Дрогер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ну что, господа, пора чутка кромолы накинуть) интересна комбинация орки-огры. зло вижу в использовании формации фанги-хорны + сэваджи/чорки + вармашинок накидать.+ мелочи для скринов. Let's start...))) 2 Модераторы: не искажайте смысл топика поддоном под стандартные названия. здесь не обсуждение правил, а мысли по поводу армии и комбинаций. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Ну что, господа, пора чутка кромолы накинуть) интересна комбинация орки-огры. зло вижу в использовании формации фанги-хорны + сэваджи/чорки + вармашинок накидать.+ мелочи для скринов. Let's start...))) 2 Модераторы: не искажайте смысл топика поддоном под стандартные названия. здесь не обсуждение правил, а мысли по поводу армии и комбинаций. Сегодня сыграл бой на 4 варскролла (герой = 2 варскролла) Играл чисто лесным ростером (10 на пауках + биг босс на пауке) против лизардов со скинками. Насчёт пауков могу сказать вот что: -стрельба почти не помогает -мортал вунды выпадают редко, что не мешает довольно хорошо драться -ну и бегаем мы довольно медленно (по сравнению с другой кавалерией) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я попробовал формацию. Формация сильно баффает отряды. Поэтому набирать из разных рас нужно аккуратно. Ол кав осмысленен, с ритритом. Но жесткая пехота пока выигрывает игры, особенно огроподобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я попробовал формацию. Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Саша, а такой альянс (пока) не входит в красивую формацию. А без очковой стоимости - конечно лучше брать модельки на много ран и побольше монстров. п.с. А какую колесничью армаду можно сочинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это кстати не так. Посмотри правила на минорку, если набрать одной монстры, то оно роляет. Быдло нужно как защита от вайпаута и для подсчета процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Быдло нужно как защита от вайпаута и для подсчета процентов Мэтр, я чего-то не догоняю о важной роли быдла. Гоблины просят раскрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мэтр, я чего-то не догоняю о важной роли быдла. Гоблины просят раскрыть тему Для процентов. Теперь же ведь определение победителя не по очкам, а по процентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Именно.- сейчас считаются удаленные модели для победы- а не очки за отряды В комбате опять считаются удаленные модели, а не внесенные раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, а сквиги в АоС как? Брать есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Саша, а такой альянс (пока) не входит в красивую формацию. так я про то чтобы взять пару орко формаций и одну огроформацию) Кстати, а сквиги в АоС как? Брать есть смысл? как сквиги) есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так я про то чтобы взять пару орко формаций и одну огроформацию) ты модельки посчитал? мы с сережей сыграли на 100. закончили в 9 вечера, и то потому, что меня дома с вилами ждали уже. в правилах правда так и написано - играть будете вечер :). гв умное, черт возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 как сквиги) есть) А использовать их как лучше? Просто вперед и с песней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ты модельки посчитал? мы с сережей сыграли на 100. закончили в 9 вечера, и то потому, что меня дома с вилами ждали уже. в правилах правда так и написано - играть будете вечер :). гв умное, черт возьми. да, посчитал) так и начали небось поздновато) А использовать их как лучше? Просто вперед и с песней? самое лучшее использование сквигов в бою ;) да, а как иначе то?) это же орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти