Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир RoE: New Age Calling

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно объяснить подробнее про критерии"бэка"

Это принадлежность моделей к одинаковым "Keywords" или просто моно листы старых армий в одинаковой цветовой схеме?

Можно объяснить подробнее про критерии"бэка"

Это принадлежность моделей к одинаковым "Keywords" или просто моно листы старых армий в одинаковой цветовой схеме?

Оценивается игроком. Вот видишь ты перед собой орду клана эшин и понимаешь что тут все ок.

А вот шли рыцари и нашли танк, да еще карл франц прилетел - это не ок.

К сожалению не смогу приехать в субботу, накопились с работой срочные дела (. Но так как уже вошел в раж подготовки к турниру, покрасил Фестуса и поотрывал щиты ворриорам, могу продолжить компанию Dale Cooper, и приехать в воскресенье (ну не брат близнец, но попробовать можно =) )

Огромное спасибо организаторам! Давно не чувствовал такого участия в подготовке турнира.

С удовольствием поиграл. Было интересно познакомится с новой системой. Исключительно непривычно. Сам процесс действительно жизнеспособный (а за счёт новизны - даже интересный).

Но вот брать из двух мешков модели и говорить "а теперь я выставлю ещё илитных воинов" - мне не нравится. Стройные ряды монстров смотрят на 100500 гоблинов гротов и говорят - "А у нас Внезапная смерть: извольте всех нас перебить". Это при том, что гоблины и одного-то отряда набить не могут.

В общем проблема выбора армии на турнире, считаю, существует. Самоостанова, потому что противник слабее, не происходит. Считаю, организаторы должны более трепетно относится к "ростеру".

Ещё хотелось бы миссий и условий Внезапной смерти.

Никто, повторяю, никто не смог убить Карла Франца. Никто!

"Раскрывающийся текст"
Отсоси Джон Ву.

14151685765500.png

Спасибо за турнир Мише, Андрею, спонсору из ГВ. Отдельное спасибо за игры всем. Мише Джендису отдельный хей-хой.

Человеческое спасибо за теплый приют и уютный кров Паше и Ане.

В общем проблема выбора армии на турнире, считаю, существует. Самоостанова, потому что противник слабее, не происходит. Считаю, организаторы должны более трепетно относится к "ростеру".
спорт из людей не вытравить, к сожалению.

мне понравилось. понимания игры прибавилось. очень понравилась система злодеича с шахматной записью дропов. облегчает жизнь

Ни отчетов, ни результатов. Низачот, чо.

Высылай деньги - будут отчеты

ППМВ!!!

а будет срыв ковровпокровов? что там кто насудил? как говорится "кто поп Гапон, а кто по-тихому гандон?"(с) =)

ну давайте уже подробности))

Наконец-то турнир закончился! Смог выдохнуть и чуть-чуть осмыслить вал событий выходных.

Прежде всего, хочу поблагодарить причастных к организации: Андрея (Zeffid), Игоря (Ustas) и Олю, без которых этот турнир мог бы не состояться.

Мы довольно долго готовились, обсуждая не только регламент мероприятия, но и правила, в рамках которых хотели бы провести мероприятие. После турнира могу смело заявить - мы играли АоС-анлим, таким, каким его придумало ГВ. =)

Благодарю всех участников, которые нашли в себе силы приехать, надеюсь, что в следующий раз уже с первого тура будет понятно как побеждать любимой армией ;) я действительно удивлен тем, что к 4 туру все! столы показывали потнорукий спорт (как в лучшие годы ЕТЦ).

Буквально сегодня узнал о том, что наши немецкие друзья-хоббисты также придумали турнирный рулпак, который мы будем тестить вместе с ними в ближайший месяц. Если эксперимент будет удачным - сделаем через 2-3 месяца новый турнир.

Пока в планах небольшие кампании и сценарии.

Любым, кто пожелает присоединиться к тестированию буду рад!

Любым, кто пожелает присоединиться к тестированию буду рад!

У тебя есть выход на ЛС. Кидай туда, 3-4 человека найду.

Киньте результаты в шапку.

Готово.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех участников турнира, Вы смогли создать отличную теплую, дружескую атмосферу мероприятия.

Мне очень приятно было увидеть на сколько вы продвинулись в понимании игры от первого до пятого раунда. Порадовали как спортивно-потные паринги и дружески-раздолбайские.

И конечно, огромная благодарность Мише, за то что подготовил и провел сие замечатлеьное мероприятие ;)

Ну рассказывайте уже про скандал, любопытно ужжжжасно! :165_guns:

Начнем с неинтересного. - изменено - Был ли договорняк за места?

Изменено пользователем zeffid

Начнем с неинтересного. Матч коли с сережей в 5ом туре. За столом эмоции, летают кубики. В результате оценка 10 в спорте - договорняк за места?

что было за столом - остается за столом, пуся. не надо сие нести в реальную жизнь. а поиграли познавательно, я много нового об аос узнал. потому и 10.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...