G-host Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Забавная игра, ростр ультры непонятен, отсюда результат. Я бы одну пачку крузадеров в рине без огнемета, заменил на пачку байков Изменено 17 августа, 2015 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Я б сыграл против, прям хоть в эти выходные. Благо у меня даже проксей особых уже нет, я все собрал и сделал. :rolleyes: Правда, желательно бы на 2000, кое-что затестить, но это мелочи, можно и на такой формат договориться. И да, в таком виде рота собрана не валидно от слова вообще. Либо состав указан не точно. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Благодарю всех за замечания и критику! Чуть позже вынесу на суд новый ростер с союзными ДАшниками. раньше собирал ДАшников в подкате старый репорт игры против ультры с скавдроном видикаторов. Боль и превозмогание присутствуют "БТ vs сквадрон винидикаторов Ультры" Хелбрехт ЧМ (фист,байк,этшилд,2+) Командник(2 штормшилда, 2 гравгана, 2 комбиграва, апотекарий, байки) 2Ч5 тактикалы на ри[ну уж нет], одни с мельтой, одни с фламером Скауты со снайперками Крусейдеры 10 с фистом + 5 неофитов все ццв на лрк Центурионы с гравиками на лрк Против ультры Калгар Тигурий Центурионы с гравиками на лрк 2 Ч 5 скауты со снайперками и плащами 10 тактикалов на рине Сквадрон виндикаторов Штормревейн Малшторм 5 миссия, широкие стороны У каждого по 3 точки со стороны своего деплоя, оппонент ставит в руину скаутов с Тигурием получая 2+ кавер держат точку в руине, рядом сквадрон виндикаторов, чтобы кастовать на них инвиз и реролы. В другую часть стола ставится лрк с Калгаром и колобками и рино с тактичкой, вторая пачка скаутов встает инфильтой на точку по середине Мои скауты встают на крайнюю точку справа Мне удается перехватить ход 1. Ход Рины встают на точки, байки ныкаются от апокшаблона Лрк с крусейдерами и Хелбрехтом по левому краю едет к Тигурию и скаутам, другой лрк встает в кавер и поворачивает к виндикаторам Лрк вливают свою стрельбу в виндикаторы ориталка туда же, одному снимаю 2 хп второму 1 хп один не может стрелять Получаем 1 вп за точку Оппонент кастует инвиз на виндикаторы, реролы скастовать не получается. Его лрк едет к моей средней точке, чтобы на свой следующий ход выйти и сдуть мои байки В лрк с колобками прилетат два обычных шаблона с виндика снимают 1 хп, снайперы и лрк пытаются сломать рину на точке стрельбой, но я откидываю каверсейвы за руину. 2. Ход Колобки вылезают в руину, байки двигаются в сторону лрк противника. Колобки ломают лрк, Калгар со свитой выпадают, стрельбой дотягивается всего пара байков Калгару снимают всего 1 хп Лрк пытаются сломать виндикатор чтобы лишить оппонета апокшаблона, но безуспешно На другом крае стола, зондер-команда во главе с Хелбрехтом вылезшая из лрк, пытается чарджить, нужно кинуть 8. Хелбрехт врубает свой баф с хатред и флитом, приходим в хтх, отряд противника растворяется в кровавом тумане. У нас потерь нет. Получаем 3 вп за 3 любые точки, за фб, за 3 вп за то что точек скорим в 2 раза больше чем оппонент, 1 вп за челендж Тигурию. У оппонета приходит штормрейвен, пытается сломать лрк, но у него не выходит остается 1хп, снимает 1 хп ринке. Прилетает апокбласт, смещается на байки умирает один байкер. Колобки вливают все в байки кидаю всесто 3, 2, а на фнп 4, остаются чм с апотекарием. Калгар кидает орбиталку на колобков, кидаю 3 3 2 каверсейв. 3.ход. Выпадает сломать стрельбой юнит или вехикл, убить юнит, убить юнит в асолтфазу, ЛРК вливают всю стрельбу в виндики и скаутов, безуспешно Ринки на точках. Думаю что делать, ЧМу нужно 10 чтобы достать Калгара, решаю не чарджить а уехать на бусте, чтобы меня не достали. Хелбрехт со своей бандой дотягивается до сквадрона виндиков и успешно все ломает, фч вещь приятная. Получаем 2 вп. Опоннент ломает оба лрк, но недотягивается до ЧМа и Хелбрехта с крусейдерами, они успешно прячуться за сломанным сквадроном Мои скауты дохнут от стрельбы тактикалов. 4,5,6 ходы оппонент пыается сделать вайпаут Крусейдеры бегают в руинке и укрываются от колобков с калгаром, ринки с тактикалами стоически терпят, выбор из 2д6 на бег вещь очень приятная. Успевают получить вп за точку. На последнем ходу умирает чм и аптекарь, у нас лайнбрейкер. Победа бт 12:6 Изменено 18 августа, 2015 пользователем joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 сходи на турнир)) гнуть плюш в домашних играх весело, но нормального опыта не принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Докрашу базы и пойду :D Печенька, сыграл бы с тобой с радостью! На маелшторм "БТ + ДА (2 детача)" 1850: Chapter Tactics * [black Templars] + Formation (960pts) + 'Battle Demi Company * (960pts) Captain (255pts) Chapter Master (255pts) Artificer Armour (125pts) [Digital Weapons (10pts), Power Fist (25pts), Space Marine Bike (20pts), The Shield Eternal (50pts)] Tactical Squad (145pts) [Grav-cannon and Grav-amp (35pts), 4x Space Marines (56pts)] Rhino (40pts) [Dozer Blade (5pts)] Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] Tactical Squad (145pts) [Grav-cannon and Grav-amp (35pts), 4x Space Marines (56pts)] Rhino (40pts) [Dozer Blade (5pts)] Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] Tactical Squad (115pts) [Flamer (5pts), 4x Space Marines (56pts)] Rhino (40pts) [Dozer Blade (5pts)] Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] Attack Bike Squad (50pts) Attack Bike (50pts) [Multi-melta (10pts), Twin-Linked Boltgun] Centurion Devastator Squad (250pts) Centurion (80pts) [Grav-cannon and Grav-amp (25pts), Hurricane Bolter] Centurion (80pts) [Grav-cannon and Grav-amp (25pts), Hurricane Bolter] Centurion Sergeant (90pts) [Grav-cannon and Grav-amp (25pts), Hurricane Bolter, Omniscope (10pts)] ++ Dark Angels: Codex (2015) (Ravenwing Strike Force) (890pts) ++ + HQ (200pts) + Sammael (200pts) [Corvex (Jetbike)] + Fast Attack (455pts) + Ravenwing Bike Squad (100pts) [2x Meltagun (20pts), 2x Ravenwing Biker (50pts)] Ravenwing Sergeant (30pts) [bolt Pistol, Melta Bomb (5pts)] Ravenwing Bike Squad (100pts) [2x Meltagun (20pts), 2x Ravenwing Biker (50pts)] Ravenwing Sergeant (30pts) [bolt Pistol, Melta Bomb (5pts)] Ravenwing Bike Squad (105pts) [2x Plasmagun (30pts), 2x Ravenwing Biker (50pts)] Ravenwing Sergeant (25pts) [bolt Pistol] Ravenwing Land Speeders (75pts) Ravenwing Land Speeder (75pts) [Heavy Bolter, Typhoon Missile Launcher (25pts)] Ravenwing Land Speeders (75pts) Ravenwing Land Speeder (75pts) [Heavy Bolter, Typhoon Missile Launcher (25pts)] + Elites (235pts) + Ravenwing Command Squad (235pts) [5x Black Knight (200pts), Ravenwing Apothecary (30pts), Ravenwing Champion (5pts), Ravenwing Grenade Launcher] Из моделек все кроме Семи на джетбайке(можно махнуть на Саблкло, он есть) и гравпушек у тактички. Из плюсов: Весь ростер кроме колобков ходит на 12, хорошая мобильность. Можно использовать доктрины. Тактичка хорошо бегает. Под вопросом Хаку Храмовников, валидно ли Кэпа делать Чаптер Мастером ? Из минусов: Нет магии вообще, куча легких киллпоинтов. Не понимаю из кого делать ядро. Боимся игнора ковра. Либо Семи+Чм+командник, но колобки без танка живут мало, либо Семи+командник, но тогда слабовато как-то. Плазмокомандник нравится больше маровского тем что много атак в хтх, плазма почти всегда вундит на 2+ в отлчии от гравгана и она линкованая, выстрелов правда меньше. Ну 3+ рерольный джинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Печенька, сыграл бы с тобой с радостью! Ну давай хоть в эти выходные, я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня вопрос не совсем по теме. Вижу многие советует взять бастион, расскажите народ чем он так хорош? Я вижу его только как взять отряд тактички (крусадер) с лазкой(лаз-плаза) или девычи с лазками, с комс рэем на бастионе для резервов. КМК бастион не сильно лучше аегиса, но за аегисом можно прятать много техники например и он дешевле. Слышал, что бастионом можно держать две точки сразу, это каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Слышал, что бастионом можно держать две точки сразу, это каким образом? Бастион ставится в 3" от каждой из двух соседних точек, внутрь сажается кто-нибудь, желательно с ОС. В зависимости от необходимости заявляется контроль той или иной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Бастион ставится в 3" от каждой из двух соседних точек, внутрь сажается кто-нибудь, желательно с ОС. В зависимости от необходимости заявляется контроль той или иной точки. Примерно так я и думал, но слышал что то типа того, что одну точку мы держим отрядом в внутри, а вторую самим бастионом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сыграл с полной ротой Нира, результат предсказуем 0-20. Репорт писать смысоа не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Описать случившееся, выводы, мнения. А то за 0-20 не видно причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Согласен с предыдущим оратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) upd по просьбам трудящихся пишу репорт И так, Нир предложил сыграть с труротой и мы сыграли. Ростер Нира вы найдете в его персональном блоге. У меня был, тот что описан в 1 посте, с небольшими изменениями, вместо предатора взято по гравкенону и комби-плазме в тактички. Растановка косая черта, немного руин и 3 кратера. Ночь есть. Малшторм по 3 карточки, можно делать чужие. Проиграл ход и растановку. На трейтах нашел рерол резервов, полезно у меня 3 отряда начинают в резерве. Первый инкв пси-шрайк, второй [ну уж нет]одит инвиз. Я на столе жмусь в углу колобки с чм стоят инквом в руине , оппонент расставляется вдоль всей линии. Ход не перехватываю. 1 Ход. Нир делает скаут мув и сразу же контролит большую часть маркеров. Падают дропподы, мельтаганщики отрывают хурикейн у лрк, рина кажется откидывает за ночь кавер, но потом все равно лопнет, Стрельба в колобков, чм теряет вунду. Что-то бустит Нир конторилит 5 из 6 точек. По миссиям сращу делает кучу миссий, дальше я не считал что у него. В свой ход я кидаю инвиз на колобков, минорно двигаюсь и кажется вылезаю подраться из лрк крусейдерами. Стреляю в байки и Корсаро (зачем?) все откидывается в 2+, лрк мажет в дропод из мельты и убивает кается одного марина из остального, чардж крусейдеров в 2 отряда тактикалов сразу, минорно выигрываем, одни марины сбегают по проваленному лидаку, другие пытаются выйти по хнр но не выходят. Я сделал 1 карточку про 3 юнита у себя в деплое, на этом мое везение заканчивается, остальные карты были у Нира. 2 ход. Все подвигалось, оппонент контролит все точки, стрельба, лопается моя рина, теряют вунды колобки и чм(воистину лох кидающий 1 1), теряю часть тактикалов Чардж в колобков и чма, Нир теряет 2 байков и каппелана и отскакивает по хнр. В мой ход приходят дамнеды и два самолета, самолеты тупо умирают от интерсепта с игнором ковра( моя фатальная ошибка, забыл кинуть орбиталку чтобы хоть как-то сломать сквадрон и лишить его игнора ковра) ломают рину, в вывалившихся девычей стреляет моя тактичка и убивает 3 из 5. Крусейдеры пытаются дорезать тактикалов но те убегают по хнр. 3 ход. Убивают чма и его свиту(инвиз не панацея ребята) остается инкв с 1 колобком в 1 вунде, Корсаро в хтх кушает потихоньку крусейдеров остаетя 5 с инквом, все тактички кончаются, я ничего толком сделать не могу, кажется убиваю дроппод и чаржу дамнедами в тактичку, занося две раны в инква в этой тактичке. Лрк мажет по дропподу и снимает вунду с аттакбайка. 4. Нир снимает у меня все со стола, приходит еще дроппод лрк лопается унося с собой аттакбайк, инкв с крусейдерами ловит стрельбу и убегает со стола кинув на лидаке 5 6, 2 тактикала сидевшие в лрк умирают от болтеров, колобок умирает, остается 1 инкв в одной ране, дамнеды умирают в хтх. На мой ход инкв не может скастовать инвиз слезает с руины и заходит в хтх к тактикалам где умрает от пинков под зад. Занавес. Как я уже и писал, полная рота в руках опытного игрока это смертоносная штука, а с тактикой скаров она становится еще и гибкой. Тяжело убить, легко проиграть(миссии). Вот такие дела. Буду собирать полроту из моделей которыми располагаю. Изменено 22 августа, 2015 пользователем joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Совсем ты на себя наговариваешь. Все таки опыта у Нира, мягко говоря, больше твоего. Опыт. Наберешься опыта и все станет лучше. "Мы все учиучились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) По поводу опыта соглашусь на 100%, такие игры для меня честно говоря это стимул пошевелить мозгами.Храмовников не брошу! Изменено 22 августа, 2015 пользователем joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вооот уже неплохое начало) молодец сжимай булки и превозмогай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мля так бы и сказал что против Славы играл. И рапорта писать не надо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Собрал я скаутов и решил попробовать по новой. На некоторые вопросы отвечаю сразу. 1. Да это Храмовники, менять на другое не буду мсье знает толк в извращениях 2. Собираю из моделей которые есть, почти все открашено. 3. В союз могу брать инквизиторов и ДА т.к. есть немного. "Полурота Храмовников 1850" '10th Company Task Force * (200pts) ··Scout Squad (60pts) [4x Boltgun, 4x Scouts (44pts)] ····Scout Sergeant (16pts) [bolt Pistol, Boltgun, Melta Bombs (5pts)] ··Scout Squad (70pts) [Camo Cloaks (10pts), 4x Scouts (44pts), 4x Sniper Rifle (4pts)] ····Scout Sergeant (12pts) [bolt Pistol, Sniper Rifle (1pts)] ··Scout Squad (70pts) [Camo Cloaks (10pts), 4x Scouts (44pts), 4x Sniper Rifle (4pts)] ····Scout Sergeant (12pts) [bolt Pistol, Sniper Rifle (1pts)] 'Strike Force Command (245pts) ····Chapter Master (245pts) ······Artificer Armour (115pts) [Power Fist (25pts), Space Marine Bike (20pts), The Shield Et.(50pts) 'Battle Demi Company * (1405pts) ····Captain (130pts) ······Terminator Armour (40pts) [Power Fist (10pts), Storm Bolter] ··Centurion Devastator Squad (590pts) ····Centurion (80pts) [Grav-cannon and Grav-amp (25pts), Hurricane Bolter] ····Centurion (80pts) [Grav-cannon and Grav-amp (25pts), Hurricane Bolter] ····Centurion (80pts) [Grav-cannon and Grav-amp (25pts), Hurricane Bolter] ····Centurion Sergeant (90pts) [Grav-cannon and Grav-amp (25pts), Hurricane Bolter, Omniscope (10pts)] ····Land Raider Crusader (260pts) [Multi-melta (10pts)] ··Command Squad (200pts) [Apothecary (15pts), Mount on Space Marine Bikes (35pts)] ····Veteran (10pts) [bolt Pistol, Meltagun (10pts)] ····Veteran (10pts) [bolt Pistol, Meltagun (10pts)] ····Veteran (40pts) [bolt Pistol, Storm Shield (10pts), Thunder Hammer (30pts)] ····Veteran [bolt Pistol, Chainsword] ··Land Speeders (70pts) ····Land Speeder (70pts) [Heavy Bolter, Typhoon Missile Launcher (25pts)] ··Tactical Squad (125pts) [Flamer (5pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Rhino (40pts) [Dozer Blade (5pts)] ····Space Marine Sergeant (24pts) [bolt Pistol, Combi-flamer (10pts)] ··Tactical Squad (145pts) [Grav-cannon and Grav-amp (35pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Rhino (40pts) [Dozer Blade (5pts)] ····Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] ··Tactical Squad (145pts) [Grav-cannon and Grav-amp (35pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Rhino (40pts) [Dozer Blade (5pts)] ····Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Chainsword] План очевиден. Командник и ЧМ ездят и обижают то до чего могут дотянуться. ЛРК с Центурионами и Кэпом наш толстый стрелковый боинг, могут дать в щи кому-то не особо опасному т.к. есть фист и 8 ран. Ну и ЛРК с общект секьюром неплох, Рины как и все остальное суппорт и точки. Есть возможность сменить одну рину на дроппод. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я бы вместо кэпа взял Чаппи с бомбой и на байке и в коммадник его вставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Согласен с кэпом вполне разумно. Стоит ли брать гравганы для командника, скинув лендспидер и взяв вместо него одинокий абайк с ммельтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Согласен с кэпом вполне разумно. Стоит ли брать гравганы для командника, скинув лендспидер и взяв вместо него одинокий абайк с ммельтой? вообще гравы в комманднике лучше чем мельты, но гравов у тебя куча - мельты нужней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти