DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Тут смотря что ты хочешь...По Шилкам, Гвоздике ... можно и Звездой всё закрыть.. Уже. Мастхэв из всего вышесказанного только вертолёты за обе стороны, да СУшки. 6 СУшек - 128 евро 6 вертушек - 110 евро Еще надо обязательно брать Стрелы-10, не забывайте. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 4 сушки неделю назад обошлись мне в 400 рэ за хвост. Откуда этакие дикие деньжищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Так авиация в 1:100 или в 1:144 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Самолеты в 1/144. Вертушки в 1/100. По крайней мере, насколько можно судить по всей имеющейся информации. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Самолеты в 1/144. Вертушки в 1/100. По крайней мере, насколько можно судить по всей имеющейся информации. Угу. Про это как бы уже много раз говорили кстати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Motor Rifle Company (79) 36 Euros Motor Rifle Platoon (24) 9,50 Euros 24*3=72 9.5*3=28.5 8 евро за 7 минечек ?? O.o Что то я нифига не понимаю в ценообразованиию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Может, в большой коробке что-то сверх того есть? Обжективы какие-нибудь? А никто модели "Мини-винг" не держал в руках из присутствующих? Сильно страшные? А то я тут у них увидел "Кобру" аж трёх модификаций в 1/144, хочу в коллекцию, но боязно за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 24*3=72 9.5*3=28.5 8 евро за 7 минечек ?? O.o Что то я нифига не понимаю в ценообразованиию Ранее писали, что в роте 13 БМП, а во взводе - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ранее писали, что в роте 13 БМП, а во взводе - 4. То есть, в коробке 13 БМП и 66 пехотинцев, а в трех платунах 12 БМП и 60 пехотинцев, а разница в цене почти в полную коробочку платуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Я так думаю в большой коробке командник и ПЗРК Изменено 5 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) То есть, в коробке 13 БМП и 66 пехотинцев, а в трех платунах 12 БМП и 60 пехотинцев, а разница в цене почти в полную коробочку платуна? Я бы не рассчитывал на то что они положат в коробку 13 БМП и 66 пехотинцев, и при этом отдадут все за 36 евро ;). Это как минимум наивно так думать. Не забываем что у них отдельно 5 БМП, 35 евро стоят вообще то ;). Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я так думаю в большой коробке командник и ПЗРК Отдельно блистера командника с ПЗРК не будет ?? O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Отдельно блистера командника с ПЗРК не будет ?? O.o А вы видите что то похожее на hq в списке наборов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А вы видите что то похожее на hq в списке наборов? :) маркетииг такой маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 маркетииг такой маркетинг. Ну, они крупно вложились. Надо отбивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://www.team-yankee.com Это они типа сайт запустили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://www.team-yankee.com Это они типа сайт запустили :) Мне нра. Особенно превью всех выпускаемых наборов. Начинаю формировать бюджет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Собрать базовых мотострелков на 75 очков - порядка 300 евро, с учетом продукции звезды (шилки) су 25 от академи это конечно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Очень хочется кушать:) И да, если что - готов выкупить по 1 модели всякого, если вдруг кому будет нужно будет не столько сколько в коробке.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Собрать базовых мотострелков на 75 очков - порядка 300 евро, с учетом продукции звезды (шилки) су 25 от академи это конечно красиво Достаточно перейти на 1:285 и на еду останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тот ростер за американцев, что представлен в РБ, альтернативными производителями и без пехоты выходил в 5,5 рублей, из которых половина суммы - ревелловские самолёты. Начинать будем с танков, получается, на мотопехоту долго экономить. После цен на Вархаммер, в общем-то, всё, кроме советских мотострелков, всё ещё дёшево :) Достаточно перейти на 1:285 и на еду останется. Боюсь, мы пойдём другим путём, более традиционным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Боюсь, мы пойдём другим путём, более традиционным... а мы постараемся в этом помочь (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Будете лить пластиковые бмп? 285 масштаб это для автофелляции. играть самому с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Будете лить пластиковые бмп? В общем-то, это реально. Просто надо лить не набор деталей из коробки, а полусобранную модель. Единственное, чего тогда нельзя будет отлить - это М106. Если отливка БМП будет в рознице хотя бы по цене Hot War-овских моделей - жизнь будет прекрасна. Всё равно мотострелки будут недёшевы, но уже доступны для семейного бюджета в провинции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я говорил, главное - хотя бы 1 оригинал и немного времени (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти