Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И У меня бы пригорело, если бы я владел мтг, вкладывал в игры компутерные, а потом рриходят близы и зарабатывают больше чем я.

Не Визардам с Близами тягаться (при любом уровне подгорания первых). У меня были и МТГ13 и МТГ 14 но они убогие по сравнению с тем же Херстоуном. Вотк если у каждой карты будет своя синематика, Плейнсволкеры будут появляться минимум как легендарки в том же ХС, и когда сделают наконец-таки вменяемы борд (кстати была бы классная идея со своими коврами на своей стороне стола) - вот тогда можно будет в сторону МДО глядеть.

Хотя 2х головый Огр - это уже заявка.

Тенденция войн паралелльных проектов (как ВоТ против Тундры) дошла и до кки части? Это в любом случае отлично.

И У меня бы пригорело, если бы я владел мтг, вкладывал в игры компутерные, а потом рриходят близы и зарабатывают больше чем я.

Если ты каждый год выпускал бы примерно одинаковые игры, только с разными числовыми заголовкам. Если бы ты продавал эти игры за деньги, а не бесплатно, то винить надо было самого себя и своих менеджеров, которые не видят каким играм какая модель монетизации больше соответствует. А вообще мтг это и так раскрученный бренд, а вот кки по героям жалко. Ну, я то в них не играю, но все равно жалко.

Да, менеджеров я бы точно выгнал после -стоуна.

Вотк если у каждой карты будет своя синематика

Я вот честно не понимаю, почему никто не хочет сделать "третьих Демиургов". Офигительно же когда карты не просто выкладываются на стол, а "материализуются" в трехмерных существ.

Неужели так трудно понаделать 3Д моделек? Тем же близзам вообще можно было просто из ВоВ понадергать и в ХС воткнуть. Нет же, продолжают клепать плоские карточки. >('

Потому что 2д красивее 3д. Даже не играя в мтг можно пофапать на картинки карт, которые енно нарисованы. А модельки зачем нужны?

Я вот честно не понимаю, почему никто не хочет сделать "третьих Демиургов". Офигительно же когда карты не просто выкладываются на стол, а "материализуются" в трехмерных существ.

Неужели так трудно понаделать 3Д моделек? Тем же близзам вообще можно было просто из ВоВ понадергать и в ХС воткнуть. Нет же, продолжают клепать плоские карточки. >('

В BattleForge пошли дальше чем просто "материализуются" и где он сейчас.

Что-то карт в MDO маловато.

Изменено пользователем Senior G

Я вот честно не понимаю, почему никто не хочет сделать "третьих Демиургов"

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=199455

Я вот честно не понимаю, почему никто не хочет сделать "третьих Демиургов".

Вообще-то те же визарды уже пытались.

Но не взлетело.

К слову, игра была условно бесплатной, но донат был жесткий.

Вообще-то те же визарды уже пытались.

Но не взлетело.

К слову, игра была условно бесплатной, но донат был жесткий.

А ещё был Magic The Gathering: Battlegrounds

Если ты каждый год выпускал бы примерно одинаковые игры, только с разными числовыми заголовкам. Если бы ты продавал эти игры за деньги, а не бесплатно, то винить надо было самого себя и своих менеджеров, которые не видят каким играм какая модель монетизации больше соответствует. А вообще мтг это и так раскрученный бренд, а вот кки по героям жалко. Ну, я то в них не играю, но все равно жалко.

проблема то в чем? манагеры как раз продвинутые, который год одно и тоже гогно втюхивают а народ радостно сбегается и скупает когда оно выходит

Сильно промахнулись с исполнением. Карты для колоды нужно было на игрока вываливать постепенно - лучше всего, наверное, было бы сделать выдачу минималки через выполнение сюжетной линии за цвет, а дальше - пополняй бустерами. А то вываливают на игрока ведро карт сразу (это плохо), и к тому же ничего за это не получают и не затягивают игрока в процесс (это тоже плохо).

Бустера, кстати, тоже так себе, безвариантные. Вводить целый магазин ради всего одной опции "купить незнамо что" - это вин, конечно.

Стилистика и музыка серые и нудные, засыпаешь под них. Не хотят казуальщину, так давили бы масштабом и пафосом, что ли.

Гоблинов мало.

В общем, чувствуется, что на виртуальном поле ещё новички.

Изменено пользователем sidestep

Хотел зайти, сделать на артефактах, не хватило карт. Интерфейс после -стона смотрится вообще дико.

Изменено пользователем Curator

Хотел поиграть, так у меня эта дрянь вываливается с критической ошибкой.

Пост №166. Там написано, как исправить

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p1528...c+The+Gathering

Уже даже и не захожу.

Нет, игра действительно провал. Причём всё уже было сделано до вас - геймплей готов, карты прописаны, механики на дуэлях плэйнсволкеров отточены; осталось только в красивую обёртку завернуть. Так нет, не смогли же!

Будь я продюсером/менеджером, гнал бы таких исполнителей в шею, и больше к проектам такого уровня на лазпушечный выстрел не подпускал. <_<

Пост №166. Там написано, как исправить

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p1528...c+The+Gathering

То есть по вашему я должен куда то идти, что-то ставить?

По моему это они должны дыры латать.

За совет конечно спасибо, но я принципиально не буду лазить в интернете, только ради этой игры, с учетом что винда и так с последним обновлением.

Поставил, попробовал поиграть - думал, что, может быть, накатит ностальгия.

Но пока что-то не накатила: Боросов с антресолей так и не достал :)

Поигрался 2 вечера и забросил.

Ну и конечно дизайн: по сравнению с Hearthstone он выглядит просто устаревшим.

Впрочем, в плане дизайна с Близзами вообще мало кто может тягаться.

Близы тем временем все печатают деньги.

http://gamemag.ru/news/106780/hearthstone-...adka-20-million

А мотыжка приунывает-приунывает, да и приуныла. Наверное.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...