Da Black Templar Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Пока что скауты. Летало Тема будет периодически обновятся. Демнеды.... ...и Хелбрехт Изменено 4 августа, 2015 пользователем Da Black Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 что то не похожи на темпларов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Отличное решение с плащами. Черному не помешали бы отсветы, плосковат. Попробуй темно-пурпурный и темно-коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, там есть конечно серый полутон, но его съело неумение фоткать модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 такие яркие! отличный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Шоб я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мож битцы подкинуть? У меня есть железные накладки темпларовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 >Black Templars >скауты Что-то не так, у БТ же нет скаутов, у них неофиты. А покрас очень годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 >Black Templars >скауты Что-то не так, у БТ же нет скаутов, у них неофиты. А покрас очень годный. А что поделать, ГВ решило что теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А что поделать, ГВ решило что теперь есть. Их всё ещё нужно называть неофитами, это просто путаница с названиями, не будут же они писать в скобках название для БТ. В кодексе также у БТ маршал технически капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Их всё ещё нужно называть неофитами, это просто путаница с названиями, не будут же они писать в скобках название для БТ. В кодексе также у БТ маршал технически капитан. Походы могут быть разными, не обязательно, что нигде нет скаутов. И маршал я бы сказал скорее ЧМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мож битцы подкинуть? У меня есть железные накладки темпларовские Клим, ты про какие накладки? Наплечи? Я на них использовл все, что было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Шоб я так жил. Ты еще дамнедов его увидишь - вообще огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Походы могут быть разными, не обязательно, что нигде нет скаутов. Отряды из пяти неофитов вполне могут быть, а вот скаутов у них нет же. Чисто разница в названии И маршал я бы сказал скорее ЧМ) В старом кодексе БТ у маршала было 3 вунды, как и сейчас у капитана, ЧМ слишком крут для него. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Hattastuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Классные плащи, аэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ПОходы бывают разными. Но внутри все одинаковое. Есть Кастеляны, Маршалы и Неофиты. Есть Братья Меча и Посвященные. Еслть Личные Братья Меча Не, я имею ввиду металлические ГВшные классные штуки на технику и прочее. Они офигительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Классные плащи, аэр? Аер+кисти. Стоп флуд, господа, а то сейчас предов всем раздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ПОходы бывают разными. Но внутри все одинаковое. Есть Кастеляны, Маршалы и Неофиты. Есть Братья Меча и Посвященные. Еслть Личные Братья Меча Не, я имею ввиду металлические ГВшные классные штуки на технику и прочее. Они офигительны А поподробнее можно? Я как бы с удовольствием включил что-нибудь такое в следующие модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что именно то попдробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Что именно то попдробнее? Не, я имею ввиду металлические ГВшные классные штуки на технику и прочее Что за штуки? Из каких наборов? Я бы добавил интересные элементы, если бы знал какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не, я имею ввиду металлические ГВшные классные штуки на технику и прочее Что за штуки? Из каких наборов? Я бы добавил интересные элементы, если бы знал какие. Это по ходу форджевские иконки - да классная штука. А скауты у БТ есть, после обучения можно стать скаутом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Продолжаем фоткать моделечки на фоне серой футболки. Добавлены проклятые и Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дамнеды крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Безумно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Безумно круто. Замечу, что вживую подставки дамнедов - просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти