DarthM Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не совсем понял причем тут Су85\100.... Пока нам не дали составы обычных коробок, то можно только предполагать, что там будет. Просто у Су-85/100 есть 2 варианта: 1.) Коробка пластиковых на 5 2.) Стартерный набор Open Fire где 2 штуки. Потому я и обратил внимание на БМП по 2. Насчет 9.....Типа деребанить набор на двоих собрались? Нет. Смотри, у нас явно вертушки будут продаваться по 2, БМП... черт его знает, смотри выше. А как можно пихнуть танки? Не иначе как по три. Интересно кстати когда он там выходит? Вангую что выпустят к Рождеству... С Грейт Варом они вроде закончили. К рождеству невыгодно, они в запой уходят как раз на рождество и у них вся работа парализуется наглухо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) С Грейт Варом они вроде закончили. К рождеству невыгодно, они в запой уходят как раз на рождество и у них вся работа парализуется наглухо :D К католическому Рождеству как раз выгодно ради высоких продаж. Вопрос в том, что "к Рождеству" - это где-то за месяц до, поскольку наборы нужно разослать по разным странам оптовикам, а затем и ритейлерам. Так что я считаю, что релиз будет в первой половине ноября. На официальном сайте сейчас мелькает дата - 12 ноября... Изменено 29 октября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 К католическому Рождеству как раз выгодно ради высоких продаж. Вопрос в том, что "к Рождеству" - это где-то за месяц до, поскольку наборы нужно разослать по разным странам оптовикам, а затем и ритейлерам. Так что я считаю, что релиз будет в первой половине ноября. На официальном сайте сейчас мелькает дата - 12 ноября... *шепотом* Таки черная пятница, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 для вдохновления! http://yuripasholok.livejournal.com/5359142.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 для вдохновления! http://yuripasholok.livejournal.com/5359142.html Tokyo Wars :)...Знаем такую, знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) http://www.thewarstore.com/product104279.html Преордер стартера. 100$ Стартера -LATE NOV Пехота - DEC Изменено 30 октября, 2015 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) боксов с бмп нет пока, думаю что JAN Motor Rifle Company ~ DEC $42.30 В декабре ждем. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Motor Rifle Company ~ DEC $42.30 В декабре ждем. тогда ок. Я не глянул цену. Думал там будут блистеры с пехотой чисто. Самликов нет на варсторе. ( И вертолетов даже в списке. и в связи с этим ожидается большое количество т72 на барахолке :( Изменено 30 октября, 2015 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Самолеты есть хорошая альтернатива. У меня уже лежат. А вот с вертолетами беда. Может придется звезду пока использовать. Шилки, гвоздики у звезды есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Не думаю, что ждать остальные наборы, типа самолетов/вертолетов, ПВО или артиллерии, придется уж очень долго. Месяц максимум. Так что особо не вижу повода заморачиваться с конверсиями/альтернативами. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Самолеты есть хорошая альтернатива. У меня уже лежат. А вот с вертолетами беда. Может придется звезду пока использовать. Шилки, гвоздики у звезды есть. Тандерболт ок. Ревелл, тут понятно. А Сушке какая альтернатива в сотом? Те компании что её раньше выпускали, давно уже не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Academy полно на ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Т-72 на брохолке это хорошо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Насколько я помн при релизе первой мировой, разве не выкладивались ли вместе с этими Армидилами сразу их составляющие отдельными наборами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 http://www.breakthroughassault.co.uk/2015/...army-deals.html Ничего нового кроме некой даты -27/28 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хорош! Поскорее бы в отдельном наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Особенно стеклянные кокпит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хорош! Поскорее бы в отдельном наборе. Та его ещё и в армистартере то не выпустили. Я всё за цену думаю. На форуме мелькает ценник в 100 евро....Как то блин реально дороговато. Надеюсь всё таки в районе 70 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Небольшая новость по наборам: оба выйдут с сокращенным контентом (только танки и вертолеты), но зато дешевле. Причины чисто технические: у БФ сломалась пресс-форма для американских M163/M901, поэтому состав коробок срочно поменяли, чтобы не откладывать релиз. Вот новые изображения коробок: если приглядеться, то видно что M163/M901 и БМП бесследно исчезли с фото - тов. Сталин позавидовал бы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Небольшая новость по наборам: оба выйдут с сокращенным контентом (только танки и вертолеты), но зато дешевле. Причины чисто технические: у БФ сломалась пресс-форма для американских M163/M901, поэтому состав коробок срочно поменяли, чтобы не откладывать релиз. Вот новые изображения коробок: если приглядеться, то видно что M163/M901 и БМП бесследно исчезли с фото - тов. Сталин позавидовал бы! ;) Ну и фиг с ним. Две БМП погоды не сделают. Вот только теперь у амеров нет зениток против советских МИ-24. Акцент баланса, имхо, теперь смещен в сторону СССР :) Жаль что до сих пор они у себя на сайте предзаказ не вывесили. Есть ощущения что разберут быстро. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пусть разбирают. Мы куда то торопимся? Я пока методично и не торопясь серийно стачиваю ДЗ и прочее. Допилю, потом серийно отбойники, дальномеры и лючки приделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, в общем-то, теперь ничего, кроме вертолетов, на первое время и не надо. Танки уже звездовские потихоньку красятся. Разве что когда-нибудь большой эстетики захочется, и можно будет разжиться фирменным... Вот БМПшки и VADSы качнули бы чашу весов в сторону покупки набора. Книжек же в нём никаких нет, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, в общем-то, теперь ничего, кроме вертолетов, на первое время и не надо. Танки уже звездовские потихоньку красятся. Распиливать не стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не могу решиться :) Лежат на полочке, ждут либо покраса, либо доработки сначала. Крашу пока "Абрамсы" (думаю иметь две армии на 50 очков для рекламы системы в клубе). НАТОвский камуфляж неплохо "съедает", кстати, ИМХО, общую плоскость конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти