Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понял причем тут Су85\100....

Пока нам не дали составы обычных коробок, то можно только предполагать, что там будет.

Просто у Су-85/100 есть 2 варианта:

1.) Коробка пластиковых на 5

2.) Стартерный набор Open Fire где 2 штуки.

Потому я и обратил внимание на БМП по 2.

Насчет 9.....Типа деребанить набор на двоих собрались?

Нет. Смотри, у нас явно вертушки будут продаваться по 2, БМП... черт его знает, смотри выше.

А как можно пихнуть танки? Не иначе как по три.

Интересно кстати когда он там выходит? Вангую что выпустят к Рождеству...

С Грейт Варом они вроде закончили. К рождеству невыгодно, они в запой уходят как раз на рождество и у них вся работа парализуется наглухо :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Грейт Варом они вроде закончили. К рождеству невыгодно, они в запой уходят как раз на рождество и у них вся работа парализуется наглухо :D

К католическому Рождеству как раз выгодно ради высоких продаж. Вопрос в том, что "к Рождеству" - это где-то за месяц до, поскольку наборы нужно разослать по разным странам оптовикам, а затем и ритейлерам. Так что я считаю, что релиз будет в первой половине ноября. На официальном сайте сейчас мелькает дата - 12 ноября...

Изменено пользователем Фирексиец

К католическому Рождеству как раз выгодно ради высоких продаж. Вопрос в том, что "к Рождеству" - это где-то за месяц до, поскольку наборы нужно разослать по разным странам оптовикам, а затем и ритейлерам. Так что я считаю, что релиз будет в первой половине ноября. На официальном сайте сейчас мелькает дата - 12 ноября...

*шепотом*

Таки черная пятница, да.

http://www.thewarstore.com/product104279.html

Преордер стартера. 100$

Стартера -LATE NOV

Пехота - DEC

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

боксов с бмп нет пока, думаю что JAN

Motor Rifle Company ~ DEC

$42.30

В декабре ждем.

Motor Rifle Company ~ DEC

$42.30

В декабре ждем.

тогда ок. Я не глянул цену. Думал там будут блистеры с пехотой чисто.

Самликов нет на варсторе. ( И вертолетов даже в списке.

и в связи с этим ожидается большое количество т72 на барахолке :(

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Самолеты есть хорошая альтернатива. У меня уже лежат.

А вот с вертолетами беда. Может придется звезду пока использовать.

Шилки, гвоздики у звезды есть.

Не думаю, что ждать остальные наборы, типа самолетов/вертолетов, ПВО или артиллерии, придется уж очень долго. Месяц максимум. Так что особо не вижу повода заморачиваться с конверсиями/альтернативами.

Самолеты есть хорошая альтернатива. У меня уже лежат.

А вот с вертолетами беда. Может придется звезду пока использовать.

Шилки, гвоздики у звезды есть.

Тандерболт ок. Ревелл, тут понятно. А Сушке какая альтернатива в сотом? Те компании что её раньше выпускали, давно уже не выпускают.

Насколько я помн при релизе первой мировой, разве не выкладивались ли вместе с этими Армидилами сразу их составляющие отдельными наборами?

Хорош!

Поскорее бы в отдельном наборе.

Та его ещё и в армистартере то не выпустили. Я всё за цену думаю. На форуме мелькает ценник в 100 евро....Как то блин реально дороговато. Надеюсь всё таки в районе 70 будет.

Небольшая новость по наборам: оба выйдут с сокращенным контентом (только танки и вертолеты), но зато дешевле. Причины чисто технические: у БФ сломалась пресс-форма для американских M163/M901, поэтому состав коробок срочно поменяли, чтобы не откладывать релиз. Вот новые изображения коробок: если приглядеться, то видно что M163/M901 и БМП бесследно исчезли с фото - тов. Сталин позавидовал бы! ;)

a1b0ad647c5097247bdef6d7b340066f.jpg

8c5b10f094d0fed471aaa7f69e8c1daf.jpg

Небольшая новость по наборам: оба выйдут с сокращенным контентом (только танки и вертолеты), но зато дешевле. Причины чисто технические: у БФ сломалась пресс-форма для американских M163/M901, поэтому состав коробок срочно поменяли, чтобы не откладывать релиз. Вот новые изображения коробок: если приглядеться, то видно что M163/M901 и БМП бесследно исчезли с фото - тов. Сталин позавидовал бы! ;)

a1b0ad647c5097247bdef6d7b340066f.jpg

8c5b10f094d0fed471aaa7f69e8c1daf.jpg

Ну и фиг с ним. Две БМП погоды не сделают. Вот только теперь у амеров нет зениток против советских МИ-24. Акцент баланса, имхо, теперь смещен в сторону СССР :)

Жаль что до сих пор они у себя на сайте предзаказ не вывесили. Есть ощущения что разберут быстро.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Пусть разбирают. Мы куда то торопимся?

Я пока методично и не торопясь серийно стачиваю ДЗ и прочее.

Допилю, потом серийно отбойники, дальномеры и лючки приделаю.

Да, в общем-то, теперь ничего, кроме вертолетов, на первое время и не надо. Танки уже звездовские потихоньку красятся. Разве что когда-нибудь большой эстетики захочется, и можно будет разжиться фирменным... Вот БМПшки и VADSы качнули бы чашу весов в сторону покупки набора. Книжек же в нём никаких нет, я правильно понял?

Да, в общем-то, теперь ничего, кроме вертолетов, на первое время и не надо. Танки уже звездовские потихоньку красятся.

Распиливать не стал?

Не могу решиться :) Лежат на полочке, ждут либо покраса, либо доработки сначала. Крашу пока "Абрамсы" (думаю иметь две армии на 50 очков для рекламы системы в клубе). НАТОвский камуфляж неплохо "съедает", кстати, ИМХО, общую плоскость конструкции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...