Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Обмазывал чисто для удовольствия и тренировки кисточек ради, зафотал наскоро. Жаль, нету от них такого же олдскульного погонщика.

DSC_4520.jpg

DSC_4521.jpg

Портреты:

image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg

Как-то так.

Изменено пользователем Костоправ

Покрас традиционно отличный, но этот ужас, по-моему, никакой покрас не спасет. К олдовым крысам у меня антипатия неизлечимая...

Покрас традиционно отличный
По-моему, ты опять меня с кем-то путаешь.

этот ужас, по-моему, никакой покрас не спасет
Да ладно. Видал пластиковое непотребство, которое в имеющей хождение коробке крысогров и в батальоне лежит? Во где ужас-то, и вот это без радикальной хирургии точно ничто уже не спасет. Хотя, конечно, в следующей редакции металла они были поинтереснее (поди их найди, они выпускались-то всего ничего), а восьмерочные стартерные так и совсем хороши, только где уже тот стартер.

Прочитав про покрас ради души и быстрофото ожидал увидеть что-то сравнимое с моим обмазыванием моделей, ан нет, все успешно и отлично.

Сударь, ваша работа прекрасна :)

Как обладатель моря моделей старых крысогров... Ну больше 10-ти точно...

Хочу сказать, что модели хороши... А покрас почему-то очень напоминает покрас крыс этих у Накатана.

В целом технично, аккуратно. Нормально!

Что ж вы, батенька, их такими равномерно-безызюминовыми сделали? Вот вроде взрослый человек, а акцентов на моделях не делаете ;)

Ну, морды им что ли как-то выделил бы цветом... ну глаза там... чтобы аж волосы на интимных местах дыбом вставали. Прыщи бы, что-ли какими-нибудь радикально другими по цвету. А сейчас сливается все к шутам, и глаза расфокусируются независимо от наличия алкоголя в крови.

И за тонировки вам двойка. Можно бы, конечно, тройку, но двойка - это потому как могете лучше, но поленились, видать.

Вот я упырь-то... и вроде настроение хорошее. Наверное, от хорошего настроения и пишу такое ;)

Изменено пользователем Dmitry

Nоrfоlk, кто сказал ради души, который здесь, кому в глаз?

Gruumsh, да мне они самому по нраву. Хотя чисто с точки зрения скульпта стартерные восьмерочные таки да. Ужо погоди, вот я вырою из своих коробок олдскульных джезайлов и грейсира Гнавдума (ну который в древности аббатство Ла Майсонталь зохавал), вот то будет да, олдскул-олдскул и лютейший трешак.

Циник', не срисовывал я с Накатана, честное пионерское. Не в тему -- а сколько их всего было в металле-то, крысогров? Я помню вот эту тройку, потом во времена пятерки, наверно, или в начале шестерки была еще тройка калечных, с привязанными к культям всякими железками, и почти сразу, ну мне кажется, что и пары лет не прошло, как вышло вот это вот пластиковое непотребство, которое до сих пор в коробках и в батальонах идет. Танквол, помнится, в разное время таскал за собой на поводке двух разных Бонриперов, и в мордхе еще пара крысогров была -- скрайровский механический и эшинский весь такой из себя джекичан. Это все, или я что-то упустил?

Dmitry, ой-бой, стыдно-стыдно, полез под диван ныкаться. В самом деле, чот я увлекся с текстурками и прохалявил тонировки, ичсх заметил это только на фотках. Ну да это поправимо.

Изменено пользователем Костоправ

Да нормальные модели, и покрас очень даже ничего. Что за базы? Явно не стандарт.

А хороший покрас, он и стартерных гномов вытянет. Вот уж где миньки ужасные.

Что за базы? Явно не стандарт.
Ну сам же все знаешь -- нестандарт. Нарезал квадратов из листового пластика, налепил всякой фигни, кое-как обмазал краской -- в чем проблема-то.

Прыщи классно получились и покраснение, выглядят прям как настоящие... :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 2 недели спустя...

Нуу... Сами скульптуры страшненькие (в плохом смысле этого слова) однозначно. Я б за такие и не взялся бы. Так что автору большой плюс уже только за смелость роспочаты этот проект.

Второй момент. Я вот как считаю. Если знаешь, что твоя сильная сторона - работа с аэром - то нужно аэром по максимуму и выводить. А уж кистью дорабатывать. И наоборот.

Если расценивать эту работу как тренировку работы кисточкой, то слишком мало времени затрачено. Мне кажется, что работа выглядит чуток торопливой. Видно желание навести сложные тени с добавлением противостоящих цветов (местами, кстати, очень удачно). Но как-то не везде, а точечно. Просто в таком случае их лучше вовсе не делать.

Если в целом, то мне кажется, что такие модельки вообще трудно втащить покрасом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...