Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yankee vs USSR tide

Рекомендуемые сообщения

Стаи Грачей летающие по полю в сотом масштабе совсем уж печальны. А вот в 1:287 вполне себе добавят зрелищности.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стаи Грачей летающие по полю в сотом масштабе совсем уж печальны. А вот в 1:287 вполне себе добавят зрелищности.

У меня есть подозрение что грачи в количестве подразумевают совсем не то, что вы думаете... А приблизительно тоже что и самолеты в оригинальном ФоВ. Ну или то, что их можно сбить энное количество раз (указанное в расписке), потом авиаподдержка пропадает...

Хотя если вы правы в своем предположении, тогда конечно согласен с вами.... Смотреться будет также как и 30 арабских т-34/85 на одном столе одновременно, то есть паршивенько, с точки зрения эстетики....

Посмотрим.... Может Фирексиец как то от комментирует.:)

З.Ы. По прежнему дико интересно выпустят они стартер или нет.....!?

Изменено пользователем ScorpiusBC

https://drive.google.com/file/d/0Bwq8xnzGJ4...iew?usp=sharing

Вот, попробуйте.

Судя по ценам, мотострелковый легко обмазывается поддержкой и действительно ужасен :D

Изменено пользователем DarthM

Супер! Спасибо! Кажется помимо покраски парашютистов на ВВ2 у меня появляются планы и "холодную войну".

Последний раз предупреждаю про танкосрач. Выходите и обсуждайте в других разделах. Тут только игровые моменты.

Я вот уже взял шилки и гвоздики. Судя по намекам БФ стоит и брать и Т72-Б. Пригодятся в дальнейшем. Жаль звезда не будет делать БМП.

Может, разродятся еще? Вроде же закрывали Hot War, а тут внезапно раз - и самоходки с Шилками запилили.

Может, разродятся еще? Вроде же закрывали Hot War, а тут внезапно раз - и самоходки с Шилками запилили.

Не внезапно. Их анонсировали еще до закрытия. Так что боюсь новым они не разродятся. А жаль.

Насчет того, как будет работать авиация:

- самолеты будут прилетать на 4+, ставятся где угодно (причем моделек должно быть фактическое число, а не один "умозрительный" самолет как в ФоВ), по ним отстреливается вражеская ПВО (если есть), далее стреляют они сами, после чего улетают. Потери не восстанавливаются, и потеряв часть самолетов/вертолетов, звено будет кидать на мораль как и прочие юниты

- вертолеты убираются со стола по желанию: в фазу движения они могут покинуть стол, а потом вернуться в фазу движения в любой последующий ход

Я вот уже взял шилки и гвоздики. Судя по намекам БФ стоит и брать и Т72-Б. Пригодятся в дальнейшем. Жаль звезда не будет делать БМП.

Да я думаю из звездовских можно и т72А пилить, вот наткнулся на простую конверсию, а вообщем выглядит вполне годно

https://m.vk.com/wall-34690349_17389

Надо бы гайд подетальнее

Интересно на переделку лобовой детали глянуть

Не внезапно. Их анонсировали еще до закрытия. Так что боюсь новым они не разродятся. А жаль.

Тогда, если взлетит - брать фирменный и идти к литейщикам. Тем более, "Звезда" за модельки Hot War просит вполне западную цену, в отличие от миниатюр на ВоВ

Тогда, если взлетит - брать фирменный и идти к литейщикам. Тем более, "Звезда" за модельки Hot War просит вполне западную цену, в отличие от миниатюр на ВоВ

В среднем в 2-3 раза дешевле вообще то.

БФ за коробку в пять цену заломит в районе 40 евро, не меньше по идее

В среднем в 2-3 раза дешевле вообще то.

БФ за коробку в пять цену заломит в районе 40 евро, не меньше по идее

Если пластик, думаю будет чуть дешевле. Но не суть... Звезды за такую же сумму можно набрать в два раза больше...

Наши магазины пока большей частью торгуют старыми запасами ФОВ. Где ассортимент уже обновлен танки не по 400 и 600 а по 800-1000.

ТАк что Т-72 и прочее по 300 р это еще халява.

В среднем 5 пластиковых машинок у БФ - 45 долларов, на наши текущие где-то 2700, если берем со Стаффорда, итого одна машинка где-то 540 рублей. Звезда за свою в рознице просит 280. Чуть менее, чем вдвое, с учетом рисков и сложностей при сборке из-за "без клея". "Шилка", например, при сборке просто убила местами, плюс - оказалась некомплектной.

Наши магазины пока большей частью торгуют старыми запасами ФОВ. Где ассортимент уже обновлен танки не по 400 и 600 а по 800-1000.

ТАк что Т-72 и прочее по 300 р это еще халява.

У нас локальный магазин с ФоВ перешел на плавающие цены и правят их крайне быстро. Там и старые запасы под руку попали. Так что халявы не получается :)

В среднем 5 пластиковых машинок у БФ - 45 долларов, на наши текущие где-то 2700, если берем со Стаффорда, итого одна машинка где-то 540 рублей. Звезда за свою в рознице просит 280. Чуть менее, чем вдвое, с учетом рисков и сложностей при сборке из-за "без клея". "Шилка", например, при сборке просто убила местами, плюс - оказалась некомплектной.

Я за 4000 гарантированно 15 звездовских Т-72 с пересылкой наложенным платежомм могу взять, если меня математика не подводит. Уже считал. 4000 это с запасом если что

С магазина звезды. В среднем выходило что то типа 240 рублей за танчик.

При цене коробки 5 СУ-100 в 37 евро и потенциальной тенденции повышения, ~40 евро+20 за доставку с БФ, считайте сами :) (и да, при заказе с БФ они вас сами перебросят на магазин в евро. насколько знаю, переключать нельзя)

У альтернатив танки поштучно от 6.5 фунтов(евро) в среднем.

С магазина Звезды я невооруженным глазом вижу 280, но не суть. Заказывать с БФ - это модно, но зачем? Есть несколько неплохих магазинов, в которых всё проще, и при некотором минимальном заказе еще и с бесплатной доставкой. Я предпочитаю Stafford games, там еще и скидка в 10% на весь ФоВ. Ну и, если думать о литейщиках - по-любому придется брать БФовский для основы, потому что Звезду с её любовью сделать именно модель, а не игрушку, не откопировать без слез и побиений литейщика :)

Проверил, цену подняли. Стоило дешевле буквально неделю-полторы назад.

Брать с БФа приходится, так как мне лично не хочется иметь дело с посредниками, да и не все у них есть, что надо. Это вообще самая страшная часть ФоВа - все очень долго и медленно

Лить можно, но зачем? Предпочту с ножом посидеть над звездовским пожалуй. Сегодня и попробую.

У нас литейщиков нет, а сам лить не могу. Аллергики дома.

Не, понятно, что там, где можно, мы будем поддерживать отечественного производителя. Например, в части самоходок и танков :) И вертолеты за Советы на первое время будут не в том масштабе, это точно. А всякие грузовички-БТР-80 и иже с ними вполне пойдут на террейн и цели миссий.

...Хотя, конечно, "Абрамс" получился ну прямо черезчур мыльный и гладкий. Даже боюсь грунтовать и красить, вспоминая, как оно было с первыми отливками 34-ок. И пулеметов ни на одном танке нет - наверное, надо будет всё же тиражировать детальки от БФных.

Лить можно, но зачем? Предпочту с ножом посидеть над звездовским пожалуй. Сегодня и попробую.

У нас литейщиков нет, а сам лить не могу. Аллергики дома.

Тут ведь как. Чем больше спрос и партия изделий - тем интереснее литейщику этим заниматься. Одно дело наделать танков пацанам из клуба, другое дело торговать на всю необъятную Родину, а то и зарубежье. Тут есть элитный пример с BFG и ViruSSом. Если те же М113/БМП нужны десятками - литье уже имеет смысл.

А, нашел. У звезды при заказе с определенного количества просто скидка идет.

Ладно, вернемся к правилам

Печалит идея с авиацией. Число нужного неуклонно катится. В гору.

Игра на 100 очков видимо будет похожа на мясорубку а ля Тотал Вар.

Ну и можно было задизайнить чуть больше юнитов даже не упираясь в модели

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...