Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Ну и решительно не понимаю чего вы так носитесь с сотым масштабом. У http://www.ghqmodels.com/store/modern-micr...arsaw-pact.html есть вся линейка техники и пехоты на холодную войну,

Я народу предлагал на первой странице этой темы. Энтузиазма не вызвало.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит эта радость 12 долларов за 5 любых коробочек

За пять любых танков, а не коробочек. А то народ еще чего не то подумает. И кроме того, пехота там выглядит паршиво, это раз. Авиация стоит 12 долларов за штучку, это два (это многовато).

Хотя в целом конечно, то что дешевле выйдет, это факт. Но цена на авиацию все сильно портит. Учитывая что ее надо будет в районе 8 единиц....уже имеем сотню долларов....

В общем, хорошая замена на арабо-израильскую. Да, факт. На холодную. Не однозначно.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Я народу предлагал на первой странице этой темы. Энтузиазма не вызвало.

1.) Террейн. Его надо делать. Под сотый масштаб худо-бедно уже обзавелись. Да, есть от производителя, смотри пункт 2.

2.) Заказы. С GHQ придется исключительно заказывать. Да, дешевле, но ФоВ у нас еще кое-как со скрипом возят, это - не особо.

3.) Совместимость. С этим масштабом выехать поиграть будет невозможно, если где то утвердился обычный масштаб.

4.) Размер коммьюнити. Сколько там в вашей "деревне" (это шутка :) ) народу играет?

Как то так.

За пять любых танков, а не коробочек. А то народ еще чего не то подумает. И кроме того, пехота там выглядит паршиво, это раз. Авиация стоит 12 долларов за штучку, это два (это многовато).

Хотя в целом конечно, то что дешевле выйдет, это факт.

Под коробочками танки/технику и подразумевают.

5 любых коробочек - 5 бмп, 5 танков, 5 бтров и так далее.

Изменено пользователем DarthM

Мне вот лично очень интересен масштаб 285. Dzimmu как будете заказывать мне напиши пожалста. Я присоединюсь скорее всего.

За пять любых танков, а не коробочек. А то народ еще чего не то подумает.
Виноват-с. Подумал раз уж тут сплошь фоннаты танчиков сидят то недопонимания с понятием "бтт - коробочка" не возникнет. :)

И кроме того, пехота там выглядит паршиво, это раз.
Это проблемы не пехоты а никакущего покраса на сайте. На самом деле пехота у GHQ очень хорошая, с отличной детализацией. Т.е на моделях присутствуют все разгрузки-ремешки, сухарные сумки, отлично выглядящее оружие, облегченный приклад свд чего стоит. Есть все необходимое спецвооружение, кроме копья и пзрк у советов, разве что, Что не мешает с минимумом поправок использовать для этих целей миниатюры стингерщиков. Да и потом, в этом масштабе, равно как в масштабе 1 к 100 главное это даже не модели а базы. Которые и дат 70% зрелищности. Есть куча альтернативы, пускай и похуже но позволяющая заиметь все необходимые виды поз, вроде полностью залегшего отделения и тд и тп.

Авиация стоит 12 долларов за штучку, это два (это многовато).
В отличии от танков, с их экстремальной детализацией, кабанов с грачами, крокодилами и прочими кобрами можно заказать в единичных экземплярах и отдать "людям которых нельзя называть" для налаживания серийного производства, кхе-кхе. Тут главное что бы заинтересованность была, всего то.

Хотя в целом конечно, то что дешевле выйдет, это факт. Но цена на авиацию все сильно портит. Учитывая что ее надо будет в районе 8 единиц....уже имеем сотню долларов....

В общем, хорошая замена на арабо-израильскую. Да, факт. На холодную. Не однозначно.

Как я уже упомянул, размножить на отечественных мощностях с соответствующих ценах в ру[эх жаль]х не проблема. Импортозамещение и все такое. :) С террейном такая же шляпа. Можно заказать комплект типовых европейских домиков, которые сложно сделать самому, размножить и если очень хочется кастомизировать в соответствии с вкусами. Можно заказать домики с алиэкспресса, там их очень много, правда искать надо. Ну и если будет у народа желание, я могу напилить террейна на пару столов, благо это дело всего лишь пары недель и наличия материалов. Изменено пользователем Dzimmu

Виноват-с. Подумал раз уж тут сплошь фоннаты танчиков сидят то недопонимания с понятием "бтт - коробочка" не возникнет. smile.gif

Ну блин :)....

Это проблемы не пехоты а никакущего покраса на сайте. На самом деле пехота у GHQ очень хорошая, с отличной детализацией. Т.е на моделях присутствуют все разгрузки-ремешки, сухарные сумки, отлично выглядящее оружие, облегченный приклад свд чего стоит. Есть все необходимое спецвооружение, кроме копья. Есть куча альтернативы, пускай и похуже но позволяющая заиметь все необходимые виды поз, вроде полностью залегшего отделения и тд и тп.

Допустим. А как бы увидеть хотя бы пару фоток сабжа в хорошем покрасе, что бы убедится что все ок?

В отличии от танков с их экстремальной детализацией кабанов с грачами, крокодилами и прочими кобрами можно заказать в единичных экземплярах и отдать "людям которых нельзя называть" для налаживания серийного производства, кхе-кхе. Тут главное что бы заинтересованность была, всего то.

Это да. Про серийное производство я как то не подумал. Согласен.

Да хоть сегодня вечером могу покрасить пару баз советов-тевтонов, бо армия сейчас не при мне, а пара блистеров есть, и выложить фото. Правда у меня айпад вместо фототехники, но думаю сойдет.

Изменено пользователем Dzimmu

Да хоть сегодня вечером могу покрасить пару баз советов-тевтонов, бо армия сейчас не при мне, а пара блистеров есть, и выложить фото. Правда у меня айпад вместо фототехники, но думаю сойдет.

Давай. Реально интересно. Причем очень интересно, ей Богу.... Айпад думаю сойдет, у меня фотает вполне прилично он. Я так понимаю у тебя на ВМВ они? Не на Модерн?

Не, если в наших краях на 15 мм народ можно худо-бедно поднять, то 6 мм - увы, отказать. За масштабом боёв никто не гонится, а красить любят. Но посмотреть, конечно, будет интересно :)

Изменено пользователем Arkin

Не, если в наших краях на 15 мм народ можно худо-бедно поднять, то 6 мм - увы, отказать. За масштабом боёв никто не гонится, а красить любят. Но посмотреть, конечно, будет интересно :)

GHQ и танчики и пехота очень качественные.

Другое дело, что и 15мм с высоты роста игрока над столом выглядят ка цветное пятно из баз, ранцев и касок, а уж 6мм - так ваще.

Давай. Реально интересно. Причем очень интересно, ей Богу.... Айпад думаю сойдет, у меня фотает вполне прилично он. Я так понимаю у тебя на ВМВ они? Не на Модерн?

На модерн офк. Я же говорю, у меня с товарищем, сейчас, по батлгруппе фрг-гдр. У меня леопарды всех видов и мастей с панцергренадерами на мардерах с прочими фучами, лухсами и ракетенягдпанцерами а у него бмп1 через т72м и всякими хайндами. Ну и непокрашенный контингент т80у, бмп3 и тунгусок лежит. ^_^

Изменено пользователем Dzimmu

На модерн офк. Я же говорю, у меня с товарищем, сейчас, по батлгруппе фрг-гдр. У меня леопарды всех видов и мастей с панцергренадерами на мардерах с прочими фучами, лухсами и ракетенягдпанцерами а у него бмп1 через т72м и всякими хайндами. Ну и непокрашенный контингент т80у, бмп3 и тунгусок лежит. ^_^

Ох...так тем более крутяк. Ждем фоточек. Прежде всего пехтура интересует конечно.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Ну вот пару фоток моего совка. Только начал собирать и красить.

PWdCl6SlyVo.jpg

DY6xz5Djef4.jpg

xSxIILg9ISY.jpg

Nbcueu5srvw.jpg

-dI06vxYktI.jpg

VlSMUvM8rBs.jpg

Не самые лучшие фотки. Попозже поищу у себя получше.

Изменено пользователем Wolf5

Попробовал следовать гайду по звездовской Т-72. Проблемы возникли предсказуемо с лобовой деталью, где надо стачивать и зашлифовывать ДЗ.

На башне дела чуть лучше.

Пока думаю.

Попробовал следовать гайду по звездовской Т-72. Проблемы возникли предсказуемо с лобовой деталью, где надо стачивать и зашлифовывать ДЗ.

Бормашина и немного сноровки.

Бормашина и немного сноровки.

Пока взял надфиль, возможно дело в недостатке инструментов, но в итоге думаю результат будет такой, что проще тупо купить БФ, чем тратить время (если инструмента нет).

Пока взял надфиль, возможно дело в недостатке инструментов, но в итоге думаю результат будет такой, что проще тупо купить БФ, чем тратить время (если инструмента нет).

Проще всего забить болт на несоответствие модификаций и юзать звезду не парясь.

Проще всего забить болт на несоответствие модификаций и юзать звезду не парясь.

Ну, попробовать стоило из интереса.

Таки подобная переделка на полтора десятка танчиков вряд ли целесообразна.

Ну правильно. Лучше продать три литровых по полтора, чем две полуторалитроввх по два :D

Это не так интересно, как упаковка танков и БМП.

Агааа....походу в коробке будут по две штучки.

На самом деле вполне логично, поскольку в игре их можно использовать в количествах 2/4/6.

Вертолетик, надо заметить, так себе. Звездовский как-то интереснее смотрится, даром что мельче. Возникла даже мысль, а не попроксить ли, по крайней мере, на первое время, "Команчи" "Апачами", и гонять-таки вертушки в 1/144.

Изменено пользователем Arkin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...