Father Primus Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А я за 285. 285 - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) А я за 285. 285 - это круто. Это к Дзимму, он пытался агитировать. Все остальные выбор сделали. Хотя, конечно, смотрелось бы с точки зрения захламленности на столе все это немного повыгоднее. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 http://www.breakthroughassault.co.uk/2015/...review.html?m=1 Шилки. покрас правда какой то слишком орочий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В порядке продолжения срача... http://topwar.ru/page,1,2,44844-nuzhen-li-...ryazhaniya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В порядке продолжения срача... http://topwar.ru/page,1,2,44844-nuzhen-li-...ryazhaniya.html Кстати, комментарии к статье гораздо интереснее и познавательнее, чем сама статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Покрас правда какой то слишком орочий :) В плане? Цвета, на мой вкус, странноватые, но в целом аккуратно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В плане? Цвета, на мой вкус, странноватые, но в целом аккуратно всё. На мой полуслепой глаз, выглядит так, словно Шилку ободрали шкуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На мой полуслепой глаз, выглядит так, словно Шилку ободрали шкуркой. Это такая модная техника. У нас соклубник тоже покрасил Т-72 ради яркости и контраста так, как будто этот танк с вечеринки только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А мне норм. Гораздо лучше чем многое что выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Видимо у людей типа Ирбиса надо поинтересоваться, что будет за подобный внешний вид Шилки командиру экипажа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На самом деле это очень давний спор. Моделисты всегда фактически воюют с реальностью. Сколы и прочее что позволяет создавать контраст и т.п. Потому как на самом деле создание красивой модели часто носит прямо противоположный смысл, чем ее окраска в реальности. Грубо говоря моделист старается делать так, чтобы было ярко и видно всякие лючки и т.п., а защитная маскировка призвана размывать и ломать силуэты, сливать объект с окружением и т.д. Почти как с воздушным боем и прочей военной ерундой которую приходиться "делать" интересной на экране ибо в реальности все довольно уныло и утилитарно. В случае масштаба это еще более проблемно. Ибо по сути танк с высоты полета не виден или этакое размытое пятно. А хочется чтобы смотрелось. Так что подобные приемы имхо оправданы для "красивости". Как всякие "шрамы" и т.п. на доспехах спейс маринеров или заржавленные и ободранные в усмерть образцы военной техники. Исключения бывают, но обычно то очень топ скилл и правильно подобранный объект. Одна из лучших и сложных моделей что я видел это был "корпус танка ВМВ 70 лет спустя" с ржавчиной, сколами и т.д. Там основа концепта сложность всех видов ржавчины, остатки краски реалистинчные, зарастание всяким мхом и прочие "потеки дождя". А так, на практике, большая часть машин запылена и загрязнена, краска чаще выцветает, чем "скалывается до железа" и на масштабе 1/100 делаемые "сколы" это этакие метровые почти царапины. В целом даже окрас+грунт они весьма прочные и даже после интенсивных учений технику приходиться скорее мыть, чем красить. Исключения только элементы, подвергающиеся нагреву и огню. А ля при пусках ракет, большом числе выстрелов и т.п. А так "подтеки говен" встречаются чаще сколов на порядок. Серьезное воздействие видел на практике только на "пустынных" маши[ну уж нет], при длительной эксплуатации и отсутствия обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) А я за 285. 285 - это круто. Велком ту зе кулб. ;3 У нас в Москве есть кампфгруппа фрг из роты панцегренадеров, роты танков и полного набора усилений к ним (лучики, минометы на м113, хоты на ракетенягдпанцерах, стингеры и тд) и кампфгруппа гдр (рота мотшутзенов на бмп1, танковая рота на т72с, с полным набором всяких брдмок, шилок и прочего + советская группа т80у, бмп3 и крокодилов.) Будем заказывать с GHQ через полтора месяца авиацию и еще по роте пехоты-танков. Я через пару недель начну делать домики и прочие боккажи с полями под этот масштаб, и к этому времени, нам, возможно, сделают копии с крокодилов. Ну и это, нам прям очень нужен американец, желающих собрать себе что нибудь и ОВД уже трое, а из ОТАНа лишь я один. Так что подумай. ;) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Велком ту зе кулб. ;3 Злые вы... еще одну армию на полку что ли.. Будем заказывать с GHQ через полтора месяца авиацию и еще по роте пехоты-танков. А не сложно будет отписать? я бы может присоседился чуток. Я думаю про модерн пехоту как замену эпик ИГ в 40к. + может некотрое число танчиков взять на посмотреть покрасить и вообще. Да и посмотреть не против как оно на столе смотрится. играть не играть, а может небольшую группу для дружных поседелок и собрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну и это, нам прям очень нужен американец, желающих собрать себе что нибудь и ОВД уже трое, а из ОТАНа лишь я один. Я в целом морально готов. Если есть возможность заказывать, а то у меня проблема с этим. Финансово позволить могу, а вот почта и прочее проблемы вечные. Абрамсы, брэдли, небо в апачах, земля в макдачных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Злые вы... еще одну армию на полку что ли.. А не сложно будет отписать? я бы может присоседился чуток. Я думаю про модерн пехоту как замену эпик ИГ в 40к. + может некотрое число танчиков взять на посмотреть покрасить и вообще. Да и посмотреть не против как оно на столе смотрится. играть не играть, а может небольшую группу для дружных поседелок и собрал бы. Да запросто. Пехота под ИГ отлично подходит, собственно у тех же модерн-фргшников на миниатюрах отображен гладиус, с всеми этими вашими наплечниками и прочими атрибутами ИГ. Танчики у них просто идеальные, там даже швов как таковых не было у двух третей того что к нам пришло. Только стволы выпрямить и сразу в покрас. Собственно вот отличная тема детально освещающая уровень моделей GHQ: тырк Я в целом морально готов. Если есть возможность заказывать, а то у меня проблема с этим. Финансово позволить могу, а вот почта и прочее проблемы вечные. Абрамсы, брэдли, небо в апачах, земля в макдачных!Нивапрос вообще. Сделали оттуда два заказа, оба раза приходило в почтовое отделение, напротив дома моего товарища, через две недели. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Видимо у людей типа Ирбиса надо поинтересоваться, что будет за подобный внешний вид Шилки командиру экипажа. :) Странно такой подход слышать на форуме по миниатюре. В реале камуфляж\защитная окраска нужна для того, чтобы машина как каксисум сливалась с местностью, как минимум сливалась в одно пятно и противник при прицеливании не знал куда бить (жизнь это не совсем "мiр танчегов", но плакаты где изображено, где на технике вероятного противника бензобак, где боекомплект, а где и сам вражина прижавшись к бронелисту сидит - повсеместная реальность). На столе и в компьютерных игрушках важна зрелищность. нет никакого интереса разглядывать с расстояния в метр темные однотонные спичесные коробки. Серьезное воздействие видел на практике только на "пустынных" маши[ну уж нет], при длительной эксплуатации и отсутствия обслуживания. там насколько я помню 3 фактора - - песок еще тот аброзит... - ежедневные перепады от -2 до "жарить яйца на броне" - изначально техника была зеленая, в песок ее красят чем попало и возможно даже на месте. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ТЕм временем релиз перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Причем весьма так существенно. Ну ладно :) на подготовку больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пасифик они таким темпом когда выпустят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Хз. Все вроде уже в печати, но даты релиза нет. Скорее январь февраль. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Там все релизы переехали по датам. Аж до 20 февраля будут наборы выходить. Так что явно не раньше марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот у.е.бки!!!!!! :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот у.е.бки!!!!!! :((( Ты не ругайся, ты в АоС играй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Они тормозить начали ещё на уровне подготовки выпуска: по словам владельца одного из магазинов в моей деревне представитель BF начал с ним общаться насчёт предзаказа книжек только 10го числа - почти на неделю позже, чем информация появилась на странице самого BF. Соответственно, заказы с местного сообщества он собрал только за две недели до даты выпуска книжки - чего явно недостаточно, чтобы заказанное добро доехало в мою деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Дайте людям крисмас отметить и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти