zeffid Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У меня для покрашенного стреломета крюшников нет :( (ибо прежде не требовались) Можно будет таким на турнире играть? Играть, конечно можно. А вот стрелять он без команды не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Играть, конечно можно. А вот стрелять он без команды не будет ;) Отличный ответ! :D Как у программиста, прям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Играть, конечно можно. А вот стрелять он без команды не будет ;) стрелометы бывают с одним крю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 стрелометы бывают с одним крю. Не бывают. A High Elf Repeater Bolt Thrower is a graceful war machine that can loose either devastating Ithilmar Bolts or volleys of smaller Repeating Bolts at the enemy. It is crewed by a pair of High Elves armed with Ithilmar Blades. Чувствую наслушаюсь на турнире новых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не бывают. Чувствую наслушаюсь на турнире новых правил. Ну... один, типа умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 .. (ибо прежде не требовались).. в етс не требовалось) там вообще можно было картонном играть и просто подставками или без них. А приличные и солидные господа красили и играли честь по чести). Вот, например, Трор во время игры со мной уронил крюшника от спирчуки с подзорной трубой. после склеивания его. эта машинка ваншотнула карлфранца))) я к тому что они просто были красивыми маркерами вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эххх... полтора дня всего, чтобы превратиться из ЕТС-шника в приличного и солидного господина... А еще ведь работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эххх... полтора дня всего, чтобы превратиться из ЕТС-шника в приличного и солидного господина... А еще ведь работа... Первый шаг - самый трудный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Первый шаг - самый трудный ) А что, если мне не понравится? ;) Ведь обратной дороги, наверное уже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А что, если мне не понравится? ;) Ведь обратной дороги, наверное уже не будет... У тебя есть несколько вариантов: - не брать рбт и Крю (это простой путь); - взять рбт и Крю дарков и не получить кучу очков по хоббийной части (это "путь потной ладошки"); - покрасить своих крюменов (начать "путь правоверного хоббиста"); - взять империю и хаевские рбт с покрашенными крюшниками - это тоже вариант, назовем его "путь ядра и демигрифов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Дроп по семейным обстоятельствам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Дроп по семейным обстоятельствам :( Выстави вместо себя чемпиона, ЧК например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) + Изменено 13 августа, 2015 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Совершенно неожиданно я освободился на выходных. Можно ли вписаться зелёными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 К сожалению, дроп. Но в сб загляну поболеть за Злодеича, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Давай ты лучше притащешь армию и будет болеть друг за друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У именного Ажага написано, что он Варбосс. С ним работают плюшки армии Бальшая Зиленакожия Орава? (там требуется Orc Warboss) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 К сожалению, дроп. Но в сб загляну поболеть за Злодеича, да-да. Как было сказано выше дропы принимаются в формате 5000р приведи замену ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Странно, разве у него есть абилки Waaagh! и Da Big Waaagh! о которых упомянается в описании Greenskinz Big Mob? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Выстави вместо себя чемпиона, ЧК например ;) Я и рад бы, но у меня семейные обстоятельства даже покруче будут. Хотя я постараюсь заглянуть на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ящитаю, к произвольной композиции армии надо добавить произвольный регламент турнира: пришел во сколько захотел, поиграл, ушел. Изменено 14 августа, 2015 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Странно, разве у него есть абилки Waaagh! и Da Big Waaagh! о которых упомянается в описании Greenskinz Big Mob? Da Big Waaagh появляется от композиции армии. Если его использовать, то использовать просто Waaagh нельзя. Я готов его не использовать. Я не увидел, что его обязательно надо иметь, чтобы превратить в Да Биг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ящитаю, к произвольной композиции армии надо добавить произвольный регламент турнира: пришел во сколько захотел, поиграл, ушел. Если придешь и поиграешь - то че бы нет, то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти