Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир RoE: New Age Calling

Рекомендуемые сообщения

На одномодельную/четырехмодельную есть тактика гейм вина. Если не пользоваться дырами в правилах (коих везде и всегда было много) одномодельные проигрывают быстро и решительно, даже если это Нагаш, даже если с четырьмя друзьями.

Батлотчеты потом напишите. Очень интересно почитать.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Больше всего меня интересует насколько конский фан играть против 4х модельной армии. Ну и прочее на эту тему)

По дичу соскучился что ли? Загрузи Еву)

Изменено пользователем anglais

Больше всего меня интересует насколько конский фан играть против 4х модельной армии. Ну и прочее на эту тему)

Я не уверен, что у кого-то на столько стальные яйки )

Я не уверен, что у кого-то на столько стальные яйки )

У вас в реге не написано кто какой фракцией играет. Я грустю.

Давай сыграем в предсказателей

1. anglais - DE

2. Revenant - VC с зомбидраконом

3. Droger - O&G

4. Mr Carloff - EMP

5. Kaer Laeda - HE

6. ImqT - штормкаст

7. Benge - Daemons / WoC

8. Jendis - Skaven

9. zlodeitch - HE

10. TroR - DW

11. .angelizer -

12. cpt Svarog - HE

13. Рагнор - WoC

14. Oglok - O&G

15. Noi - ?

Изменено пользователем zlodeitch

11. .angelizer -

15. Noi - ?

Воки и дварфы, полагаю.

Сам буду проксиботом, на случай нечетного количества участников.

Когорты нет. Лизардов нет. Вампиры одни и те честные =)

У воков то хоть пешие лорды будут?

Для моих целей турнир пока не показателен. Но все равно интересно как оно пройдёт.

Вроде говорилось, что будем играть какие-то сценарии? Если да, то где про них можно прочитать?

3. Droger - O&G

ээээээ))) как всё плохо то. я вообще-то пару страниц назад дропнулся, а решался под дестракшеном, то есть оиг + ок

но это уже неважно..

Вроде говорилось, что будем играть какие-то сценарии? Если да, то где про них можно прочитать?

Не будем сценарии пока. Новых правил итак очень много.

Хотелось бы еще пояснений как определяется малая победа. А то из рулбука понял, что перевес в 1 убитую модель приносит малую победу.

Хотелось бы еще пояснений как определяется малая победа. А то из рулбука понял, что перевес в 1 убитую модель приносит малую победу.

В рулбуке не совсем так, чуть попозже распишу + будет памятка на листе участника.

Если кратко, считаются не модели в штуках, а процент убитых моделей от стартового количества.

Например, у тебя 100 эльфов (1 эльф =1 проценту), у Злодеича 50 эльфов (1 эльф =2 процентам), ты потерял 10 моделей на конец игры (10%), а злодеич 6 моделей (12%), соответственно, победили эльфы, которые набили в процентах больше.

именно моделей убито? (не вундов снято?)

Значит многовундовые модели выгоднее брать

Наоборот, она больше процентов составляет.

Сравни 3 модели по 5 ран и 15 по одной.

Там одна 33% весит а в другом случае 6.6%

При этом у большинства больших моделей полезность уменьшается с ранами.

Да, про полезность это ты верно отметил.

Берите фотики, интересно будет потом репорты почитать. Я собираюсь писать.

ты потерял 10 моделей на конец игры (10%), а злодеич 6 моделей (12%), соответственно, победили эльфы, которые набили в процентах больше.

Тоесть ничья практически маловероятна? Может стоит сделать что то вроде "если разница в моделях не более 10%, то ничья"?

Тоесть ничья практически маловероятна? Может стоит сделать что то вроде "если разница в моделях не более 10%, то ничья"?

Ничья маловероятна, мы ничьи не поддерживаем!

Но если так сойдется, что оба игрока потеряли поровну, значит никто из них не победил... Т.е. Оба проиграли, каждому ноль! ... Значит каждому поровну очков.

Внимаю участников турнира и заинтересованных. Очень хорошая новость!

Наш турнир заинтересовал любителей АоСа не только нашего клуба (и не нашего) но и один пока не очень известный магазин.

Помимо товара ГВ, который можно найти в прямой продаже, есть варианты покупки Директ онли и различных полезных ништяков для игры: маркеров, вундометров, различных памяток для спеллов и эффектов.

Кроме того, мы планируем совместно с магазином вручить победителям турнира (лучшему хоббисту и лучшему генералу) набор маркеров для игры в АОС.

Ссылку на магазин и краткую информацию о нем можно будет найти в стартовом посте Zeffid'a.

У меня для покрашенного стреломета крюшников нет :( (ибо прежде не требовались) Можно будет таким на турнире играть?

У меня для покрашенного стреломета крюшников нет :( (ибо прежде не требовались) Можно будет таким на турнире играть?

:D :D :D

Могу пару дать в пользование. Или договорись со злодеичем, у него миллион рбт :)

У тебя полтора дня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...