Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миньки нашей мечты

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Я хочу только одного. Самую малость, которая бы не перевернула баланс с ног на голову, а лишь сделала бы одно правило более применимым. Я хочу, чтобы вышел третий репринт кодекса некронов. В котором будет только одно изменение. Лишь 5 слов.

На 14 странице кодекса, в параграфе Gauss Weapons, во втором абзаце, в первом предложении, я хочу чтобы было добавлено: "with no armor saves possible" - всё...

НЕУЖЕЛИ Я ХОЧУ ТАК МНОГО :( :)

А касательно минек:

1) хочу спрую с обвесом для некрон лорда

2) хочу миньки примархов от фордж ворлда с правилами, типа как для гритеров хаоситских. Я бы заказал себе миньку Мортариона.

Изменено пользователем Fan67

хочу

1. Доересовые джамппаки

2. Миньки примархов.

3. Битсы для украшательства обычных тактикалов.

4. разные варианты брони термов (оччень охота на Катафрактов посмотреть))

А я хочу чтобы гв выпустило мини-трансформеры. Сегодня у нас мары, завтра хаос, потом некроны... И так меняй армии каждый день, а покупать продавать ничё не надо)

Мечта первая, осуществившаяся

img43bee36d02736.jpg

Мечта вторая, коплю деньги

spirit-seer.jpg

А ещё я хочу Феникса Варп Спайдеров и новых шестерых класических, и чтобы их снова лепил Гудвин.

Изменено пользователем Lord Velard

Старых штормтруперов и касркинов в пластике
Вот это, кстати, дело. Стильные штурмовики и гвардия в карапасе раскупались бы на ура.

У меня всего два (почти три) желания.

1. Новый ИГшный модельный ряд, отличный от всего предыдущего. Можно и с новым кодексом, но мне абы на кадианцев не были похои сильно.

2. АМов хачу! Вместе с кодексом! (И с титаном в пластике муа-га-га... впрочем, можно и в метале. Чтобы взять за ногу и гонятся по всему клубу за опонентами)

Изменено пользователем Джонни Смит

2. АМов хачу! Вместе с кодексом! (И с титаном в пластике муа-га-га... впрочем, можно и в метале. Чтобы взять за ногу и гонятся по всему клубу за опонентами)

Боюсь , не поднимаешь :)

Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам=) Плюс еще хочу:

1. Новых Арлекинов.

2. Миньку Калгара, как на арте где он на троне сидит.

3. Кустодесов.

Хочу спруйку с обвесом, как у Темпларов, для всех орденов. Или хотя бы для Ультрамаринов :P

Всякие наплечники, тряпочки, шлемы, эмблемы т.д. Даже немного жаль, что этого не будет :(

2 Hashiriya:

Калгар на троне ;)

тоже отмечусь)

1) больше битцев для всего) для тактикалов например хотябы наплечники основных чаптеров.

2) обвес для неофитов БТшных.

3) Найт Лородов в пластике! с кучей битцев, трофеев, черепушек и прочьего)

4) нормального героя для Найт Лордов.

5) пластиковых рапторов)

6) чтобы марины подросли на голову. а то не уберхуманы, а обычные люди в убердоспехах.

7) чтобы у Крига и Стального Легионы был такой же широкий выбор как у кадии) хотя у Крига много)

8) ) некрон лорда из пластика и много битцев. и для варриоров, чтобы можно их было сделать более индивидуальными)

9) пластикового капеллана) опятьже с кучей обвеса) можно даже с байком... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...