ScorpiusBC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) И цена небось в районе 100 баксов :). Ну а по хорошему, мне нравится :). Советов у нас получается в таком наборе на 52 очка, а амеров на 50 очков. Практически поровну. Норм. Изменено 28 октября, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Без пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Игра про танчики жеж. ну и ен пугать же людей сразу советским мотопехотным с двумя десятками БМП:) а это точно возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Без пехоты? Так металл жешь. А это пластиковые стартера. Так что все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) И цена небось в районе 100 баксов :). Ну а по хорошему, мне нравится :). Советов у нас получается в таком наборе на 52 очка, а амеров на 50 очков. Практически поровну. Норм. Американцев на 50 очков, а вот СССР, если считать по ростеру Танкового Батальона (а другой тут не подходит), лишь 46-47 очков: HQ T-72 (5 очков) + 4 T-72 (17 очков) + T-72 (17 очков) + 2 БМП-1/2 (2-3 очка) + 2 Ми-24 (5 очков). Вообще, базовый набор США выглядит посильнее: 5 Абрамсов должны уверенно побеждать 9 Т-72 при правильной игре, а пара американских VADS (брать нужно именно их, а не М901) и Кобры разделываются с парой Ми-24. Два БМП погоды не делают. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Встречать американский лист на гламурных Абрамсах нужно чем-то таким: Motor Rifle Battalion HQ (BMP-1) - 1 Motor Rifle Company (9 BMP-2) - 18 Motor Rifle Company (4 BMP-1) - 6 4 ZSU-23-4 Shilka - 4 4 SA-13 Gopher - 4 2 BMP-1 Scout - 2 6 Mi-24 Hind - 15 Total: 50 В принципе, встречать этим листом можно что угодно. Да и атаковать, в принципе, тоже. Это такой стрелковый батальон из ФоВ на стероидах. :) Изменено 28 октября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вот еще вариация, целиком на БМП-1: HQ (BMP-1) - 1 Motor Rifle Company (13 BMP-1) - 20 Motor Rifle Company (4 BMP-1) - 6 4 ZSU-23-4 Shilka - 4 2 BMP-1 Scout - 2 2 BMP-1 Scout - 2 6 Mi-24 Hind - 15 Total: 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Американцев на 50 очков, а вот СССР, если считать по ростеру Танкового Батальона (а другой тут не подходит), лишь 46-47 очков: HQ T-72 (5 очков) + 4 T-72 (17 очков) + T-72 (17 очков) + 2 БМП-1/2 (2-3 очка) + 2 Ми-24 (5 очков). Вообще, базовый набор США выглядит посильнее: 5 Абрамсов должны уверенно побеждать 9 Т-72 при правильной игре, а пара американских VADS (брать нужно именно их, а не М901) и Кобры разделываются с парой Ми-24. Два БМП погоды не делают. Да, действительно 47 против 50 очков на самом деле. Обсчитался. Но это легко правится. На недостающие три очка покупаем советам пару Шилок ;). Можно 2 штучки, а можно и 4 штучки. Тогда у нас будет 51 очко, у амеров 50. И самое главное, проблема Кобр уже не будет столь болезненна для советского командира. Так что норм. 4 Шилки Звезды в помощь, и всё сбалансировано :). Изменено 28 октября, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Уфф, а я то беспокоился. Мне стартер вообще не нужен выходит. Я просто возьму на эти деньги хинды и бмп отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Другой вопрос когда они начнут все продавать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Другой вопрос когда они начнут все продавать отдельно. Я думаю одновременно с коробками армий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Другой вопрос когда они начнут все продавать отдельно. Ну по этому набору не собрать Мотострелков :) Потому БМП явно должны быть. Как минимум. Впрочем мне пришлось сменить приоритеты и придется пилить 72ки Изменено 28 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Впрочем мне пришлось сменить приоритеты и придется пилить 72ки Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Уфф, а я то беспокоился. Мне стартер вообще не нужен выходит. Я просто возьму на эти деньги хинды и бмп отдельно ИМХО Было бы логично сделать еще вариант стартера с БМП для мотострелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Почему же? Жизнь она штука такая :) В личку ща напишу. ИМХО Было бы логично сделать еще вариант стартера с БМП для мотострелков Это для самого БФ невыгодно. Сами по себе БМП без мотострелков нужны лишь для разведок и обсерверов. Изменено 28 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Если что, я готов урвать одинокие танчики и вертолетики, буде кто будет пилить или там напиливать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Превью с первыми наборами Team Yankee: Названия как всегда "доставляют": Bannon's Boys и Potecknov's Bears... Мальчишки против медведей... <_< Ну а если закрыть глаза на названия, то ничего так наборы, для начала в самый раз. А откуда вообще скрины то? Какие то свои источники? Или с сайта какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А откуда вообще скрины то? Какие то свои источники? Или с сайта какого? Нет, изображения появились в теме официального форума ФоВ: ссылка. Там же указана ссылка на первоначальный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Youre way off. These boxes are just the beginning. One month after these boxes the following will be released: A-10 Warthog Su-25 Mechplatoon (US) Motor Riflecomp (UDSSR) Modern roads (GF9) Modern Roads extensions (GF9) M113/M106 Platoon M163/M901 BMP 1/2 Platoon Paintsets (US/UDSSR) Oil tanks (GF9) Concrete Walls (GF9) With much more to follow. This will be great range of miniature. The Price of the Boxes will be aroun 70 Euros i think. The usual 5 Euros per Plastik Tank with a bit of a discount since its an army box. Personally ill be buying three of the boxes each. That will leave me with about 5 T72 to spare at the most. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Т.е. танки и вертолеты изначально только в больших наборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Т.е. танки и вертолеты изначально только в больших наборах? Не обязательно. Они могут их выложить параллельно, как отдельные компоненты. К слову сильно обратил внимание на количество советских танков. Не нравится мне цифра 9 :) Изменено 29 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Чем же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не обязательно. Они могут их выложить параллельно, как отдельные компоненты. К слову сильно обратил внимание на количество советских танков. Не нравится мне цифра 9 :) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну не считая 2 бмп (что ничего не значит, так как есть набор Су-85/100 по две вроде как) У нас число 9 не будет делиться на пять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну не считая 2 бмп (что ничего не значит, так как есть набор Су-85/100 по две вроде как) У нас число 9 не будет делиться на пять :D Не совсем понял причем тут Су85\100.... Насчет 9.....Типа деребанить набор на двоих собрались? Интересно кстати когда он там выходит? Вангую что выпустят к Рождеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти