AlphaTron Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 начало 9 августа 13:00 правила турнира аккаунт расу скайп для связи ps: давно уже хотел запилить турнирчик, конект стима может подвести, стабильность серверов под вопросом, тангл страхует, может че и выйдет, врываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 PRIDE_net ork security2011xxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 The_Wraith! tau wraith_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 The_Wraith! tau wraith_. 50 баксов дам Врайту если затащит турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 50 баксов дам Врайту если затащит турнир Людей маловато. Все на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Picwic Eldar picwic21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Thanatos Tau storm-terminator Изменено 1 августа, 2015 пользователем TheSimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хочу тоже поиграть, но ключика для игры в стиме у меня нет, но могу сыграть на тангле и хамачи. Wolf Eldar Romreax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Людей маловато. Все на отдыхе. Фанат прав. Людей маловато, перенесу свое обещание на след.турнир с большим количеством участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да мне тоже кажется что тут все ясно, уровень активности комьюнити оставляет желать лучшего, думаю вы все поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения