Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Нивапрос вообще. Сделали оттуда два заказа, оба раза приходило в почтовое отделение, напротив дома моего товарища, через две недели.

Тогда думаю я в деле:) Если не сложно дай линк откуда обычно заказываете - посмотреть т.с. чем богаты.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда думаю я в деле:) Если не сложно дай линк откуда обычно заказываете - посмотреть т.с. чем богаты.

С оффсайта вестимо.

Конкретно эта ссылка на американцев: тырк

Дайте людям крисмас отметить и все такое

Они уже на Rememberance day отдохнули несмотря на то, что сам Георг Пятый велел использовать такой повод, чтобы сделать что-нибудь хорошее по ПМВ

Всё нашел в НАТОвской "трёхцветке" - "Абрамс", "Брэдли", М113. Первых двух даже и покрасил. А М109 не нашёл :( Господа, ни у кого в закромах не завалялось схемки? Особенно интересует, как оно выглядит сверху.

Всё нашел в НАТОвской "трёхцветке" - "Абрамс", "Брэдли", М113. Первых двух даже и покрасил. А М109 не нашёл :( Господа, ни у кого в закромах не завалялось схемки? Особенно интересует, как оно выглядит сверху.

bw_pzh_155mm_m109_schalldaempfer_wtd_meppen-001.JPG

Это фото я видел. Сбоку, сзади самоходки много фото в сети. Есть и спереди. Как оно сверху замыкается - вот вопрос. Например, на "Брэдли" там довольно затейливый рисунок, и полосы с разных сторон замкнуты друг на друга. А у "Абрамса" часть замкнуты, часть разомкнуты по определенной схеме. У М113 - как у "Брэдли". Вот мне и интересно, как у М109. Вдруг, думаю, кому-нибудь попадалось подобное:

"Картинка"
m113_nato01t.png
Изменено пользователем Arkin

2 Viruss: Не особо. По первой ссылке - двухцветный камуфляж, а картинка MERDC. По второй ссылке, кстати, заметно, что человек мучился той же бедой - сбоку у него худо-бедно по фоточкам, а сверху бедно, практически - никак.

2 Count: Osprey я первым делом посмотрел :) Но спасибо за помощь.

В принципе, по имеющимся схемкам понятно, что есть два "стиля" этого камуфляжа - для больших и плоских ("Абрамс", "Леопард" и т.д.) и для мелочи. Скорее всего, М109 в первом стиле, сделаю по аналогии с "Абрамсом".

Нашлась, хоть и в жутком исполнении :)

"Ужаснуться"

bw_pzh_m109a3g-re.jpg

bw_pzh_m109a3g-li.jpg

bw_pzh_m109a3g-top.jpg

bw_pzh_m109a3g-fr.jpg

Изменено пользователем Arkin

Ну да. Жуткий скан чуть ли не в паинте крашеный.

2 Юра

ИМХО надо идти на форумы моделистов за этим и клянчить сканы инструкций. Можно (на удачу) связаться с Али-Бабой, на тему, вдруг у него на полках эта САУ лежит и зафотать инструкцию.

В основном все делают пустынную. Оно и понятно. и красить проще. И смотрится эффектнее. И воевала в отличии от...

Игра как раз про выдуманную войну, что поделать. БФ вообще катает в камуфляж, который на европейском театре использовался очень недолго.

Что касается "смотрится" - это дело вкуса. Мне однотонный не очень нравится, однотонные у меня русские. И то думаю, может поискать схемку поинтереснее.

Это как раз тот самый MERDC-камуфляж. Не понял из книжек, почему, но в Европе не прижился как-то. Некоторое время (около года) в него красили американскую технику, а потом заменили на "трёхцветку". Он, кстати, забавный, в куче вариантов для разных природных зон, и для него есть инструкция от производителя - БФ :)

Пора закрывать обсуждение, а то мы уже почти страницу накатали про то, как мне покрасить самоходки :) Админы могут не одобрить

Ну что же.

Начал изучать правила. Освоить будет не так трудно, хотя придется привыкнуть. Обидно, что модели ждать долго придется.

2 дюйма вместо 16 теперь, на тест улёта авиации если союзники близко к цели.... Мда.... Уж слишком близко. Лес теперь не блокирует видимость авиации, просто даёт консил....

2 дюйма вместо 16 теперь, на тест улёта авиации если союзники близко к цели.... Мда.... Уж слишком близко. Лес теперь не блокирует видимость авиации, просто даёт консил....

Ну так логично. В Вартандер без маркеров летал? :) А тут наводить авиацию попроще стало, средств для повышения точности более чем достаточно

А тем временем, Скайтрекс явно что-то подозревают...

http://www.skytrex.com/pw706--t72-tank--_p38106.aspx

medium_0c450bac-8d6d-4f81-852d-0e6f9248521a.jpg

Изменено пользователем Энгис Прайм

А тем временем, Скайтрекс явно что-то подозревают...

Ну так Т-72 уже давно всякие есть. Вот только выгоднее в таком случае дождаться БФовских вещей а не брать Скайтрекс и прочих

Изменено пользователем DarthM

Ну так логично. В Вартандер без маркеров летал? :) А тут наводить авиацию попроще стало, средств для повышения точности более чем достаточно

Ну я понимаю.... Сверхточные ракеты и тд. Просто непривычно. Как то раньше привыкли что через дом стрелять нельзя, через лес нельзя. А тут.... Мало того что на наводку кидать не надо, так и лос уже не блокируется.

Плюс ещё подумалось..... Стандартный стол.... Партия на сто очков.... И на столе 20 единиц авиации.... Жесть... Это уже Wings of War какой то.... Имхо, но как картинка смотрется не будет. Даже на двойном столе такое не очень будет выглядеть.

Скайтрекс т-72 помоему уже год как выпускает. Ещё до анонса Группы Янки.

Я бы кстати предложил бы отдельную тему создать, по правилам группы янки. Нужно оно, в целом то?

Изменено пользователем ScorpiusBC

Посмотри на цену авиации. У тебя основа на 100 очков сожрет половину листа.

Я лично сильно подумаю перед тем как платить за 6 Су-25

Посмотри на цену авиации. У тебя основа на 100 очков сожрет половину листа.

Я лично сильно подумаю перед тем как платить за 6 Су-25

Motor Rifle Battalion

HQ (BMP-1) - 1

Motor Rifle Company (9 BMP-2) - 18

Motor Rifle Company (4 BMP-1) - 6

4 ZSU-23-4 Shilka - 4

4 SA-13 Gopher - 4

2 BMP-1 Scout - 2

6 Mi-24 Hind - 15

Total: 50

Лист Фирексийца....На 50 очков всего....Хватит и на самолеты, и на то что бы количество пехоты увеличить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...