zeffid Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня есть Дракон 7 редакции на подставке 50х50мм это КУ? Ку, поскольку в AoS размер подставки значения не имеет, хотя мы и рекомендуем пользоваться подставками, потому что "так привычней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну допустим рег. Приду пожалуй ультрафановой армией из одной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну допустим рег. Приду пожалуй ультрафановой армией из одной модели. Бегите глупцы! У него Нагаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Черт да ведь можно Нагаша Кстати пререгнусь Армия 4 модели чемпионы нежити )) Догадаться кто не трудно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пожалуйста, обратите внимание на правила ГВ, Ростеры из 1-4 моделей не то, чтобы полом и гейм вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пожалуйста, обратите внимание на правила ГВ, Ростеры из 1-4 моделей не то, чтобы полом и гейм вин. Ты в генерале мне сказал, что победа достигается при уничтожении количества моделей, составлявшего оригинальную армию ( если я правильно понял, конечно ). Так вот, я смотрю в рульбук, и не вижу такого. Кол-во уничтоженных моделей роляет только в случае, если битву не доиграли до конца, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ты в генерале мне сказал, что победа достигается при уничтожении количества моделей, составлявшего оригинальную армию ( если я правильно понял, конечно ). Так вот, я смотрю в рульбук, и не вижу такого. Кол-во уничтоженных моделей роляет только в случае, если битву не доиграли до конца, разве нет? В правилах (раздел "славная победа") вайп аут = большая победа (у нас 40 очков победителю и ноль проигравшему) - это довольно сложно, если противника много и довольно просто, если мало. Там же: если вайпа не случилось, то считаются проценты потерь (от стартового количества), призыв считается в потери, но не влияет на стартовое число моделей (30 для победителя и 10 для проигравшего очков у нас). Равные потери по 20 очков каждому. Есть еще садден дес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В правилах (раздел "славная победа") вайп аут = большая победа (у нас 40 очков победителю и ноль проигравшему) - это довольно сложно, если противника много и довольно просто, если мало. Там же: если вайпа не случилось, то считаются проценты потерь (от стартового количества), призыв считается в потери, но не влияет на стартовое число моделей (30 для победителя и 10 для проигравшего очков у нас). Равные потери по 20 очков каждому. Есть еще садден дес. Так а в чем сложность играть одной моделью с саммоном на садден дес? Конечно можно умереть на первый ход и прочее, да и у противника +-150 вундов, это много, но такой своеобразный превозмогательный фан виден, мне интересно попробовать будет. Для сейз граунд из садден деса даже не обязательно выживать начальным юнитом, насаммоненых хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так а в чем сложность играть одной моделью с саммоном на садден дес? Конечно можно умереть на первый ход и прочее, да и у противника +-150 вундов, это много, но такой своеобразный превозмогательный фан виден, мне интересно попробовать будет. Для сейз граунд из садден деса даже не обязательно выживать начальным юнитом, насаммоненых хватит. Дык никаких проблем в игре одной или несколькими моделями. Просто я о том, что можно и не вызвать подмогу, суммон 1 раз в ход. А еще есть игроки, которые в антисуммон умеют играть: шейд стар, к примеру. Стоит подумать о том, чтобы подстраховаться, одной модели явно мало, если не играть в дырку в правилах с амбушем, телепортом, колоколом с кубами "6+7" и некоторыми другими вариантами больших побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Насколько я понимаю, в случае если ты начинаешь игру с 1 моделью, то тебе достаточно в процессе игры убить 1 насуммоненного зомби, что бы считать что убил 100% моделей, двух - 200%. И при окончании времени на игру иметь малую победу, в случае если у тебя что то останется на столе. Саден дес как то сложно представить себе можно даже с нагашем в начале. Изменено 10 августа, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Очень конечно интересно чем кончится ваш турнир )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Очень конечно интересно чем кончится ваш турнир )))))))))))))))))))))) Нажремся. Никакой интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Очень конечно интересно чем кончится ваш турнир )))))))))))))))))))))) Например я планирую домой поехать. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нажремся. Никакой интриги. В генерале сухой закон. А афтепати это как секрет полишинеля. Вот если бы мы после москоу хаммер таки пошли в общаги рудэна тогда бы да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В генерале сухой закон. А афтепати это как секрет полишинеля. Вот если бы мы после москоу хаммер таки пошли в общаги рудэна тогда бы да :D Покупай билет. Свожу тебя в лулумбарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 лумумбарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Покупай билет. Свожу тебя в лулумбарий. Нельзя войти в ту же воду дважды. Я старенький стал и наличие ребенка сильно добавляет мозгов ))) Но насчет билета я в целом за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 лумумбарий... Рука дрогнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Очень конечно интересно чем кончится ваш турнир )))))))))))))))))))))) Посмотрим кто сколько моделек в итоге принесет? Или тебя лулумпати интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а что с террейном будет? для каждой единицы будет определена характеристика? или террейн будет без спецправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а что с террейном будет? для каждой единицы будет определена характеристика? или террейн будет без спецправил? Террейн будет предустановлен. На элементы из компендиума террейна будут правила компендиума, на остальной террейн игроки сами накидывают эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Посмотрим кто сколько моделек в итоге принесет? Или тебя лулумпати интересует? Больше всего меня интересует насколько конский фан играть против 4х модельной армии. Ну и прочее на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Больше всего меня интересует насколько конский фан играть против 4х модельной армии. Ну и прочее на эту тему) Суммон и на первый ход их уже 40-60, на второй 100-120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Суммон и на первый ход их уже 40-60, на второй 100-120... Я понимаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я понимаю :rolleyes: На одномодельную/четырехмодельную есть тактика гейм вина. Если не пользоваться дырами в правилах (коих везде и всегда было много) одномодельные проигрывают быстро и решительно, даже если это Нагаш, даже если с четырьмя друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти