Lopendrik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askael Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Все бы отлично, только от сети отключило. Вэлком в группу: https://vk.com/magicduels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И У меня бы пригорело, если бы я владел мтг, вкладывал в игры компутерные, а потом рриходят близы и зарабатывают больше чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не Визардам с Близами тягаться (при любом уровне подгорания первых). У меня были и МТГ13 и МТГ 14 но они убогие по сравнению с тем же Херстоуном. Вотк если у каждой карты будет своя синематика, Плейнсволкеры будут появляться минимум как легендарки в том же ХС, и когда сделают наконец-таки вменяемы борд (кстати была бы классная идея со своими коврами на своей стороне стола) - вот тогда можно будет в сторону МДО глядеть. Хотя 2х головый Огр - это уже заявка. Тенденция войн паралелльных проектов (как ВоТ против Тундры) дошла и до кки части? Это в любом случае отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хотелось бы играть новы дает ошибку, может кто уже разбирался в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И У меня бы пригорело, если бы я владел мтг, вкладывал в игры компутерные, а потом рриходят близы и зарабатывают больше чем я. Если ты каждый год выпускал бы примерно одинаковые игры, только с разными числовыми заголовкам. Если бы ты продавал эти игры за деньги, а не бесплатно, то винить надо было самого себя и своих менеджеров, которые не видят каким играм какая модель монетизации больше соответствует. А вообще мтг это и так раскрученный бренд, а вот кки по героям жалко. Ну, я то в них не играю, но все равно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да, менеджеров я бы точно выгнал после -стоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вотк если у каждой карты будет своя синематика Я вот честно не понимаю, почему никто не хочет сделать "третьих Демиургов". Офигительно же когда карты не просто выкладываются на стол, а "материализуются" в трехмерных существ. Неужели так трудно понаделать 3Д моделек? Тем же близзам вообще можно было просто из ВоВ понадергать и в ХС воткнуть. Нет же, продолжают клепать плоские карточки. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Потому что 2д красивее 3д. Даже не играя в мтг можно пофапать на картинки карт, которые енно нарисованы. А модельки зачем нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Я вот честно не понимаю, почему никто не хочет сделать "третьих Демиургов". Офигительно же когда карты не просто выкладываются на стол, а "материализуются" в трехмерных существ. Неужели так трудно понаделать 3Д моделек? Тем же близзам вообще можно было просто из ВоВ понадергать и в ХС воткнуть. Нет же, продолжают клепать плоские карточки. > В BattleForge пошли дальше чем просто "материализуются" и где он сейчас. Что-то карт в MDO маловато. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я вот честно не понимаю, почему никто не хочет сделать "третьих Демиургов" http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=199455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я вот честно не понимаю, почему никто не хочет сделать "третьих Демиургов". Вообще-то те же визарды уже пытались. Но не взлетело. К слову, игра была условно бесплатной, но донат был жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вообще-то те же визарды уже пытались. Но не взлетело. К слову, игра была условно бесплатной, но донат был жесткий. А ещё был Magic The Gathering: Battlegrounds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если ты каждый год выпускал бы примерно одинаковые игры, только с разными числовыми заголовкам. Если бы ты продавал эти игры за деньги, а не бесплатно, то винить надо было самого себя и своих менеджеров, которые не видят каким играм какая модель монетизации больше соответствует. А вообще мтг это и так раскрученный бренд, а вот кки по героям жалко. Ну, я то в них не играю, но все равно жалко. проблема то в чем? манагеры как раз продвинутые, который год одно и тоже гогно втюхивают а народ радостно сбегается и скупает когда оно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Сильно промахнулись с исполнением. Карты для колоды нужно было на игрока вываливать постепенно - лучше всего, наверное, было бы сделать выдачу минималки через выполнение сюжетной линии за цвет, а дальше - пополняй бустерами. А то вываливают на игрока ведро карт сразу (это плохо), и к тому же ничего за это не получают и не затягивают игрока в процесс (это тоже плохо). Бустера, кстати, тоже так себе, безвариантные. Вводить целый магазин ради всего одной опции "купить незнамо что" - это вин, конечно. Стилистика и музыка серые и нудные, засыпаешь под них. Не хотят казуальщину, так давили бы масштабом и пафосом, что ли. Гоблинов мало. В общем, чувствуется, что на виртуальном поле ещё новички. Изменено 3 августа, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Хотел зайти, сделать на артефактах, не хватило карт. Интерфейс после -стона смотрится вообще дико. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Первая МТГ игра, про Шандалар, была куда увлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хотел поиграть, так у меня эта дрянь вываливается с критической ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хотел поиграть, так у меня эта дрянь вываливается с критической ошибкой. Пост №166. Там написано, как исправить http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p1528...c+The+Gathering Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Уже даже и не захожу. Нет, игра действительно провал. Причём всё уже было сделано до вас - геймплей готов, карты прописаны, механики на дуэлях плэйнсволкеров отточены; осталось только в красивую обёртку завернуть. Так нет, не смогли же! Будь я продюсером/менеджером, гнал бы таких исполнителей в шею, и больше к проектам такого уровня на лазпушечный выстрел не подпускал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пост №166. Там написано, как исправить http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p1528...c+The+Gathering То есть по вашему я должен куда то идти, что-то ставить? По моему это они должны дыры латать. За совет конечно спасибо, но я принципиально не буду лазить в интернете, только ради этой игры, с учетом что винда и так с последним обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 То есть по вашему я должен куда то идти, что-то ставить? Мне вообще пофиг, что вы будете делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Поставил, попробовал поиграть - думал, что, может быть, накатит ностальгия. Но пока что-то не накатила: Боросов с антресолей так и не достал :) Поигрался 2 вечера и забросил. Ну и конечно дизайн: по сравнению с Hearthstone он выглядит просто устаревшим. Впрочем, в плане дизайна с Близзами вообще мало кто может тягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Близы тем временем все печатают деньги. http://gamemag.ru/news/106780/hearthstone-...adka-20-million А мотыжка приунывает-приунывает, да и приуныла. Наверное. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А мотыжка приунывает-приунывает, да и приуныла. Наверное. А бустеры все дороже и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти