Костоправ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Обмазывал чисто для удовольствия и тренировки кисточек ради, зафотал наскоро. Жаль, нету от них такого же олдскульного погонщика. Портреты: Как-то так. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Довесил портретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Покрас традиционно отличный, но этот ужас, по-моему, никакой покрас не спасет. К олдовым крысам у меня антипатия неизлечимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Покрас традиционно отличный По-моему, ты опять меня с кем-то путаешь. этот ужас, по-моему, никакой покрас не спасет Да ладно. Видал пластиковое непотребство, которое в имеющей хождение коробке крысогров и в батальоне лежит? Во где ужас-то, и вот это без радикальной хирургии точно ничто уже не спасет. Хотя, конечно, в следующей редакции металла они были поинтереснее (поди их найди, они выпускались-то всего ничего), а восьмерочные стартерные так и совсем хороши, только где уже тот стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Прочитав про покрас ради души и быстрофото ожидал увидеть что-то сравнимое с моим обмазыванием моделей, ан нет, все успешно и отлично. Сударь, ваша работа прекрасна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А мне крысы нравятся. Может потому, что все реже вижу старые модели на столах. Тогда еще было все лампово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как обладатель моря моделей старых крысогров... Ну больше 10-ти точно... Хочу сказать, что модели хороши... А покрас почему-то очень напоминает покрас крыс этих у Накатана. В целом технично, аккуратно. Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Что ж вы, батенька, их такими равномерно-безызюминовыми сделали? Вот вроде взрослый человек, а акцентов на моделях не делаете ;) Ну, морды им что ли как-то выделил бы цветом... ну глаза там... чтобы аж волосы на интимных местах дыбом вставали. Прыщи бы, что-ли какими-нибудь радикально другими по цвету. А сейчас сливается все к шутам, и глаза расфокусируются независимо от наличия алкоголя в крови. И за тонировки вам двойка. Можно бы, конечно, тройку, но двойка - это потому как могете лучше, но поленились, видать. Вот я упырь-то... и вроде настроение хорошее. Наверное, от хорошего настроения и пишу такое ;) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Nоrfоlk, кто сказал ради души, который здесь, кому в глаз? Gruumsh, да мне они самому по нраву. Хотя чисто с точки зрения скульпта стартерные восьмерочные таки да. Ужо погоди, вот я вырою из своих коробок олдскульных джезайлов и грейсира Гнавдума (ну который в древности аббатство Ла Майсонталь зохавал), вот то будет да, олдскул-олдскул и лютейший трешак. Циник', не срисовывал я с Накатана, честное пионерское. Не в тему -- а сколько их всего было в металле-то, крысогров? Я помню вот эту тройку, потом во времена пятерки, наверно, или в начале шестерки была еще тройка калечных, с привязанными к культям всякими железками, и почти сразу, ну мне кажется, что и пары лет не прошло, как вышло вот это вот пластиковое непотребство, которое до сих пор в коробках и в батальонах идет. Танквол, помнится, в разное время таскал за собой на поводке двух разных Бонриперов, и в мордхе еще пара крысогров была -- скрайровский механический и эшинский весь такой из себя джекичан. Это все, или я что-то упустил? Dmitry, ой-бой, стыдно-стыдно, полез под диван ныкаться. В самом деле, чот я увлекся с текстурками и прохалявил тонировки, ичсх заметил это только на фотках. Ну да это поправимо. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да нормальные модели, и покрас очень даже ничего. Что за базы? Явно не стандарт. А хороший покрас, он и стартерных гномов вытянет. Вот уж где миньки ужасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что за базы? Явно не стандарт. Ну сам же все знаешь -- нестандарт. Нарезал квадратов из листового пластика, налепил всякой фигни, кое-как обмазал краской -- в чем проблема-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Прыщи классно получились и покраснение, выглядят прям как настоящие... :) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нуу... Сами скульптуры страшненькие (в плохом смысле этого слова) однозначно. Я б за такие и не взялся бы. Так что автору большой плюс уже только за смелость роспочаты этот проект. Второй момент. Я вот как считаю. Если знаешь, что твоя сильная сторона - работа с аэром - то нужно аэром по максимуму и выводить. А уж кистью дорабатывать. И наоборот. Если расценивать эту работу как тренировку работы кисточкой, то слишком мало времени затрачено. Мне кажется, что работа выглядит чуток торопливой. Видно желание навести сложные тени с добавлением противостоящих цветов (местами, кстати, очень удачно). Но как-то не везде, а точечно. Просто в таком случае их лучше вовсе не делать. Если в целом, то мне кажется, что такие модельки вообще трудно втащить покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти