Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анпиратор и вера в него

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

А вот воспрянет Император, встанет с трона живой, как Ленин, оглядится по сторонам и скажет:

- Да вы обурели мне поклоняться?! Я ж [censored]о запретил! Я ж ещё Лоргару за это так навешал, что тот ажно в Хаос обратился. Запретить итить-колотить мне поклоняться!

Или учтёт теополитическую ситуацию и не скажет? Как вы думаете?

Изменено пользователем Tyranid

А вот воспрянет модератор...
А что эта тема запрещена? Или боян? Я что то не нашёл.

С ходу рубить точно не станет, если учесть значимость этой веры в плане выживаемости народонаселения.

А как только станет известно, что "А Импи-то жыф", то у него реально сил будет выше крыши. Око закрывать поедет, наверное =)

Ну за десять тыщ лет сидения на пятой точке он наверняка ко многому поменял отношение. Веру Он отменять точно не будет, ибо врагов стало больше, они злее и внутриимперский конфликт более менее масштабный похоронит Империум.

Но это фантазии все ибо по бэку Аббадон его скинет с Трона. Правба если Импи как порядочный вечный умрет и сразу оживет, да еще исцелившимся, то смеху будет много... Ну Аббе правда смешно не будет :D

Но это фантазии все ибо по бэку Аббадон его скинет с Трона. Правба если Импи как порядочный вечный умрет и сразу оживет, да еще исцелившимся, то смеху будет много... Ну Аббе правда смешно не будет :D

А, вот, кстати вопрос. Импи сам захотел в Трон, или его туда бесчувственным запихали?

Просто, если сам захотел, как сказаоно было в флафф библии, после того, как его сделали вечным - это странно. Типо, засуньте мну в трон, я тут поразлагаюсь 10к лет.

А то, вдруг, он был без сознания и Дорн такой - запихаем его в трон.

А он такой там очнулся - БЛДЖАД, что сделали эти [Отзывчивый]ы, я бы как Вулкан респавнился))))

Так и сидит, обиду на всех держит прикованный к этому чуду-юду. Не нажраться и не потрахаться.

Так, вот, в свете этих событий как встанет, да как скажет, что всем "здец, ибо задрали.

Будет апокалипсис))

А, вот, кстати вопрос. Импи сам захотел в Трон, или его туда бесчувственным запихали?
Сам конечно, отдохнуть мужику захотелось. Ну и пусть, думает, помучаются людишки. Всё равно как только пипец настанет, я выйду в обновлённой версии и наваляю всем супостатам. Изменено пользователем Tyranid

А вот воспрянет Император, встанет с трона живой, как Ленин,

и отправится в эмиграцию - все сначала начинать!

В Золотой Трон Императора усадил Жиллиман. Империум 2.0 построен, Сангвиний мертв, все Легионы разбиты, Тринадцатый же восстановлен. Тут папка Жиллиману только мешал, оставил он Дорна чтоб тот на камеры улыбался и руки всем жал, а сам как серый кардинал правил.

Он же вроде как в скелет превратился? Или нет? Кто-нибудь щупал?

И все же, что мешает как вулкану восстать??? Вулкана и лавой заливали, и в скелет и того этого. Вот этот момент я, ваще, в свете нового бека с вечными не понимаю О_о.

И все же, что мешает как вулкану восстать??? Вулкана и лавой заливали, и в скелет и того этого. Вот этот момент я, ваще, в свете нового бека с вечными не понимаю О_о.
Он же вроде того... умом тронулся.

А вот воспрянет Император, встанет с трона живой, как Ленин, оглядится по сторонам и скажет:

- Да вы обурели мне поклоняться?!

- Вы кто такие вообще? Я вас не знаю! Вот щас позову своих ИМПЕРАТОРОВЕНОВ в кокошкиках на гексогональных подставках!

... в кокошкиках на гексогональных подставках!
А хаоситы будут на октагональных!

Он же вроде того... умом тронулся.

Вулкана пытал почетный психопат всея Империума, пытал долго и от души. Естественно тронулся :rolleyes:

Вулкана пытал почетный психопат всея Империума, пытал долго и от души. Естественно тронулся :rolleyes:
Здесь ведь ещё такой вопрос - где точка респавна и в каком состоянии персонаж респавнится?

А если точка респавна на месте смерти, а чел в жерло действующего вулкана упал? (Вулкан упал в вулкан).

А можно ли при респавне телефрангуть кого нибудь?

Он же вроде как в скелет превратился? Или нет? Кто-нибудь щупал?

Да вроде нет, как я слышал сидит он в стазисе и есть поверье, что его рана потихоньку, по микрону затягивается.

Ну по крайней мере очевидцы так говорят.... ну как то так.

Да вроде нет, как я слышал сидит он в стазисе и есть поверье, что его рана потихоньку, по микрону затягивается.Ну по крайней мере очевидцы так говорят.... ну как то так.
Но, при этом, в Золотом троне есть некий дефект. И вот раньше рана затянется или трон откажет?

Да вроде нет, как я слышал сидит он в стазисе и есть поверье, что его рана потихоньку, по микрону затягивается.

А еще где-то мелькало, что Трон пожирает все его силы и Вечным его уже считать не стоит :rolleyes:

Но, при этом, в Золотом троне есть некий дефект. И вот раньше рана затянется или трон откажет?

Он откажет не раньше чем 13 чкп закончится. А так вообще механикусы пошли к гемункулам на поклон ситуацию с троном разруливать.

Он откажет не раньше чем 13 чкп закончится. А так вообще механикусы пошли к гемункулам на поклон ситуацию с троном разруливать.

Когда 13 ЧКП закончится Трон станет ненужным.

Как к гемункулам? Кто сказал? Если правда, то механикусы дол....ы феерические идти надо к некронам сразу - те то понимают побольше остроухов в долгой, почти вечной жизни.

Изменено пользователем Adun

Когда 13 ЧКП закончится Трон станет ненужным.

Когда 13 чкп закончится у AoS будет брат близнец.

Изменено пользователем Стрилятель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...