. Там у Академии что-то не очень понятное изображено, издалека похожее на УБ-16-57, вот и ввело в заблуждение.

Через недельку только если :) Отдал на время в хорошие руки. В интернете есть фотки литников и готовых моделей. А на ебэе разве Чёрная Пятница бывает?

Здорово им :)

Впрочем. Справимся и так.

Мы и в 15 мм себя неплохо чувствуем
8vBNLrZnKJs.jpg

К слову, баки же можно срезать на Т-72?

Изменено пользователем DarthM

ОФФТОП: Как вы думаете: в классическом ФоВ тоже вернут самолеты косяками (как было в v2) и будут ли они рассекать по столу как самолеты в Тим Янки?

ОФФТОП: Как вы думаете: в классическом ФоВ тоже вернут самолеты косяками (как было в v2) и будут ли они рассекать по столу как самолеты в Тим Янки?

Вот не особо писатель, но не дай бог материализоваться вышей мысле

Хорошая новость в том, что нас этим не запугать, спасибо фирме звезда :D

Плохая - таки действительно это нам оно не надо, хотя многое походу потом поедет из тим янки в ФОВ

Надо пробовать так и так. Раньше вроде до трех ставили на стол и никто особо не жаловался, вроде.

Все таки самолеты 2 мировой не такие огромные по размеру, как современные.

Сама идея не бесконечных самолетов кажется более здравой.

Я собственно почему спрашиваю: брать мне еще два лайтинга и два тандерболта или не брать? У СССР с британией - все неплохо, благодаря "Звезде", а вот Штатам сложнее в этом плане.

Я собственно почему спрашиваю: брать мне еще два лайтинга и два тандерболта или не брать? У СССР с британией - все неплохо, благодаря "Звезде", а вот Штатам сложнее в этом плане.

А смысл?

Сам посуди. Первоначальный план БФ ставил тим Янки на октябрь, а в декабре должен был быть пацифик, если меня память не подводит. Сейчас у нас Тим Янки по релизам встает аж до 20 февраля. А дальше что? Ну, вот допустим и пацифик выйдет. Еще пара месяцев.

Дальше пока планов известных нет. И будешь ты в итоге с этими ненужными тандерболтами и лайтнингами мучаться еще целый год минимум.

благодаря "Звезде", а вот Штатам сложнее в этом плане.

тандерболт от ревела в 144 в ТМе сейчас по 340 вроде идет. А лайтинга да, чет не видел. Там у них много интересного есть, к слову.

"Кувшинчик" в модификации D у меня вообще один из самых любимых самолётов, так как это была самая-самая первая модель, которую мне родители подарили лет эдак в пять (она до сих пор хранится). :-)

И серия микровинг от ревелла отличная - у меня и так все самолёты из неё (кроме Ил-2 разумеется).

"Кувшинчик" в модификации D у меня вообще один из самых любимых самолётов, так как это была самая-самая первая модель, которую мне родители подарили лет эдак в пять (она до сих пор хранится). :-)

И серия микровинг от ревелла отличная - у меня и так все самолёты из неё (кроме Ил-2 разумеется).

Ужасная серия на самом деле. У меня их Штука. Лютый писец. Лучше бы звезду брал

Янки в пластике. Интересно, а у них теперь все танки пластиковые будут или ванильный ФоВ останется смола + миттол? И еще какая - то фиговина, назначение которой я не понял :) На обжективу похожа.

"Фоточки"

post-43044-1448729550_thumb.jpg

post-43044-1448729569_thumb.jpg

post-43044-1448729574_thumb.jpg

"Неизвестная штуковина, похожа на обжективу."
post-43044-1448729936_thumb.jpg

Янки в пластике. Интересно, а у них теперь все танки пластиковые будут или ванильный ФоВ останется смола + миттол? И еще какая - то фиговина, назначение которой я не понял :) На обжективу похожа.

"Фоточки"

post-43044-1448729550_thumb.jpg

post-43044-1448729569_thumb.jpg

post-43044-1448729574_thumb.jpg

"Неизвестная штуковина, похожа на обжективу."
post-43044-1448729936_thumb.jpg

"не понятная фигня" это командно-штабная машина и именно "обжектива"

Интересно, а у них теперь все танки пластиковые будут или ванильный ФоВ останется смола + миттол?

По идее в пластик заливают только то, что реально востребовано и массово.

Всякую среднюю артиллерию, пехоту, обычные танки.

Всякая редкая спец. фигня типа Шерманов с противотанковыми цепными тралами, различных амфибийных транспортников, специализированной пехоты и прочего будет в смоле/металле до последнего.

Поскольку просто и банально что рынок таки будет насыщаться и переделывать все в пластик банально нерентабельно

Собрал звездовские шилки. Как хорошо, что их нужно всего 4. Мне проще морально Т-72 порезать, чем собрать Шилку. Путь даже собрать Шилку это гораздо быстрее

Скажем так, те мини-щелочки, что есть, банально проклеиваются и/или закрашиваются.

Возить правда будет несколько стремно из-за радаров и стволов

Я на одной из шилок когда клеил корпус, слегка надавил на бортик и сходу сломались 2 штыря крепления, но оно село на клей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...