Omarion Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я конечно понимаю что ерли механайзд это мазохизм, но родилась такая мысль: "Раскрывающийся текст" Ваши мнения господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я конечно понимаю что ерли механайзд это мазохизм, но родилась такая мысль: Ваши мнения господа. 1. больше пионеров богу пионеров! 2. 4 танка за 600 очков - зачем они здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1. больше пионеров богу пионеров! 2. 4 танка за 600 очков - зачем они здесь? Можно взять 2 штуга за 450)))в качестве штурмовых танков, ну и они у меня есть, как и тройки, но ради них надо сбросить суплай трак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Можно взять 2 штуга за 450)))в качестве штурмовых танков, ну и они у меня есть, как и тройки, но ради них надо сбросить суплай трак. ты мне сначала скажи, зачем тебе танки, в чем их роль и кого они должны убивать. Штурмовой танк - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) ты мне сначала скажи, зачем тебе танки, в чем их роль и кого они должны убивать. Штурмовой танк - это что такое? Это четвёрка пока ей не поставили kwk 40))постановщик дымовых завес, убиватель hmg) Нервничaю я без ездящего панзерграу "Раскрывающийся текст" Изменено 30 июля, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Это четвёрка пока ей не поставили kwk 40))постановщик дымовых завес, убиватель hmg) Нервничaю я без ездящего панзерграу лучше. РаКи в один платун - и можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 лучше. РаКи в один платун - и можно играть А огнеметов, что не выдали панзерпионерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А огнеметов, что не выдали панзерпионерам? Барбаросса не смогла ответить на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Барбаросса не смогла ответить на этот вопрос? Этож диджитал эксклюзив)) Смогла, конечно. Но обидно же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 2. 4 танка за 600 очков - зачем они здесь? Лось, ты - фарисей. Когда я недоумевал как можно в миде платить около 500 очков за три Шермана ты был в рядах тех, кто вопил, мол "надо, бери". А сейчас 180 градусов разворот? По теме - действительно 600 очков - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Лось, ты - фарисей. От даркангела слышу! Когда я недоумевал как можно в миде платить около 500 очков за три Шермана ты был в рядах тех, кто вопил, мол "надо, бери". Потому что в миде 3 танка с 6-м лбом, 10-й пухой и стабилизаторами/семииндиректом - клево. А тут - зачем? Если мобильный резерв в обороне - дорого шо пипец. В атаке дымы и пушки с хорошим ФП - тоже перебор. 4 танка за 600 плохо не само по себе, а для той роли, что им в ростере отводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти