Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Собственно у кого какие идеи кастально грозорожденных Пока отметил, все более менее вкусно и меет смысл, перегибов нет, Сигмаритский фонарь очень нравится с либераторами отличный мужик кмк будет арбалетчики и лучники тоже имеют смысл, причем и те и другие могут нормально применяться в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У них мало опций, по сравнению с другими армиями. Гриффоны красивые, как сервочерепа инквизиции сороковной. Гнут они или нет - фиг знает, нет мнения. Надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нужно дождаться полных правил на молоточников, ангелов и попа. Из очевидного - грифы около пятен лучников, стартерная формация, мужик с фонарем и либераторы с щитами. Пока очень плохой анти-мажик, среднее хтх и пострелюшки. Зато толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну как раз в этом и фишка армии Жирность Они скорее смогут перемолоть, чем с чарджа убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарек Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А нету перевода правил на Вечных? а то по многим фракциям есть, а по ним не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вопрос. а грифонская абилка юзается при любом приближении врагов? и при простом муве, и при чардже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вопрос. а грифонская абилка юзается при любом приближении врагов? и при простом муве, и при чардже? If an enemy unit is set up... - я даже на знаю, что в этой фразе можно неправильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Когда на стол ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 If an enemy unit is set up... - я даже на знаю, что в этой фразе можно неправильно понять. Ну мой Инглиш слабоват, уж простите. Посему и вопрос. Я думал что данное set up переводится как "ставится" и в данном контексте оно тогда звучит как триггер в том числе и на приближение. То есть по сути это просто получается защита от дип страйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну мой Инглиш слабоват, уж простите. Посему и вопрос. Я думал что данное set up переводится как "ставится" и в данном контексте оно тогда звучит как триггер в том числе и на приближение. То есть по сути это просто получается защита от дип страйка? От дип страйка и от выхода с края стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Еще один вопрос, не закидвыайте только палками, тапками и тухлыми помидорами =) вопрос в Целестант-Прайме. Правильно я понимаю, что он не именной персонаж, пусть и уникальный (то есть это должность наподобии президента - президент может быть один в стране, но за время существование страны их могло быть много) и ему можно брать трейты и артефакты? Плюс странно что они их любимых штормкастов не включили в этот список неудачников, если бы прайм таковым являлся. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Или всё-таки это описательный момент и касается всех уникумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 это именной уникальный персонаж, имя его Молот Сигмара:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем прива, подскажите кто-то встрчал перевод правил по зигмаринам, если да скиньте ссылку, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) это именной уникальный персонаж, имя его Молот Сигмара:) Молот Сигмара - это то что он держит в руке и в принципе его основная функция, но не имя :) ну это ИМХО Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Молот Сигмара - это то что он держит в руке и в принципе его основная функция, но не имя :) ну это ИМХО это и погоняло его, ибо так варскролл называется Celestant-Prime, Hammer of Sigmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 это и погоняло его, ибо так варскролл называется Celestant-Prime, Hammer of Sigmar Всё так. А узнать именной персонаж или нет можно посмотрев в раздел "notes" в гх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Дракон просто давлеет над столом затмевая все другие модельки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TirMiT Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 stormcast eternals и stormcast extremis одна фракция или разные? Просто у stormcast extremis не нашёл Battleline для сбора армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 stormcast eternals и stormcast extremis одна фракция или разные? Просто у stormcast extremis не нашёл Battleline для сбора армии. А отряды дракотовой стражи разве не Battleline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Где можно посмотреть point cost для Stormcast Extremis и формаций из Realmgate Wars, в частности Grimn's Brotherhood? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Если у формации нет поинткоста в гхб, она не валидна в питчеде, емнип. Изменено 19 января, 2017 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aetius Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 При сборе прозекьюторов, заметил, что в литнике рука сержанта(которая со львом) держит джавелин. Т.е. они определенно как бы навязывают, что сержант с ним. Поэтому и возник вопрос я могу дать сержанту трезубец, чтобы он им делал 2 атаки, а не обычным джавелином? Связанно ли это с правилами? В баттлтоме просто ничего не сказано про это. Только то, что сержант делает 2 атаки при стрельбе, при этом не указано каким оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ...Поэтому и возник вопрос я могу дать сержанту трезубец, чтобы он им делал 2 атаки, а не обычным джавелином? ... Можешь, все так и делают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти