Pax Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) я предпочитаю обходиться без них То есть если я предпочитаю играть лордом на диске с 6++ , то надо поднять хаос и сделать цену лордов 100 птс? Мощно. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 То есть если я предпочитаю играть лордом на диске с 6++ , то надо поднять хаос и сделать цену лордов 100 птс? Мощно. — Так вы что, и конфеты за меня есть будете?! — АГА!!! Я вообще ни слова не говорил. Зачем за других додумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 >её в топах не вижу что то, средняя Лора, не дес Лора сланеша в топах. Первая по популярности у воков сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Верно. Первая. А воки где? Ой , на доньях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У воков все хорошо. На доньях хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У воков все хорошо. На доньях хаи. Прости прости, что у ВоКов хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 >её в топах не вижу что то, средняя Лора, не дес Лора сланеша в топах. Первая по популярности у воков сейчас. Все играют Тзинчем, ты откуда это все берешь вообще ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ладно, согласен - воки дно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ладно, согласен - воки дно :) хах))) быстро ты передумал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Буревестник мудр! Как говориться - а где твои 79 очков на ЕТС? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Слышно ли что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Слышно ли что-нить? Там у н на сайте бисты же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) И так нашим томбам выписали "новый руллбук" по 9th. Как в общем впечатление, какие идеи? По моему мнению у нас таки появился атакующий потенциал, 2 пачки найтов+ в каждой по некротеку, и водить рядышком для 5+ регена, в поддержку кинга в колясках. Либо же все таки играть от лайт-консила, но вместо гвардов использовать Ушанок, кстати их таки неплохо аппнули: 5 сила, разгон на 4+ реген, маг тряпка, парные оружия в итоге 4 иня. А также наша кава теперь может быть в 3+ оружие ленс, тоесть 5 сила на чардже, и теперь принца можно садить на коня, тоже наводит на определенные мысли. В общем делитесь=) Да конечно стоит помянуть наши потери, свиток ушел в небытие, каскет стал дешевле, но в нынешних реалиях полностью бесполезен. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Фальцфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Еще не читал. Пока непонятно и времени нет разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я вот прочитал, ИМХО очень качнули ХтХ потенциал, которого так не хватало армии. С магией теперь не имба, но все хорошо (хоть у каскета отняли его крутой закл, зато взамен дали чайник на сложности 5+; +1 ПД и +D3 к касту остались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А где скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А где скачать можно? http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Круто, ленсы и знамя до 50птс рыцарям завезли. Раскачка регена некротеком тоже норм, правда стоить такой боинг будет не мало. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Я все таки посматриваю на гвардов, они стали лучше как мне кажиться. Это единственный юннит который мы норм поднимаем. Вооружаем щит+меч(так как щит дает -1 на ту хит), ставим папку и того половина армий нас будет бить в лучшем случае на 5+. Также не плохо впихнуть туда некротека(нынче бон-инженир он зветься). Спелы у нас дешевле, титан все еще +Д3 к касту, обмазать мы сумеем хорошо, и в итоге наши гварды смогут реролить и хит и вунд. Также не плохо иметь где то за горбиком конницу(в идеале с принцом) не дать зайти в тыл нашему кирпичу. Коробка, титан, каты без изменений. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Фальцфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Кто тут у нас главный? Переименуйте, пожалуйста тему в Undying Dynasties. Или закройте, я новую могу создать. Лично я сижу и пытаюсь понять, что нам пытаются впарить. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну как вам новое обновление, меня лично сильно радуют новые гварды=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Ну как вам новое обновление, меня лично сильно радуют новые гварды=) Сильно радуют? У меня реакция на многие вещи примерно такая: Понятно, что оно спортхаммер по все поля, но мозг иметь тоже не помешает Изменено 3 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня реакция на многие вещи примерно такая: У тебя такая реакция на все что связано с томбами. Особый вид мазохизма? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти