Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Там ещё и список релизов показан. За совки нет 3,5,9 наборов. Это вертолёт, самлик и что ещё. 9 это град. Вертолёты самолёты дальше. 3 и 5 очень похоже на батальённые боксы. 3 танковый, 5 мотопехотный 15 код тоже не раскрыт Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 9 это град. Вертолёты самолёты дальше. 3 и 5 очень похоже на батальённые боксы. 3 танковый, 5 мотопехотный 15 код тоже не раскрыт Обычно если коробка то в коде есть X... Чёрт его знает что там будет. Численность пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Обычно если коробка то в коде есть X... Чёрт его знает что там будет. Численность пугает Численность? Бросьте, не думаю что наших будет больше чем египтян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Численность? Бросьте, не думаю что наших будет больше чем египтян :) А сколько египтян в среднем на роту? Просто у меня после численности Израиля читать уже не осталось сил :) Здесь у нас 13 БМП и по 2 базы (большая и малая если правильно понял) на машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Численность пугает Максимально в мотострелковой роте 13 БМП, 10 АК-47/РПГ-18 тимов, 9 РПГ-7 тимов, 2 ПКМ тима, 1 Стрела-3. Итого 13 БМП и 22 пехотные тимы. Американцы примерно за те же очки получают 3 мех взвода с 4 М-113, 4 SАW/LАW тимы и 4 ПТРК Dragоn. Итого 12 M-113 и 24 пехотные тимы. Соответственно, чтобы количество не напрягало, нужно просто играть на меньший формат очков: на 75 или там на 50. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вертолеты теперь берутся в количестве? Сразу на столе может быть шесть ми-24?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вертолеты теперь берутся в количестве? Сразу на столе может быть шесть ми-24?! А что удивительного? В том же Вьетнаме, вертолеты могут летать до 8 шт. на платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тут главный вопрос, сколько влезать будет на 100 очков в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 мотострелковой роте но там дивизия и батальоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А сколько египтян в среднем на роту? Просто у меня после численности Израиля читать уже не осталось сил :) Здесь у нас 13 БМП и по 2 базы (большая и малая если правильно понял) на машинку Если речь о танках, то в среднем 5 в роте, максимум 10 (170 очков на Т34/85, 240 очков на Т-55). То есть короче на тысячу очков это около 20 штук Т-55, или 31 штук Т-34/85 (860 очков, больше 31 танка в расписку взять нельзя). 31 штука Т-55, это около 1220 очков. 31 штука это три полные роты в одной батальонной расписке. Короче аналог расписки у советов на мид, по количеству. Если речь о пехоте, одна полная рота включающая в себя командник, 18 подставок пехоты, 4 подставки различного суппорт оружия (в сумме 23 подставки), и 6 штук транспорта БТР-152, будет стоить 350 очков. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) но там дивизия и батальоны... ...представлены для того, чтобы брать поддержку батальонного и дивизионного уровней. Никаких орд уже при и игре на, скажем, 75 очков не возникает, если отдельно не заморачиваться на это в ущерб эффективности листа. На 100 - да, пожалуй можно собрать полноценный мотострелковый батальон, правда, с жестоко порезанной поддержкой. В общем, игра на 50-75 на данный момент кажется оптимальной для стандартного стола 6'х4'. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Тут главный вопрос, сколько влезать будет на 100 очков в итоге. Шесть Ми-24 влазят и на 100, и на 75, и даже на 50. Вот такие они офигенные. :) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Шесть Ми-24 влазят и на 100, и на 75, и даже на 50. Вот такие они офигенные. :) ну вот всё ты уже знаешь, но ничего не говоришь))) Где, где параметры?!! уже сил нет терпеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не совсем в тему вопрос, но мне почему-то казалось, что "Звезда" производила БМП в 100-м масштабе, а сейчас глянул - только БТРы. Я слеп или мне привиделись БМП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Шесть Ми-24 влазят и на 100, и на 75, и даже на 50. Вот такие они офигенные. :) А с двумя ротами на 13 БМП-2, 4 шилками они тоже влезают? На 100 Изменено 29 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Ждите анонса книги. P.s. да, я тоже все знаю, но ничего не скажу :boyan: Изменено 29 сентября, 2015 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ждите анонса книги. P.s. да, я тоже все знаю, но ничего не скажу :boyan: чтоб вас всем... жилось хорошо и долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ждите анонса книги. P.s. да, я тоже все знаю, но ничего не скажу :boyan: Так про книгу давно говорили. В начале следующего года будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 http://www.breakthroughassault.co.uk/2015/...s-infantry.html Новая порция. Карты пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да ладно, сейчас, когда все уже ушло в печать, ничего страшного в том, чтобы раскрыть некоторые цифры, не будет. Итак, первая фишка Ми-24 в том, что они очень дешевы относительно своей крутости. Два Ми-24 стоят как один Т-72. Второе: советские вертолеты - это совсем другой зверь в сравнении с той же американской "Коброй". Дело в том, что вертолеты западных армий - это такие "кемперы": зависают на максимальной дальности своих ПТУР и постреливают во вражеские танки. У них есть плюс - они могут получать консил за высокий террейн (прятаться за лесом, высокими зданиями и т.п.), но есть и серьезный минус - их ПТУР стреляют только с иммобайла (собственно, как и большинство ПТУР в игре). Советские Ми-24 - это агрессивные рейдеры, налетчики в самом прямом смысле. Они лучше бронированы, чем вертолеты западных армий (важно, поскольку под огонь ПВО они, ввиду характера их применения, будут попадать чаще), и, самое главное, все их вооружение стреляет в движении: и пушка, и НАР, и ПТУР. Про последние стоит сказать отдельно - это ПТУР Штурм-Б с АТ 23, Fp 3+. Не стоит говорить, что делают эти ракеты с Абрамсами... Скажу только, что по статистике шестерка Ми-24 забирает пару Абрамсов с одного налета (без учета ПВО) - и сразу окупаются, поскольку 2 Абрамса стоят больше, чем шесть Ми-24... В общем, Ми-24 настолько круты, что есть прям опасения, что их понерфят чуть ли не на типографском станке... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 http://www.breakthroughassault.co.uk/2015/...s-infantry.html Новая порция. Карты пехоты. Ну вот, кстати, и мотопехота. Так и тянет сказать словами классика: "Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А что за правило такое - Guided? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А что за правило такое - Guided? Правило для всех управляемых ракет. Если цель [ну уж нет]одится дальше 16", то она не получает +1 на попадание, плюс ее броня не получает +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Там все написано: нет штрафов за стрельбу дальше 16 дюймов, не может хитовать пехоту пока она стейшонари в окопе. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти