Гость Paladin Paul Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 С Вахой как солдатиками меня познакомил один уютный маленький магазинчик. Причём скорее книжный, но в нём целый угол был посвящён именно настолкам. В один праздничный зимний вечер, на святки, шёл я по Невскому (как раз напротив к-т "Художественный" и остановился перед плакатом в витрине, где красовался Император супротив поганого хоруса. Не смог не зайти. И там мне битые 20 минут услужливый полноватый парень пытался впарить хоть что-нибудь из солдатни. :) Не впарил... Но мне всё понравилось. Особенно отличала этот магазинчик урна для пожертвований на храм, куда я регулярно таскал по чирику., заодно перелистывая белого дварфа на верёвке. А вот сегодня пошёл однокурснику вархаммеровский магазинчик показывать. А там - пустые окна и А4: закрыт по техническим причинам. Вот и ушёл в прошлое ещё один светлый момент моей жизни. :( Может кто-то там ещё обретался? И чего с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Переезд. Вроде Гонза об этом говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Уф, на ремонте они. Потом вернутся... Приятность однако. Лишь бы Императора в витрину возвратили. :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти